Сохнет кожа уже 4 месяца! Что это? Врачи доверия не внушают

Мимиша
Окна не запираем, духоты нет......

...и влажность максимум 25%
У дочери было на попе дикое шелушение, с чёсами до крови, пока ей увлажнитель не купили. Всё прошло. Потом к бабушкам в Екб съездили - опять та же фигня началась.
Аллергия или нет у дочери, но что сухой воздух провоцирует - факт

Мимиша
А амвеевский порошок - -вроде безвредный..........

не знаю такое, нужно детское или нон-био

ВСЕМ спасибо девачки! Может и правда сезон сухости кожи ..

Была у сына сухость кожи на ногах. Уже записались к дерматологу. Педиатр посоветовала Топикрем (Topi Cream). 2 раза помазали, все прошло.

Спасибо)

У нас так в прошлом году было. Думаю, что из-за отопления. Увлажнитель купите

У нас втом году так было и в этом тоже. Только зимой, к весне проходит само.

Пуська
возможны паразиты или лямблии

фигня какая...

Мимиша
Девчата, подскажите мож что?

Это сезон отопления начался. В апреле или когда там у вас отключают отопление - сухость закончится.

Мимиша
Влажность нормальная! Думаю...Окна не запираем, духоты нет...... Спим ночью с открытым окном....Только не пугайтесь!

Дык где же она нормальная? Зимой когда окна открыты и на улице минусовая температура, влажность в помещении понижается, плюс батареи.
Мы тоже спим с открытым окном ночью, если увлажнитель не включен, утром 25% влажность это очень мало.

Magvayka
если стираю мыльными орехами

сори за офф, вы прям в машинке стираете ими?нужно к одежде класть?все попробовать хочу..

Мимиша
Влажность нормальная! Думаю...Окна не запираем, духоты нет...... Спим ночью с открытым окном....Только не пугайтесь!

ну..если нет увлажнителя,то скорее всего влажность очень низкая,по скольку отопительный сезон в разгаре.

у вас кожа сухая 4 месяца, это же время в домах работает отопление, влажность у вас маленькая в квартире, купите увлажнитель, хотя это не очень сильно помогает (у нас аналогичная проблема зимой, летом лучше становится)

роза_в_огне
Запах это либо ЖКТ либо стоматология,

либо отоларингология (к примеру, хр.тонзиллит надо бы исключить, сходите к лору). А вообще масса причин вызывают плохой запах изо рта.

мне педиатр про гастроэнтеролога на Опалихинской сказала с кривой ухмылкой"Сходите конечно. но она маленьких ох как не любит"вот пойдем скоро посмотрим что к чему.Мой вам совет-сходите к другому гастро запах изо рта от ЖКТ проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы