Расскажите, каких животных держите Вы.

Mozolk@
Дружит с кошкой Сашка, кошка героически терпит такую "дружбу"

также

• у меня морская свинья еще. вот ему-то достается ужасть как :=-O:

У нас собака большая,чёрный терьер появился за долго до рождения сына и кот тоже появился до рождения, а ещё когда сыну было1,6 купили ёрка и в воскресенье купили дикоротивного кролика. И со всеми животными сын очень ладит, а большой пёс вообще его любит и охраняет

Кота летом завели, сыну примерно 2.5 было. Кот сам по себе очень ласковый и добрый. Тоже все позволяет. Даже больше, чем следовало бы)) если б знала, что ребёнок будет так "СИЛЬНО" его любить бедного. Подождала бы с покупкой(((

только тараканов в голове

Я вижу мы одни такие, которые взяли котенка в сынулины 7 месяцев. Почему-то нашему папе срочно надо стало, чтобы у сына был друг! Ну знаете, так и получилось. Очень много они играли маленькими, был небольшой период, когда кот вырос, а сын еще некрепко стоял на ножках и у кота появилась игра валить его с ног и запрыгивать на шею (как лев на поверженную жертву), но при этом не оставлял ни одной царапинки, хотя и пугал ребенка, а уж окружающие за сердце хватались. Вообщем сейчас снова игры доросли до совместных (коту год, сыну 1.8), скучают даже за время часовой прогулки. Очень здорово они играют и машинки катают друг другу, мячики. Кот в грузовиках Юркиных катается (ну сын катает его), временами игры жестковаты, но ведь мальчики же... Точно знаю, что кот не поцарапает (во всяком случае зря), а сын не обидит по-настоящему. Хотя тычки, подзатыльники, постоянно друг другу устраивают.
vd.reborn.ru/
Первое знакомство. И спят и шалят, все вместе...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:00

У меня три собаки (ротвейлер, овчарка, алабай) и две кошки. Но мы живем в частном доме, поэтому проблем никаких нет, а кошки у нас абиссинской породы, т.е. ласковые и добрые - детей, можно сказать, воспитывают.

Вот наши зверушки :) Кошка Феня и попугай Сильвестр...что на одну,что на другого сыну пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы