Дневной сон-у кого как?

Как спят детки примерно 2-2,5летнего возраста?
Как укладываете?Сколько спят по времени?

аноним

Днем - никак не спит, разве что, если очень сильно устанет.

У меня не спала уже днем в этом возрасте. В садик из-за этого не любила ходить

MamaNatasha

А ночью спит не просыпаясь?
Вас это не волнует-что нет дневного сна...?

у меня 1 раз от 40 мин. до 2,5 часов спал и до сих пор спит, нам уже 3,4

irinochka-e

а засыпает один?или вы рядом лежите?:

аноним
А ночью спит не просыпаясь?

Да, 10-12 часов получается - это ночной сон. Она у меня вообще в отдельной комнате спит.

аноним
Вас это не волнует-что нет дневного сна...?

А почему меня должно это волновать? Я сама в 2 года уже не спала днем.

Нам 1,11 днем спим 1-2часа,ночью укладывается в 23.30встает 11.Спит сама

аноним

Моей 2,2 почти. Спит днем 2 часа, кладу в кроватку, сама рядом. Засыпала за 15 минут. Последние два дня засыпает плохо - до 30 минут вертится. Вот думаю, неужели дочка от дневного сна отказаться хочет? Мне бы ну очень не хотелось бы ;)

MamaNatasha

:)

MamaNatasha
Она у меня вообще в отдельной комнате спит

расскажите как приучили

аноним

не спит. и старший уже не спал. только если общий сончас и все в квартире спят. или очень устанет. ночью спит не просыпаясь минимум 8 часов(обычно около 10 часов).

аноним
расскажите как приучили

Никак не приучала. Просто переселили, и все. Она у меня вообще по ночам хорошо спит (ттт). Единственное но - засыпает на руках, потом перекладываем в кроватку. Хотя не обязательно, бывает, что играет у себя в комнате, потом слышу - тишина, захожу - она спит. Но если укладывать - то только руки.

MamaNatasha
Но если укладывать - то только руки.

руки не вариант...

аноним
руки не вариант

Так не мои же. У нас папа по укладыванию главный. Биоволны, наверное, какие-нибудь у них совпадают.
Дочка еще мелкая была совсем, а муж ее уже раза в 3 быстрее спать укладывал, чем я.

просыпается в 8-9, в 12-13 ложусь с ним в его кровать, поглаживаю, пою или просто за ручку держу...засыпает минут за 15, может час проспать, чаще 2-2,5 часа спит, а вот вечером плохо укладывается. может и до полуночи скакать, и до часу бывает... даже если в полночь ляжет- в 8 утра опять готов огурчик... :)

не спит. если поспит днем, то ночью не больше 7 часов будет спать.

просыпается в 8-9, в 12-13 ложусь с ним в его кровать, поглаживаю, пою или просто за ручку держу...засыпает минут за 15, может час проспать, чаще 2-2,5 часа спит, а вот вечером плохо укладывается. может и до полуночи скакать, и до часу бывает... даже если в полночь ляжет- в 8 утра опять готов огурчик...

так же

сейчас в мини-садик пошли. Говорят днем спит по 40 мин( не может с воспитателями по-долгу спать(

2,3
дня 3-4 в неделю днем спим по часу. Но для этого встаем в 8 утра по будильнику и укладываю на руках, а чудо мое уже 14 кг весит %)
вобщем думаю скоро совсем от дневного сна откажемся.
когда днем не спим, встаем в 9.00-10.00, ложиться в 21.00-22.00. Ночью спит не просыпаясь.

Сыну 2,2. Утром просыпается в 9-10 часов, днем спит час-полтора, бывает и два часа. На ночь ложится не раньше 23...по-другому ну никак не получается! Если днем не поспит, то на ночь вообще не реально уложить, до 2 часов скакать будет! Вот думаю, нормально это?

MamaNatasha
Но если укладывать - то только руки

Папа качает или просто на руках держит?

как от рук то отучить, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!

маруська1

Не качать. ;)

IamMaaa
Папа качает или просто на руках держит?

Просто держит. Иногда начинает ногой подрыгивать, типа поскакали они куда-то.
Обычно он при этом еще и в инете сидит, а дочка у него на руках кемарит.

Нам 2. Днем спим от 40 мин до 2,5 часов. Если днем не поспит, часам к 6 вечера капризничает, клюет носом в тарелку за ужином. Поэтому для нас дневной сон принципиален. Утром поднимаю в 8. Вечером засыпает в 22.30. Читаем несколько книжек, потом вместе укладываемся и он засыпает. На все уходит минут 20-30.

маруська1

нужн было не приучать, сейчас уже всё, поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы