Стричь или нет?

alita
Вы серьезно думаете, что побреете и волосы вот прям сразу как попрут?

не поверите но нам это помогло, за 2 недели у ребенка на 1 см волосы выросли

zhara
У сына былитакие же волосики, как у лялика автора.Побрили в 2 годика.И волосы стли толще и гуще.И темнее.

У вас просто волос поменялся. Он бы и так поменялся, вы бритьем только подтолкнули и ничего более.

Teodora
врачи против таких надругательств над детьми,

А врачи, стесняюсь спросить, каким боком здесь? %)

две-звёзДОЧКИ

А потом стали расти как обычно

alita
А врачи, стесняюсь спросить, каким боком здесь?

ну как каким, физиология ребенка, педиатрия полностью компетентна за нее, они и книги пишут что, и как, и зачем , и даже советы по воспитанию дают;)

две-звёзДОЧКИ

если я ноги две недели брить не буду, у меня больше чем на см вырастут, однако кос не будет

ну вот и мы постригли ребенка, просто подравняли, теперь хоть на мальчика стал похож

alita
А потом стали расти как обычно

ну еще не знаю как они дальше расти будут, прошло только 2 недели, ды и вообще они хоть расти будут одновременно, а то были только на макушке

А с чего они будут расти одновременно??? С того, что их одновременно состригли???

две-звёзДОЧКИ
ды и вообще они хоть расти будут одновременно, а то были только на макушке

Здесь не могу не согласиться.

HELENER
А с чего они будут расти одновременно??? С того, что их одновременно состригли???

Да.

девченки не важно во солько вы побреете малыша,главное побрить.волосы гуще не станут так как зависит все от генов но расти быстрее будут точно.зачем в парикмахерскую ходят? чтобы не только стрижку сделать но и улучшить рост волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы