Поделитесь опытом: как удобнее собрать мочу мальчику (1 год)?

Мы мочеприемником пользуемся, я сначала ребенка подмываю, потом мочеприемник наклеиваю, ребенка на руки беру и ножки стараюсь придерживать, так и ходим пока не пописаем)))) Иногда просто папа баночку держит, а я ребенка.

Laroux
В горшок, а потом перелить наверно нельзя.

В горшок можно положить чистый пакет ;).
Хотя мне непонятны проблемы со сбором мочи у мальчика . Эт не девочка ))))))))

Юлька86
ребенка на руки беру и ножки стараюсь придерживать, так и ходим пока не пописаем)))) Иногда просто папа баночку держит, а я ребенка.

:))) У нас дома утром такая беготня: папа на работу собирается, дочку в садик собрать..... Походишь тут с ним на руках Но все равно, что-то я больше к мочеприемнику склоняюсь. Уж, чтобы не прогадать. А то придется папу гонять лишний раз в больничку....

Клюква
Хотя мне непонятны проблемы со сбором мочи у мальчика . Эт не девочка ))))))))

Да это не проблема. Просто, хотела узнать, как мамочки своим сыночкам мочу собирают. Ведь, одна голова хорошо, а две лучше :)) Я для себя выводы сделала, новые способы уяснила :)))
А на счет пакета чистого в горшок: тоже ведь мысль хорошая.....

Prem@m@n
мочеприемник и все, готово

Mashik
Памперс снять, сесть одной рукой голову держите и ребенок грудь сосет, другой баночку - совмещаете приятное с полезным

Очень трудно, соглашусь, но у маленького только так и собирали мочу.

Mrs. Mouse
Можно в мочеприемник (или в баночку) в ванну ребенка ставите, включаете воду и... дело сделано!

Только лучше разбудить ребенка, чтобы он сам не успел в памперс пописать.

ловить момент, утром все равно писеть будет, проснулись памперсы сняли и рядом с ним с баночкой везде, еще хорошо писеть когда в ванную заводишь и воду включаешь, рефлекс тем более с утра обязательно пописеет

мочеприемник! всегда так собирала у мальчика!

Обычно, если деток поставить ножками в тёплую воду (в тазик) процес не заставит себя долго ждать. Ну а тут ловите момент (либо в баночку, либо а мочеприёмник) В старадавние времена презерватив рулил ;)

мы с мочеприемником:) проблем нет. Утром пораньше часов в 5-6 сонному прикрепляла мочеприемник, сверху памперс, он этот мочеприемник еще как бы фиксирует, ничего не должно отклеиться. Сын почти ничего не заметил. В 7 часов утра была хорошая порция утренней мочи без всяких заморочек. Все-таки думаю, что в горшке неидеальный анализ может получиться. Потом придется пересдавать, зачем такие проблемы. Лучше сразу в стерильную тару собрать.

презерватив не пробовали

Svetik_80
горшок наверно годами не стоит немытый

Практика показывает, что мой, не мой, вероятность плохого анализа всегда есть. И что потом гадать это из-за горшка такой анализ или ребенок болеет??? Зачем??Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 10:24

Короче.... Проснулся малыш, пошла подмывать, снимаю подгузник, а он...писает. Ну, короче, первую порцию мочи прокараулила.... Подмыла, одела мочеприемник и подгузник сверху. Жду.... Посмотрела попозже: подгузник мокрый, мочеприемник отлип :))) Поправила мочеприемник и потащила на горшок :))) Посадила и "пись-пись-пись" :))) Ну, мой сынуля пописал в мочеприемник и все ОК
Так что, все спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы