Модные мальчишки (прически и стрижки)

Привет всем!
Почитала темку www.u-mama.ru/forum/messages.php , полюбовалась девчонками и cтало интересно как нынче ю-мамы стригут мальчишек , а может, и просто на праздник прически делают :)
Еще интересен сам процесс стрижки, держите ли вы ребенка, как реагирует на машинку (если её используют) и т.д.
Покажитесь, пожалуйста ;)
(я мама сына)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:21

Стрижем машинкой, сначала не боялся нормально, а потом плакать кричать начал. Ну ни чего подстригаем потихоньку, стрижем сами.

Малое Солнце
Стрижем машинкой

И что тут оригинального и красивого в стрижке на вашей фотографии? %)

Малое Солнце

спасибо

я
И что тут оригинального и красивого в стрижке на вашей фотографии? %)

я спрашивала ещё и про

Po-lina
сам процесс стрижки, держите ли вы ребенка, как реагирует на машинку

Племяннику годик- мы никогда не брили на голо малыша.

до трех лет машинкой сама стригла по мере обрастания, уж больно был против того, чтоб посторонний человек этим занимался. около трех - вот так первый раз постригла, с тех пор поддерживаем, правда иногда отрастают длинные :)
вот так стригли в три, мне кажется, для мальчика сложно что-то очень креативное придумать. Мне не нравится на сыне пожалуй только прямая густая челкаСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:28

максимум вот так отрастали, сейчас смотрит старые фото и просит длинные волосы:)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:32

Ronen

у нас примерно также, только сзади волосы одной длины и немного длиннее. фото не могу найти, чтоб понятно было

с 1,5 лет стрижемся у парикмахера. Волосы густые и очень быстро отрастают. Поэтому сын посещает парикмахерскую раз в 2-3 месяца. Никогда не было проблем. Машинки не боялся, полчаса высиживает нормально. В парикмахерских на мое объяснение, как хочу, реагируют "модельная стрижка" :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:42

мой был поначалу во так "в кружок" подстрижен ( я люблю когда длинные волосы у мальчиков)
но потом нас задразнили девочкой и мы покороче поодстриглись
стриглись в парикмахерской, потом дома по мере отрастания сама подравниваюСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:42

www.u-mama.ru/forum/messages.php
была давненько такая тема

BEV77

какой блондин очаровательный:) я б тех, кто девочкой дразнит, эх

Тоже люблю удлиненные стрижки у мальчиков. В основном, стрижемся в детской парикмахерской. Какое-то время знакомая девочка-парикмахер приходила, но теперь забросила она нас. Сама только челку могу подравнять.
Летом пришлось коротко стричся, так как 2 месяца при +40 ребенок потел кошмарно. Прическа никакого вида не имела, только потные сосульки. Теперь растим причесон обратно))

Про дразнилки девочкой - даже с коротким полубоксом его девочкой называли ну это уже клиника, видимо Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:09

Что за стрижка "под билана"? покажите, плиз, фото. именно мальчишек, а не самого Билана

мамочка
Что за стрижка "под билана"? покажите, плиз, фото. именно мальчишек, а не самого Билана

Блин у него столько стрижек было))))

Кукурузинка

такой милый "Эйнштейн"=)

Sahara
"модельная стрижка"

очень аккуратненько, мне нра

BEV77

чудный блондин, с длинными вообще класс

Rebeline
В основном, стрижемся в детской парикмахерской

а в какой?

Rebeline
ну это уже клиника, видимо

ваще, сразу ж видно-мачо=)

Ronen
вот так стригли в три

вот эта стрижка мне пока ближе всего, думаю, что-то подобное должно получится из нашего богатства (только в более коротком варианте)

моему 1.1, ни разу не стригли, только челочку подравниваем, а длина волос сейчас как у сыночка Rebeline (фоток свежих нет на компе)

Моему на фотке 1,3 годика, челку подстригали уже 2 раза.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 21:35

Сыну 1.3, стрижем каждые 3 месяца. Садим в стульчик для кормления и папа машинкой стрижет снизу покороче, сверху подлиннее, полубокс вроде называется. Сынуля сидит хорошо, в зеркало себя разглядывает, ну и папа комментирует весь процесс, болтает с ним.

Po-lina
а в какой?

да она тут одна на весь город Моя прелесть.
Хотя на форуме видела, что еще какая-то Стрижка-малышка появилась

Rebeline
Моя прелесть

Rebeline
Стрижка-малышка

спасибо

Shiraz челку подстригали уже 2 раза

самостоятельно?
прикольная шевелюра)))

*koza*
Сынуля сидит хорошо, в зеркало себя разглядывает, ну и папа комментирует весь процесс, болтает с ним.

мечта...с ужасом (может, в этом и ошибка моя))) представляю своего шилопопа в этом процессе

Вот мои изыски :)
Стригу сама, чаще перестригаю за бабушкой
Стригу в ванной, когда моются. 1 день придумываю как стричь, 1 день настраиваю себя на этот процесс
т.к. они не сидят смирно, а постоянно головой крутят - я нервничаю %)
Навострилась и машинкой и ножницами уже. В последний раз отфилировала челки обоим :)

Po-lina
полюбовалась девчонками и cтало интересно как нынче ю-мамы стригут мальчишек

моего нынче обрезали . коротко. а вообще, вот так своим сделаю :)

[img]blogs.thecutekid.com/social-mama/files/2009/01/jaredgap.jpg[/img]

[img]d2kcvg2t99h899.cloudfront.net/products/products/000/019/092/large_1270362545.jpg[/img]

Очень люблю подобные срижки, причем именно на сыне. Наверху коротко, чуть удлиненная челка и удлиненные сзади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы