Где же "Тачки"?

polj

;)

чет я не нашла на этом сайте не одного маквина, наверно чет не то смотрю :(

А мы хоть и деовчки, но тоже фанатки Тачек! Тут на днях купила наклейки на обои. Их хоть стораз переклеивай они все липкие! Очень доче нравится!

Gurianovna

Где такие наклейки дают? ;)

irinochka-e
чет я не нашла на этом сайте не одного маквина, наверно чет не то смотрю

забивайте в поиске CARS в разделе "Детские товары", их там умотаццо.
Златочке еще раз спасибо )

Любава
игрушки из этого мультика

Я племяннику покупала книжку с пазлами из серии мозаика-малышка изд-ва Эгмонт. Книга в картонном переплете, маленького формата. В ней коротенькие рассказики с страниц 7 с пазлами из 20 деталей.

Charme
одежда с Молнией

Позвоните в Mothercare, узнайте там. У них бывает одежда с разными диснеевскими персонажами: от носков и трусиков до карнавальных костюмов.

www.udomik.ru/catalog.php - здесь посуда

irinochka-e
чет я не нашла на этом сайте не одного маквина, наверно чет не то смотрю

В любом детском разделе (обудь, одежда, аксессуары, сумки, текстиль и т.д.) слева идет меню, там можете выбирать параметры. Где "фирма" я ставлю Disney и выходит дофига тачек

миндаль

Сын в Кировском книжку схватил про Тачки, такая красивая, цветная. Купили, дома начали читать, а там та же история, что в мультике. Так что поглядели на картинки и положили на полочку.

Zlata
а там та же история, что в мультике.

такая же есть ).
Всяких книжек-раскрасок в Ашане всегда много, кстати
В Метро металлические тачки чет рублей по 500 были, несколько видов

мы в оби были там таких многоразовых наклеек на обои умотаться! они даже следика на стенах не оставляют!

Gurianovna
многоразовых наклеек на обои

это Декоретто да? В Лео покупали

миндаль

Zlata
В любом детском разделе (обудь, одежда, аксессуары, сумки, текстиль и т.д.) слева идет меню, там можете выбирать параметры. Где "фирма" я ставлю Disney и выходит дофига тачек

пасибо чет тупю, то ли снег, то ли дождь

Прочитала. но меня удивил раздел "детки от 1 до 3" %)
Что уже в этом возрасте такие ярые поклонники Тачек??
Просто старшему 3,9 он спокойно к ним относится, из киндеров машинками играет, мультик про них так и не досмотрел...
второму сыну 1,9 , ему вообще фиолетово Тачка, не Тачка, главное "би-би"

MAMAангелочков

ну чё, дети разные. мы где то в 3 и заболели

Мы где-то с 2,5 лет ими увлеклись :)

мой тоже с 2,5, мультик может смотреть бесконечно. На ДР покупала поздравительный плакат в Дом книге с тачками (молния и метр). Сейчас не дает снимать, так и висит
Раньше проканывали любые красные машинки с глазами за молнию Макуин, сейчас начал разбираться. На ДР подарили 2 набора лего дупло:Свалка мэтра и кафе Салли (покупали в Ашане).

Если кому интересно. Вчера была в Пикнике на Восточной (на 2 этаже) оч много всякого с Маккуиновского))) Лего, машинки, Набор какой то (склеивать модель макка и молнии), наборы для выжигания с картинками, пазлы, футболки

В Мегамарте продают кружки и тарелки с Маквином примерно по 120р/шт (ФанФан на Ясной). Ранец школьный видела в Детском мире в Гринвиче цена где-то около 2тр. :)

Все настоящее и лицензионное стоит всегда дорого.
Опыт:
Лего берем в Метро, модельки металлические в Ашане(попали на завоз случайно), сного в Кенгуру всего. Цены приемлемые, особенно если есть карта. Чемодан брала МАК+Макквин в Метро за 2400 (последний, разбирают мгновенно),(он даже в интернет магазе стоит на 1000 дороже). Самое дорогое все в ДМ.
Вещи (постельное белье, пижамы в Москве в интернет-магазах).
На ДР нам много подарили всего "типа ТАЧКИ" . Этого на КОРе валом и даром. Маленькие различия не понимают. Ну номер у тачки 93, а не 95.

на зоологической купили сегодня набор тачки 5 маленьких машинок разных 150руб.пластмассовые естественно.есть среднего размера см 15 по 60р штука.

elenuschka
5 маленьких машинок разных 150руб.пластмассовые естественно

живут максимум 1 неделю, колеса все отваливаются. картинки стираются. На своем опыте убедилась - лучше купить дорого настоящую железную, чем кучу однодневок.
Металлические юзает уже месяц без продыху - хоть бы что. Да и выглядят они клево. Маквина долго купить не могла настоящего, только в Кенгуру нашла.

сегодня в Ашане видели - литые метал. модельки тачек, по 330 рэ, большая машинка Маккуина на пульте 2 тысячи с чем-то))

PM
живут максимум 1 неделю

они нам через три дня не нужны будут уже

elenuschka
они нам через три дня не нужны будут уже

Я также думала, уже 3ий месяц играет только тачками. Выжили только

MaVik
литые метал. модельки тачек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы