Дневной сон-у кого как?

2,4 г., сnит тока в садике или машине, дома уже 4 месяца не сnит..... %)

С 13 мес., уже больше года, днём спит ровно час, а каждый вечер - "концертая программа", до полуночи. Так получилось, что несколько дней до и несколько после Н.Г., днём спать не получалось. В результате, на вечернюю помывку мы шли в 21час, а в 21:40 ребёнка уже не было, вырубалась в один момент. Когда появилась возможность спать днём, первые дни отказывалась, потом согласилась, проспала 35 минут, а вечером опять "концерт". Ещё пару дней не спали, вечером я кайфовала))) Сегодня спала уже час днём и на ночь уснула только 23:30, возилась полчаса. Встаём в 9-10 утра обычно. Вот теперь стою перед выбором: толи перетерпеть вечер с капризами, не укладывая днём (всё равно ведь устаёт), толи давать ей этот дневной сон, длящийся, обычно, не больше часа, а вечером нервы себе и ребзе трепать, укладывая... Решила пока чередовать ))

Спит около часа-полутора.
Если не уложить - это вечером будет просто катастрофа, без преувеличения.
Опытным путём было установлено, что проще всего уложить, если на руках в это время сын. Как-то дочь чувством стаи проникается, что ль...

Нам 1,3 , но можно я тоже вклинюсь. дело в том что мы уже не хотим днем спать, а если поспим то ночью засыпаем в 12 ровно. Меня как бы это не устраивает так как я за день так выматываюсь, что до 12 это вообще кошмар. так вот думаю если я ее сейчас укладывать не буду ,она в июне в садик пойдет( это уже точно) ,что там твориться будет, или же за компанию будит спать? может кто был в такой ситуации?

Простите, а в чем смысл опроса? Какая разница у кого как дети спят?Все же разные.

Prodige
Простите, а в чем смысл опроса?

у меня просто не спит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы