Модные мальчишки (прически и стрижки)

Соломинка (Darja)
Стригу сама

Соломинка (Darja)
и машинкой и ножницами

вау :)

Teodora
а вообще, вот так своим сделаю

понравился малыш с GAP
а у ваших волосы такие же густые, да?

Варварка
Очень люблю подобные срижки, причем именно на сыне. Наверху коротко, чуть удлиненная челка и удлиненные сзади

по ходу дела именно её и называют "под Билана"))

Варварка
Наверху коротко, чуть удлиненная челка и удлиненные сзади

Стрижемся так с года каждые 3месяца в Моей прелести. Поначалу сидел не очень, сейчас стрижку нормально высиживает, только вот машинку включать не дает и фен, так что только ножницами стригут.

Po-lina
понравился малыш с GAP

у первого вроде бы да, за одно и волнистые немного, вот так было прошлым летом

Т.е. стрижка а ля Билан - уже не канает? :)

Olya23
Т.е. стрижка а ля Билан - уже не канает?

по-моему, канает даже у взрослых дяденек у многих такая, просто они не догадываются о "первопроходце"

Чётко помню: 2006г, едем в Сочи, по соседству молодая семья. Мальчику годика 4. Он маму киса называл :D Так забавно. Ну и конечно же с этой хитовой причей.Да ещё и в майке белой!!

Подстригаемся с 8 месяцев.Бабушка стрижёт,а я отвлекаю.На всё уходит около часа(каждый раз поражаюсь терпению ребёнка,он дольше 15 минут на одном месте не сидит).После бабушки подравниваю чёлку пару раз,она почему-то косовата получается.Сейчас нам 1,4, планируем вызвать парикмахера на дом. Удивительно,но каждый раз обращают внимание на нашу "стильную" стрижку.Папа называет её "под горшок" )))))))))))))))))))))))))))))))) Главное,коротко и в жару меньше потеет.

вот наше первое за 1,5 года подстригание в Моей прелести. на удивление высидели весь процесс. списываю это на чудо-кресло-машинку, поскольку машины это наше ВСЕ! до стрижки челка уже и глаза закрывала и вообще "лохматость была повышена"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы