Пальчиковые краски

StiX
ну вообще рекомендуют пробовать пальч. краски до год

а почему именно до года. нам 1,3 я уверена что она их просто съест нет? я как то пока побаиваюсь покупать. объясните мне фишку кто пользуется и какие лучше купить. автор извините если вклинилась.

У нас краски "Смешарики", куплены в Леонардо.
Сын, 2,4 года, рисует как пальчиками, так и кисточками. С рук и одежды смываются великолепно. Кисточками рисует какие-то иероглифы, причем одинаковые рядышком разными цветами. И даю я не целую баночку баночку с краской, а наливаю в крышечку, т.к. он их смешивает, потом мыть приходится, чтобы краски в баночке не поменяли цвет.

Melia
вот и у нас такая же история примерно, пальцы макнет и потом пристально рассматривает,
в чем это оон испачкался

и показывает, что руки надо мыть... зато на улице не гнушается помойками
поэтому рисуем кисточками или губкой :)

Свои находки по методике работы с пальчиковыми красками отправила в личку.

Хрусталь
Свои находки по методике работы с пальчиковыми красками отправила в личку.

а можете сюда еще скинуть или в личку?

А моя ими только с помощью кисточки рисовала, не хотела руки пачкать, а если всё таки пачкала случайно, то тут же бежала ко мне, чтоб я вытерла. Хотя я ей показывала и сама с ней рисовала пальцами.

вот я тоже переживаю за то, что он их есть будет... они аллергическую реакцию могут вызвать, никто не знает?

Мамаtoo
нам 1,3 я уверена что она их просто съест нет?

1.2 мы рисуем, в рот не берет) больше любит размазывать руками чем рисовать по бумаге

Хрусталь
Свои находки по методике работы с пальчиковыми красками отправила в личку

мне б тоже :)

Хрусталь, мне тоже, если не сложно, в личку киньте))))))

рисовали в ванной. аллергии нет.

Шнырк

У нас пальчиковые краски "Гамма" - сам процесс ребенку нравится, но потом невозможно отмыть эти краски, на руках остаются цветные подпалины, если на одежду попадает, то даже на 95 градусах не всегда отстирывается

Я ленивая мамаша, поэтому мы рисуем этими пальчиковыми красками во время купания на стенках ванны))) Сразу и смываем "шедевры" и сами купаемся, и одежду не пачкаем))

Малыши то какого возраста, что в ванной творят шедевры?

Клубник@
Малыши то какого возраста, что в ванной творят шедевры?

тут ему окола 1.5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы