Что купить вместо кроватки?

Дочке скоро 2 годика, в кроватке не спит. подумываем купить детское кресло-кровать или что нибудь другое, занимающее меньше места чем кроватка. А на чем спят ваши детки?

Marisaa
А на чем спят ваши детки?

У нас с 2 лет спит на диване.Ей очень нравится.Он большой и просторный,как хочет так и вертится.

у нас кровать-машинка с ортопед матрасом, мне кажется вредно маленьким на диване спать для позвоночника

:popcorn: послушаю

У нас был пружинный диван-книжка. Дочка спала на нём. Никакого вреда с позвоночником не случилось.

А мы купили кроватку в икее (165*75), вот www.ikea.com/PIAimages/53899_PE157668_S4.jpg и спим отлично в ней :)

у нас вот такой диванчик, раздвигается до взрослого человека, с помощью трех подушек можно длину регулировать. Мы сейчас на 2-х подушках спим, третью рядом в ноги подкладываем, вдруг вниз сползет во снеСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 18:42

кровать из икеи сыну нравится

а кресло кровать в форме игрушек, как они?

Лильчик
нас вот такой диванчик

а сколько стоит такой красавчик-диванчик?и где прикупили такой?
нам тоже 2 годика в кроватке уже мало места! %)

Девочки, а ребятки с кроваток -диванов не падают?? Пардон, мой как юла на кроватке - боюсь свалится... или приставляете к своей ...?

Lapus`ka
вредно маленьким на диване спать для позвоночника

нужно

Lapus`ka
с ортопед матрасом,

ну или с твердым матрасом хотя быСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 23:57

Аннике
Девочки, а ребятки с кроваток -диванов не падают?? Пардон, мой как юла на кроватке - боюсь свалится.

есть же бортики для кроватей

Икеевская кровать с бортиками и нормальным матрасом

тоже на такой вот диванчик смотрела, в мебельном магазине 5 000 стоит :) А теперь задумалась про кроватку, на которых дети в садиках спят. У моего в минике такая. 30 см. от пола, если упадет не страшно, по длине че-то около 140 см. сбоку ограничитель маленький. По деньгам где-то 2500 стоит. %) Теперь вот свою мелкую кровать продаю, а то стоит без дела. Все равно с нами спит. А как куплю ту, буду усыплять на его кроватке.

У нас 2 диванчика "Чемпион" от Марков мебель Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:24

Teodora

Это маленькие такие на пол-кроватки? Или какие-то отдельно продаются?
Просто сама задумываюсь о другой кровати, вот тему изучаю... :)

Аннике
Это маленькие такие на пол-кроватки? Или какие-то отдельно продаются?

разные есть
[img]www4.baby99.co.uk/f-5/224614095/Summer-Double-Bed-Guard-Blue.jpg[/img]
[img]www.babysownroom.com/images/products/toddler-bed-guard-rail-for-discontinued-child-craft-cribs_581020.jpg[/img]
[img]images.esellerpro.com/2204/M/332/27/DREAM-TUBES-SINGLE-BED.jpg[/img]
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41f0JzeNvOL._SX315SY375.jpg?$thumbnail$[/img]
[img]s7v1.scene7.com/is/image/JohnLewis/230887045[/img]

Volik
а сколько стоит такой красавчик-диванчик?и где прикупили такой?

мы покупали за 5200, потом кто-то на форуме сказал, что за 4800 такой видели. Ну лоханулись, да))) я и в инете его видела за 4800
я тоже хотела кроватку сначала, но потом на этом остановились. Т.к. с дочкой в одной комнате живем, это и гостиная и детская 2 в 1. Решила, что кровать должна в отдельной комнате быть, вот переедет через год в свою комнату там конечно кровать однозначно. А этот диванчик может пригодится дополнительным спальным местом и для взрослого. Дочка к нам если ночью переползет и обратно не перекладывается, упирается, я сама на ее диван переползаю и спим дальше. Еще и к стене можно поставить, чтобы бортом с внешней стороны, тогда точно никто никуда не улетит. У подружки стоит именно так, а мы свободной стороной к своему дивану поставили, там и ниша огроменная кстати внизу

Lapus`ka
мне кажется вредно маленьким на диване спать для позвоночника

в СССР вообще кроме сеток нифига не было, диваны сейчас все относительно жесткие

Лильчик
в СССР вообще кроме сеток нифига не было, диваны сейчас все относительно жесткие

это у обычных сметрных не было ничего, а те , кто был у власти и булки с икрой ели ,и дети у них на хороших кроватях спали
ребенок должен спать на кровате, с нормальным матрасом, а не на диван, твердый мягкий, это уже роли не играет

Teodora
ребенок должен спать на кровате, с нормальным матрасом, а не на диван, твердый мягкий, это уже роли не играет

ну может и должен. Но я о том, что это не смертельно если ребенок будет спать на диване. Если уж на то пошло, то и отропедический матрас можно купить за 5 тысяч, а можно за 20. Тогда как?

Лильчик
ну может и должен. Но я о том, что это не смертельно если ребенок будет спать на диване. Если уж на то пошло, то и отропедический матрас можно купить за 5 тысяч, а можно за 20. Тогда как?

конечно, не смертельно, но или осанка может испортится, либо проблем со спиной ребенок будет взрослым иметь. если есть возможность лучше на кровать, на любой матрац, чем на самый дорогой диван. дети на диванах только у нас с пять еще, а во всем мире только на кровате :(Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:17

Teodora

О, спасибо, очень интересно. Я такого и не видела, буду изучать ;)

у многих сейчас вот такие и деткам нравятся

а мне вот такие кровати очень нравятся, мечтаю купить что-то подобное дочке, только вот не знаю, с какого возраста можно такую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы