если сейчас в 9???????

PM
Вот уж из нашей районной поликлиники никогда врача не вызову, даже под дулом пистолета.

та же песня. из всех педиатров(меняли мы 3 из-за переездов) вменяемая была только одна, которая верила мне, врачам, по которым я таскала ребенка, и молча выписывала анализы, справкиСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 23:29

SVETIK2004
Делайте компрессы на лоб, давайте жаропонижающие , поите по ложечке но почаще, лучше чем в больнице. не паникуйте, все будет хорошо.

Мы в 9 ездили ночью на той неделе. Доча плакала сильно и темпа поднялась резко. Там нам ОАК сразу сделал,ОАМ не смогла,доча не пописал,УЗИ брюшной полости селали(подозревали ампедицит),отправили к ЛОРу ,он то у нас отит и обнаружил. Хирург,до ЛОРа описал мне,что еще планирует с мой дочей делать ,но коргда диагноз отит поставили,то отпустил нас с миром домой. Все это было с 12 до 3 ночи.

Шарлиз

ну позвоните в доктр плюс и запишитесь к ней

а то б сама не догадалась. плюс, она там больше не работает.

Ameliya
Там нам ОАК сразу сделал,ОАМ не смогла,доча не пописал,УЗИ брюшной полости селали(подозревали ампедицит),отправили к ЛОРу

спасибо большое, на будущее буду знать, что они серьезно подходят

закончилось все дело 9-кой сегодня ночью, температурой 41 и обструктивным бронхитом :(

А что к Максимовой не попали?

не дождались несколько часов. в 8.40 долженбыл быть прием, а мы в 3 ночи уехали в девятку. т.к у ребенка температура была 40,5, все губы лопнули, весь рот в крови, ее трясет. мы собрались мигоом и 9-ку. вернулись уже в 8 утра, ребенок спал. поэтому мы позвонили и нам поставили полноценный прием на вт. а в пн большого смысла идти не было: т.к был диагноз и расписано лечение, а с завтрашнего дня на каждодневном мониторе у максимовой. т.к вообще предлагали стационар, но еле открестились. не хочу убивать всю нервную систему ребенка больницей. врач в 9-ке попалась очень адекватная, изучила всю карту прежде чем назначить лечение, анализы, рентген тож все сделалиСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:12

в 9-ке очень хорошие врачи. Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы