Детские пособия 2011

Получили, окт-й, сумма чуть больше)

хм..вопрос нарисовался,а если мне пособие на ребенка до полутора лет выплатили практически сразу,тк в кассе перед НГ были деньги лишние,теперь после повышения мне перерасчет должны сделать или зажмут?подскажите,кто в курсе,плизз.Сыну полтора в конце апреля будет.

эльмаш.тоже пришли вот часа полтора назад смс-ка пришла :) у меня ваще вся сумма за год пришла сразу(оформила доки только в конце ноября)я, если честно, поначалу не поверила глазам своим-думала, так и придется ждать до февраля...а безработным мамам тоже подняли или нет?знает может кто?

ullka
а безработным мамам тоже подняли или нет?знает может кто?

Так безработным и подняли -минимальнй размер пособия, у работающих как было 40% от з/п так и есть.

хм... а мне и за декабрь 2010, и за январь 2011 не прислали пособия %)

я и не заглядывала на карту, думала на черный день денюжка лежит... и вот черный день настал, а денег 0

Tasya917
Так безработным и подняли -минимальнй размер пособия, у работающих как было 40% от з/п так и есть.

ой, Наталья, а может вы подскажете сколько пособие для безработных сейчас составляет?2357рэ?это уже с повышением? Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:02

ничего понять не могу,почему одни районы получили,другие нет?? Чкаловский кто-нибудь получил?

Я не получила еще (Чкаловский)

денег нет. че за фигня. многие уже получили......... как так??? чкаловский

А у меня сегодня пришла смс на телефон - 5046,97 (это за второго). Верх-исетский район. Похоже, что повысили немного (было 4738)....

В том году была такая же история в январе. Это объяснили тем,что они на работу вышли 11 числа, поэтому и задержки. К концу месяца перечислят. Ну прям столько шума из-за ничего

Mamulya@krasotulya
А у меня сегодня пришла смс на телефон

Ой, расскажите плиз, это вы карточку завели в сбербанке? Она платная, за обслуживание снимают?

Апну тему! Нет пособий, Чкаловский. :( У кого перевели все-таки?

только что пришла смс :)

Автор
Ой, расскажите плиз, это вы карточку завели в сбербанке? Она платная, за обслуживание снимают?

Да. В Сбербанке. завела самую обычную, чтобы можно было в банкомате снимать деньги. Абонентская плата у этой карты "смешная"....Точно не помню, но какие-то копейки. Ну и подключила услугу смс-извещения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы