Стричь или нет?

%) а вы подстригали своих чадов в годик на лысо? У нас че то волосики так медленно растут, нам уже 9 месяцев, вот и не знаю стоит ли брить или нет?

Вы серьезно думаете, что побреете и волосы вот прям сразу как попрут?

нам 1.1, мы суперсолосатики и не желаем ни стричься, ни бриться, максимуму что мы делаем - стрижем челку

151187
а вы подстригали своих чадов в годик на лысо?

%) нет конечна

151187
У нас че то волосики так медленно растут, нам уже 9 месяцев

у меня ребенку уже почти три с половиной....а вот волосы плохо растут :( не уж-то от того что в год не побрила %)

alita
Вы серьезно думаете, что побреете и волосы вот прям сразу как попрут?

У сына былитакие же волосики, как у лялика автора.Побрили в 2 годика.И волосы стли толще и гуще.И темнее.

Прсто не с проста спросила, моя мама нас стригла, и все знакомые много лет назад стригли, а щас у кого не спрашиваю не стригут... Есть примеры у знакомой, у её сестры волосы росли дп 2-х лет пушком , жиденькие...После стрижки на лысо, стали рости хорошие волосы, и за 3 месяца быстро выросли

151187

нет
сами стали хорошие после 1,5 расти, счас волосатик

нам сейчас 1,2 почти, в год хотели постричь налысо, но потом прочитала статью, что нельзя этого делать, т.к. волосяные луковицы у ребенка еще слабые и при бритье можно повредить их...в общем решили постричь просто ножничками чуть попозже :)

%) повторюсь: себя побрейте, может тоже волосы лучше, гуще, темнее и т.п. станут!!!

Я же не про бритву спрашиваю, а машинкой пол 0

Ну, Бармалей-то не девочка, ему можно и сейчас "под ноль" походить

Нет не стригли - дочь лысиком почти до 2-х лет ходила, а потом сами расти стали...
По опыту - меня стригли в год - волосы просто ужасные, брата стригли - тоже не помогло.

151187
все знакомые много лет назад стригли, а щас у кого не спрашиваю не стригут

дак хорошо ведь, что все необоснованные суеверия уходят из нашей жизни и это не может не радовать!!! Мы дочь водили в ШР - там девочку в годик побрили, а недавно мы с ней оказались в одной группе в садике - волосы и у нее и у моей дочери одинаковы!

Я вот своего не брила и волосы у нас хорошие, мы с 1,6 стрижёмся в салоне каждый месяц и волосы хорошие. И меня и мою сестру мама не брила, волосы,тьфу,тьфу отличные и у меня и у сестры

Племянница старшего летом налысо побрила, сейчас ему три исполнилось - как был лысый, так и остался. У него папа в 20лет уже залысинами сверкал, наследственность не исправить. Мы своей только чёлку подстригаем, а моя мастер вообще сказала, что категорически нельзя малявок стричь-брить, можно повредить луковицы или просто напугать процессом и станет только хуже.

Мы стриглись в год-наголо,но это только потому что впереди было лето)

HELENER
наследственность не исправить

вот умная мысль
нас с сестрой стригли, у нее как были 3 волосинки, так и до сих пор
а у мну в детстве хорошие густые были,а тепреь я их 100 раз покрасила, еще больше настригла и теперь уж нечем хвастаться
сыына стригла до 2 лет под машинку, просто удобно, чтоб волосы в глаза не лезли, денег было мало
теперь вот ищу хорошего парикмахера
решайте сами
имхо, гуще волосы не станут,тут уж как у родителей это было, но и травмировать их машинка в отличие от опасных бритв нашего детства тож не будет

МаТанюшка повторюсь: себя побрейте, может тоже волосы лучше, гуще, темнее и т.п. станут!!!

вот именноСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:24

151187
У нас че то волосики так медленно растут, нам уже 9 месяцев, вот и не знаю стоит ли брить или нет?

недавно посомтрела фото,где сыну 8-9-10 мес. такое впечатление,будто я его на лысо брила и уже чуть пушок отрос. на самом деле не брила и не собираюсь, а в год ровняла немного.
сейчас сыну почти 1,6 и довольно не плохая шевелюра выросла.

Когда сыну исполнился год, первое, что я сделала с утра, это подстригла, просто ножницами, а то волосы уже жутко лезли в глаза, но брить мне никогда в голову не приходило. Не полезно это. Все случаи, когда волосы после бритья становятся лучше, ИМХО совпадение.

151187

нет, просто подстригла под машинку (причем это уже был 3-ий раз за год), на самую длинную насадку. Не люблю когда ребенок неопрятный, с вихрами разной длины. Стриглись в январе, летом уже ходили с хвостиками :)

151187
У нас че то волосики так медленно растут

Вырастут не переживайте. Ну подравняйте чуток, чтоб дать им толчок для роста. Но не надо на лысо, пожалуйста!

zhara
Побрили в 2 годика.И волосы стли толще и гуще.И темнее.

уж точно, не от того что побрили
врачи против таких надругательств над детьми, как в каменном веке %)

zhara
Побрили в 2 годика.

красота в 2 года как призывник ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы