если сейчас в 9???????

у ребенка температура 39,5. немного сбили, пока еще не меряла,но ребенок ожил. анализы во всех платных клиниках будут в пн, врачи, которым доверяю - тоже. только в пн. если сейчас поехать в 9, то они назначают лечение на обум или делают экспресс-анализы? до пн еще мин 1,5 суток

скорую может?

МамаДома
скорую может?

нет, я уж лучше сама и быстрее. просто нужно хоть примерно знать, назначат мне анаферон или лечение. просто ребенок долго выходит из болезней, тяжело и с осложнениями. анаферон на него никак не действует, как и все стандартное

У внука тоже вчера поднялась после садика температура до 39,4 ! Сегодня была врач,выписала ингалипт (говорит горло красное ),флемоксин (почему сразу антибиотик-непонятно).а так сказала,что зубы коренные идут ( нам 1.11). Давали обычный парацетамол 1/3 таблетки (у нас на сиропы аллергия),темп спала,сейчас снова поднимается ,уже опять 38,4! пока не сбиваем таблетками,только обтираем.Егорочка почти все время спит и ни с кем не хочет говорить,кушать не хочет,сначала хоть морсик пил клюквенный,сейчас только водичку.Но пока ухудшений нет.На ночь опять парацетамл,он ему лучше всего с рождения помогает.

А в 9-ку ехать че толку,назначат обычное лечение,может вам позвонить своему врчу,которому доверяете.

Надежда Юрьевна
флемоксин (почему сразу антибиотик-непонятно)

вот я этого тож боюсь, но и без лечения тож как-то не очень. до этого сильно плакала, сейчас как ни странно сидит кушает и мульт смотрит. не знаю, чего делать

Надежда Юрьевна
А в 9-ку ехать че толку,назначат обычное лечение,может вам позвонить своему врачу,которому доверяете.

нет у меня ее телефона

сегодня температура поднялась? О чем вообще паника... в понедельник как раз все можно сделать, раньше все равно никакие анализы не нужныСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:10

Клюква
О чем вообще паника

дак у нас вечно 3 дня и конъюнктивит,бронхит. температура поднялась после сна, встала она в 18.30

Клюква
анализы не нужны

а как тогда узнать, бактериальная инфекция или вирусная? лечение разное. и без лечения наш ребенок сам не выкарабкивается,т.к титры иммунитета у нее как у 2-3 месячного

красотаспасетмир
дак у нас вечно 3 дня и конъюнктивит,бронхит

ничего не поняла... причем тут конъюктивит? Он бывает от температуры? ;)

после первых признаков болезни, если не лечить через 2-3 дня будет конъюктивит, бронхит. а чем лечить, я уже просто не знаю! плюс с кашлем у нас особые отношения, после болезни он проходит месяц, насморк так же.

красотаспасетмир
а как тогда узнать, бактериальная инфекция или вирусная?

бактериальная в первый день болезни??? Это из разряда фантастики, ну и потом для этого можно вызвать дежурного врача, чтоб послушал, ну и мочу надо сдать, но тоже до понедельника терпит (если завтра совсем негде).

красотаспасетмир
и без лечения наш ребенок сам не выкарабкивается,т.к титры иммунитета у нее как у 2-3 месячного

не, ну если у вас настолько плохой случай, что у ребенка собственная иммунная система не работает вообще, и ребенок на любую болячку выдает осложнение, то кто вам может что посоветовать? Тут у вас должен быть под рукой личный врач, который знает этого ребенка, а не форум, и даже не случайный дежурный врач из больницы...

красотаспасетмир
после первых признаков болезни, если не лечить через 2-3 дня будет конъюктивит, бронхит

одновременно? %) И часто у вас конъюктивиты одновременно с бронхитами? В два года??? :=-O:

Клюква
ну и потом для этого можно вызвать дежурного врача

мы не стоим на учете в поликлинике

Клюква
Тут у вас должен быть под рукой личный врач, который знает этого ребенка

нас идеально знает журавлева, но тупень я,нет у меня ее сотового, всегда как-то выкручивались через администраторов

Клюква
бактериальная в первый день болезни??

я понять не могу прошлая это или новая. т.к ребенок перестал кашлять в прошлое вс

9-ка разве респираторные инфекции берет?

красотаспасетмир
мы не стоим на учете в поликлинике

это не проблема, они обязаны прийти независимо ни от чего :). Ну или можно поискать телефон другого платного врача, который приходит по вызову

красотаспасетмир
нас идеально знает журавлева, но тупень я,нет у меня ее сотового, всегда как-то выкручивались через администраторов

Вот с этим вопросом и стоит заводить тему ;). Наверняка тут немало людей, которые знают ее сотовый телефон :)

Да, поиск выдает
Журавлева Александра Юрьевна -89193982876.
(темка позапрошлогодняя, может уже неактуальный телефон)

Клюква
это не проблема, они обязаны прийти независимо ни от чего

а толку? придет клуша с рецептом"купите анаферон- отличное лекарство"

Клюква
Ну или можно поискать телефон другого платного врача, который приходит по вызову

искала я такого, но пока чет не нашла

Клюква
Наверняка тут немало людей, которые знают ее сотовый телефон

и в 9 вечера звонить? лично договоренности у нас нет, что можно звонить в любое время

щас темпа спала до 38. с мужем обмозговали, решили подождать до пн

красотаспасетмир
а толку? придет клуша с рецептом"купите анаферон- отличное лекарство"

клуша хотя бы послушает-посмотрит, рецепт можно сразу выкинуть, это даже не обсуждается.

красотаспасетмир
и в 9 вечера звонить? лично договоренности у нас нет, что можно звонить в любое время

ну можно пригласить платно (если она ходит), и потом на то и врач, чтоб в экстренной ситуации можно было позвонить в любое время (не 12 ночи же). Дети ведь не выбирают, когда заболеть %).
Ну я повторюсь, что до понедельника бы не парилась, если других угрожающих симптомов нету, но у меня обычные дети с нормальным иммунитетом, которому я вполне доверяю... Но в нестандартной ситуации позвонила бы врачу в любое время независимо от договоренности :). Попытка не пытка))))
Любая больница (тем более в выходной) - это вообще самый крайний случай, когда речь идет о жизни и смерти, и других вариантов нет... Ну и никто там не будет делать никакие анализы ))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:43

Позвонила нашему педиатру ,она сказла,что нужен осмотр,по тел лечить нельзя!Надо посмотреть горло,если просто красное,то гексорал,свечи жаропонижающие и осмотр врача! Если в горле есть налет игной,то лечение нужно расчитывать по состоянию и весу ребенка. Педиатр у нас хороший,умница,смотрит наших деток давно,лишнего никогда не выписывает,только необходимое.Вы в каком районе живете,напишите мне.

Клюква
послушает-посмотрит

ога, у нас как-то отит наглядела такая клуша в 3 месяца ребенкиных, ох у меня паники и слез было.
да мы еще просто от журавлевой к максимовой хотели уходить, она вроде как в наших проблемах лучше понимает(по отзывам). но на пн есть только 15 мин прием. ребенок сейчас скачет как конь, поэтому выясню тел максимовой и договорюсь на пн на полноценный прием, если нет буду вызванивать журавлеву , но хотя б завтра с утра. а 9-ку ...да, чет я испугалась, тупанула, врят ли они назначат нам норм лечение, либо всю картину мне придется описывать мин 30

Мы наблюдаемся у Максимовой с рождения, всегда в любое время или день, даже когда у нее отпуск, звоним ей на сотовый и консультируемся. Зачем тогда нужен платный личный врач?
А автору - не паникуйте, сегодня дайте жаропонижающее, ночью оботрите, если снова поднимется тем-ра, а утром вызовите врача на дом из клиники любой. Можно из Доктора +, но только не Солохину (она ужасный врач). Остальные там все нормальные. В Пеане - Тестоедова просто очень хороший врач. Она вам мобилу оставит и можете ей звонить в любое время, никогда не откажет.

Делайте компрессы на лоб, давайте жаропонижающие , поите по ложечке но почаще, а завтра с утра вызывайте педиатора. в выходные дежурный врач тоже ходит. дома лучше чем в больнице. не паникуйте, все будет хорошо.

SVETIK2004
давайте жаропонижающие

спасибо, я не знала ;)

SVETIK2004
в выходные дежурный врач тоже ходит

уже писала, что мы мы не стоим на учете в поликлинике. и лечение педиатра из поликлиники у меня вызывает кучу вопросов. тем более ребенок сложный, гуру не с первого раза знают, что с ней делать

SVETIK2004
дома лучше чем в больнице.

дык в девятке можно просто проконсультироваться в любое время дня и ночи, зачем в больницу ложиться

Вот уж из нашей районной поликлиники никогда врача не вызову, даже под дулом пистолета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы