Где же "Тачки"?

Lenka-Penka
с краном который носится, развалюга такой.

как его зовут??? вот сыну эта железяка нравится, а я не в теме

Сделала вывод - надо ехать в Алатырь.

Лиса-Алиса
вот сыну эта железяка нравится, а я не в теме

Мэтр.

Любава
Мэтр.

спасибо, постараюсь запомнить

Лиса-Алиса
как его зовут???

Мэтр.
Вот его я опять же в Алатыре в Карусели прошлом году покупала рублей за 400, все еще жив-здоров, он еще и на ДУ, все работает. И Шериф еще такой же. Где бы остальных таких купить...

Лиса-Алиса
как его зовут??? вот сыну эта железяка нравится, а я не в теме

:=-O: я почти каждый вечер пересказываю или сам фильм или Байки Мэтра значит ваш сын не такой фанат

Hellen
значит ваш сын не такой фанат

так я и не говорила, что он фанат тачек. он фанат любых машин в принципе Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:29

в выходные в меге (С&A) купила кепку и рюкзак с молнией

низнаю

спасибо
вот мой тож фанат:(:(:(
хочет рюкзак, еще и 3 нет

а мне кажется, что сейчас везде эти Тачки правда цена за эти игрушки дико завышены

Lusha
а мне кажется, что сейчас везде эти Тачки

не реально не везде, как например

миндаль
любимиц Винкс, их же море

У нас есть: чемоданчик мак и молния, раскаски, наклейки, магниты, футболки, шорты, кепка, рюкзак, отдельные машинки молния, мэтр, салли. Хотели лего но жаба давит, т.к сын не очень бережно относиться ко всем игрушкам к вечеру все равно переломает. Хочу посуду, в Алатыре все еще есть?

irinochka-e
У нас есть:

у Вас походе ВСЕ есть:)
сдайте явки=-пароли, где дешевле
футболки и шорты особ интересуют

а у нас еще декоретто с тачками :)

Лего с Маком и Молнией покупали в Дирижабле.
Одежду, обувь, зонтик, рюкзак, шапки, кепку, белье, шторы, тюль и модельки всех героев заказывала в Китае.

магниты, наклейки в золотом яблоке, чемоданчик в интернет магазине к нг заказывала (за 2700 после нг в каруселе комсомола за 1900 видела жабазадавила) отдельно машинки уже не помню где покупала, кепку в С&A,рюкзак подарили, футболки и шорты привезли из сша, у нас я подобного качества одежды с молнией не видела. О кстати ещеиз китая нам привезли гольфы с подошвой как чешки тож с молнией :)

Zlata
заказывала в Китае

знакомым? или сз?

irinochka-e
знакомым? или сз?

нет, сама через инет

Zlata
сама через инет

а моно ссылочку? :botan:

irinochka-e

в личку ушла :)

мы на ДР сыну дарили большого Маквина - сама от него кайфую, он рычит мотором на разные лады, че-то там мигает, глазки шевелятся.
есть тарелка "тачки" из Алатыря - качественная.
книжка, раскрасски-наклейки..
пока все :)

низнаю

Тоже смотрела, жалею, что кепку не купила. А рюкзак мне не понравился так кустарно сделан. :(

Zlata

Дай плиз и мне ссылочку ;)

Кошка Лилу
Дай плиз и мне ссылочку

И мне, если не трудно :)

Кошка Лилу

миндаль

В личку ушло ;)

Zlata

и мне, если не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы