Не укрывается одеялом...

Ксенчик
с начёсом, может

Трусы с начёсом

а, я ещё спящего укрываю иногда, если холодно)))

Cher_Nika
А ваши детки укрываются?

с рождения - никак, нашему 3,2...в пижаме

Мой тоже лет до 4-ех без одеяла спал, а ночью как только укрою скидывал. Если холодно, то лучше в пижамке что бы спал, а так как в садик пошел что то у него перевернулось и он стал просить укрывать его да еще до шеи

а из-за своего не сплю всю ночь,караулю,чтобь не простыл,потомучто сколько раз обнаруживала под утро с голой холодной попкой кверху(Жена Ежа)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:31

Ксенчик
я ещё спящего укрываю иногда, если холодно)))

так раскрывается буквально через 2 минуты, еще с визгами и стонами %)

Старшие без проблем укрывались, а младшая - ярый одеялоненавистник

пижамку тоже надеваю. Раньше и ее не любила, но сейчас все ок, у нас прям обряд подготовки ко сну - это надеть пижамку.
Одеяло ваще не уважает, уж и красивый пододеяльник купила. Даже если спящую укрыть, во сне стаскивает, а то и того хуже, просыпается.

Нам 1,7 то же не укрываемся, я сшила спальный мешок из тонкого флиса, сверху как жилетка без рукавка а снизу большой мешок, на молнии. Одеваю кофточку только от пижамы и в мешок 2 дня протестовал, а сейчас привык сам перед сном несет его мне. Могу сфоткать если кому интересно.

denev

Интересно посмотреть, я думала в таких совсем маленькие дети спят.

пижама, без носок
сама не люблю если пятки не дышат
ночью скидывает оедяло
пижамки зато у нас разные, есть теплая с драконом и легкая на пуговках
в общем я бы предложила ребенку самому выбрать

нам слип не подходит, утром неудобно на горшок сажать, прихдится чуть ли не всего раздевать
подумайте и об этом!!!

Ребенок разревелся, подумал что я его второй раз спать буду укладывать

denev
Ребенок разревелся, подумал что я его второй раз спать буду укладывать

жалко маленького
а мама - молодец, какую штуку сварганила, респект!!!

Azaly
нам слип не подходит, утром неудобно на горшок сажать, прихдится чуть ли не всего раздевать
подумайте и об этом!!!

ага, со слипами простились вместе с подгузниками :)

denev
подумал что я его второй раз спать буду укладывать

:)

укрывается только днем спит, ночью теплая пижама и носки, иногда теряет носки:)

Cher_Nika
А ваши детки укрываются? Как выходите из положения?

одеваем, исходя из температуры в комнате осспади, темы, одна другой смешней

спит в трусиках и маечке (1,6 мес), никак не укрывается, не заставляем.

Мы тоже не укрываемся, при чем с младенства.Одеваю пижаму, а если жарко-то просто памперс с футболкой и все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы