Что купить вместо кроватки?

Ttatka
не знаю, с какого возраста можно такую?

Когда будете уверенны, что она оттуда не свалится, можно покупать ;)

Devora
Когда будете уверенны, что она оттуда не свалится, можно покупат

я бы до 7 своему шилопопику точно не взяла
он засыпает в нормальном положении, а просыпается ногами на подушке
вот как так?;)

где бортики тогда купить? может универсальные какие?

Azaly
я бы до 7 своему шилопопику точно не взяла

Дочке 4,5г Спит на втором этаже. ровать купили в конце ноября

Lapus`ka
мне кажется вредно маленьким на диване спать для позвоночника

чем вредно если диван просто плоский и ровный. напридумывают себе проблем потом страдают.

Teodora
конечно, не смертельно, но или осанка может испортится, либо проблем со спиной ребенок будет взрослым иметь. если есть возможность лучше на кровать, на любой матрац, чем на самый дорогой диван. дети на диванах только у нас с пять еще, а во всем мире только на кровате

:=-O:
в два года покупали диван-еврокнижка. до сих пор спит на нем

икеа

Olkin_NT
Немного не поняла по фото - внизу второе спальное место или рабочая зона? Я б своей взяла такую,с зоной, бортик высокий и лесенка удобная... Чо стОит?

HELENER
Немного не поняла по фото - внизу второе спальное место или рабочая зона? Я б своей взяла такую,с зоной, бортик высокий и лесенка удобная... Чо стОит?

это обычная двухярусная кровать, фоткать неудобно было, комнатта маленькая. Я ее тут уже рекламировала
www.u-mama.ru/forum/messages.php
это мебель на заказ, поэтому можно придумать все, что угодно. Ну и если финансы ограничены, то не березу взять, а сосну.

Матрацы ортопедические, конкорд, наверх я заказал тонкий, там кокос и латекс вроде, не помню, он 10 см толщиной, а внизу пружинный, он ок 20 смСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:27

:popcorn: актуальная темка, только наверное мне нужна кроватка для мамы так как дочка нашу уже не освободит наверное. :

Я планирую брать нормальную кровать (длиной где-нить 2 м), чтоб до замужества хватило и бортик. Старшей покупали диван, я выкладывала кучу подушек рядом с ним, но она ни разу не упала, сразу стала хорошо спать. Ей было 2 года. Бортиков тогда не было. В икеа не плохие кровати, главное невысокие. Но лет до 6 нормально, потом менять.

А вообще мечтаю о кровати, которая в стену убирается (т.е поднимается наверх к стене как книжка) никто такие не видел? такое наверно под заказ только

ЯлоП
никто такие не видел?

Видела. В "Сити-центре" на Ленина есть детские и взрослые :)

Машерочка
Видела. В "Сити-центре" на Ленина есть детские и взрослые

о! спасибо! съезжу посмотреть. А то на стенах места много, на полу-мало

Гжель
А, вы на матрац клеенки кладете, что бы ни описался и какие?

В икее есть прорезиненные наматрасники, но меня жаба задушила - 1 т.р. стоит. Мелкий у меня еще в памперсе спит, вот на днях этот памперс ночью протек, положила обычную медицинскую клеенку под простынь. Старшая уже, ттт давно сама встает на горшок, ей 4,5г.

Olkin_NT
это мебель на заказ, поэтому можно придумать все, что угодно. Ну и если финансы ограничены, то не березу взять, а сосну.

Где заказывали? можно координаты? ;)

Olkin_NT
Спасибо за ссылку - очень познавательная для меня темка, поставила в закладки.
Гжель
Мне племяшка купила в аптеке клеёнку на детский матрац, на резинке. Очень удобно. Спрашивала перед этим размеры, я так поняла, что и на большой можно подобрать. Стоила два года назад сто с небольшим рубля

HELENER
Спасибо за ссылку

не за что))))))
Сюда тогда вставлю, кому лень по предыдущей моей ссылке ходить
www.massiv-master.ru/menu/central
только я щас глянула, они переехали что ли. Я ездила на Чкалова 3, а сейчас там написано, что офис на Восточной. Это сама фирма-производитель, не посредники, у них и мебельный цех на Чкалова был.

Olkin_NT
Сюда тогда вставлю, кому лень по предыдущей моей ссылке ходить

Olkin_NT

Ой, спасибо за ссылку. А то муж у меня закладки чистил и удалил этих мебельщиков, а мне там очень одна детская кроватка понравилась :w_0021:

Рада была помочь :pozdr: В Кедре тож говорят прикольно делают, но дороже намного
firmakedr.ru/
вот их сайт, но там даже примерных цен нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы