А как вы укладываете спать своих 1,5-годовалых деток?

Ничего себе.... :( бедные мамочки. Сыну полтора года смотрим "спок.ночи", едим кашу, чистим зубы. После этого кладу в кроватку и включаю колыбельные (или спою парочку сама, лёжа на своей кровати). Всё.
Ночью ничего не едим, не пьём ... просто спим.

Муми_Юми
После этого кладу в кроватку и включаю колыбельные (или спою парочку сама, лёжа на своей кровати). Всё.

а вы до года хорошо спали? вот читаю и завидую!!!

Манечkа
а кто что с этим делать собирается?

попробую отселить в ближайшие пару месяцев,
если потом вернется, будет спать с папиной стороны.
Так со старшим делали.

моему завтра полтора годика. спим вместе и ночью и днём. укладываемся так же вместе. я просто ложусь с ним рядышком так и засыпаем. но с недавних пор появилась такая особенность,что засыпает с пустыхой и при этом чтоб была ещё одна в руках,которую он теребит и сладко засыпает.
укачивать перестала с 11 мес примерно это на дневной сон, а на ночь и того раньше мес с 9.
вот так у нас.

alena82
а вы до года хорошо спали? вот читаю и завидую!!!

До года спали вместе, не просыпался. А с года постепенно перевела к теперешнему режиму. По началу просыпался 2-3 раза за ночь потом перестал. Но засыпал-то всегда хорошо

nnn
Манечkа
Ему надо обязательно сосать пальчик и при этом другой ручкой теребить меня

А моя сосёт пальчик и другой ручкой теребит подушки в кроватке, со мной даже не ложится - нужна свобода действий в кроватке :)

ох-ох-ох!!! Мы и днем и ночью тока с титей!!! нам 1г.и 4мес, причем титю не выпускает изо рта! если я встаю сразу просыпается и плачет!!! %)
как будем спать без тити даже не представляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы