Где же "Тачки"?

Мамочки мальчиков отзовитесь!!! Если ваш сынок увлекается "Тачками", то какие вы игрушки из этого мультика покупаете. Да и сдайте места где??? У нас кроме маленьких машинок из киндеров и раскрасок ничего нет. Видела в ДМ Лего Тачки, но чего то дороговато - 1 машинка Молнии за 800 рублей. А так хочется порадовать малыша. В интернет магазине - чемоданчик Мака за 3000 руб, ужас!!!

обходимся малой кровью - альбомы, фломастеры, одежда с Молнией
если я буду покупать ему всех любимых героев в виде игрушек, то жить я буду в диснейленде и на него же работать %)

Charme
одежда с Молнией

Подскажите где покупали и что именно - футболки?

сразу говорю, я не из Екб. у нас в магазинах детских появились рюкзаки с Макуином - 570 рэ. за штуку... %) смешарики и те дешевле.... блин...

вот такой вот детский рюкзачок
http://www.yartoys.ru/shop/images/big/81541.jpegСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:31

футболки, пеналы, ручки покупаю, альбомы, лего и игрушки - нет, нафиг надо. А нет, нам подарили как его... с краном который носится, развалюга такой. Вот он есть у нас. Все. Ребенок и не просит больше.
В сентябре в школу пойдем, вот тут просит рюкзак с тачками, да не абы какой, определенный. Уже голову сломала где брать.

вот такой хочет, кто видел - скажите гдеее
shop.eruditclub.ru/admin/_files/mod_catalog/images/add_img_img399C03785m.jpg

Любава
футболки

покупала недавно в пикнике на восточной, самая любимая одежда, на праздники в садик гордо одевает

Любава
Подскажите где покупали и что именно - футболки?

на работе тетенька постоянно приходит с такими футболками - затаривается где - то на Таганке

Charme
если я буду покупать ему всех любимых героев в виде игрушек, то жить я буду в диснейленде и на него же работать

+100000
Наклейки покупайте

Charme
одежда с Молнией

в ДМ были водолазки и джинсы, в ашане как то видела футбы и шорты, в мазакее еще бывает много чего с тачками

А так то если игрушки оригинальные, впрочем как и одежда, то они не будут дешевыми.. это же дисней))) дешёвые только подделки и копии смахивающие на героев тачек
Сын тоже фанат, у нас есть фотообои с тачками, наклейки декоретто, водолазка, различные постеры и фоторамки, думаю прикупить лего....
Ещё, кстати много книг с тачками, с наклейками, миниигрушками и т. п. в люмне или живом слове. В интернет мваагазине анфиска были как то маленькие машинки по 400 р 2 шт маквин и салли

Когда были в Крыму там полно машинок-тачек китайских по 60 рублей примерно. Но долго они, конечно, не прожили. Сейчас трейлер Мак из Лего Дупло (подарили на новый год) - ребенок счастлив, с утра встает и бежит играть. Ну и из киндера полный набор. Летом выйдет "Тачки 2", думаю тогда везде появятся тачки всех мастей и по разным ценам

Купили на НГ набор: маккуин, салли и док + несколько деталей конструктора лего в Комсомоле на Сиб.тракте (3-1 этаж) около 1500 руб
Бабушка купила из этой же серии за 2200 в метро

И.А.
вот такой вот детский рюкзачок
www.yartoys.ru/shop/images/big/81541.jpeg

Симпатичный. Я бы купила своему мелкому.

Lenka-Penka
в пикнике на восточной

Возьму на заметку. Спасибо.

Вишня*
наклейки декоретто

Тоже хочу их прикупить.

А на счет одежды - хорошая альтернатива игрушкам. Я думаю моему фанату Тачек футболка с Молнией очень бы понравилась.

киндеры тачки покупаем. на день рождения дарили конструктор мегаблокс ( большой трейлер Мак и Макуин) в Екатеринбурге его на тот момент не было. покупала в московском интернет-магазине за 1800). к новому году купили компьютер тачки, в ашане, 2600. ну и конечно же книжки, раскраски. В сз покупала набор майки трусы с Чико (зеленая машинка), в ашане видела с макуином, но там большие размеры.

Чего еще не перечислили... Металлические модельки, маленькие и большие, в Умных игрушках в Алатыре и В Мазе. Пазлы с тачками, книжечки с пазлами, просто книги, в Ашане есть, еще книжный какой-то в Алатыре же. Всякие шапочки, пижамки были в C&A, ДМ, Пикоксе, сейчас вроде нет.

миндаль
шапочки

миндаль
в C&A

есть, позавчера видела.

Rittta
позавчера видела

ну может быть, я детмировские красные представляла, когда писала, вот их нет.

Беру любую машину с глазами и говорю: "Вот это макквин после апгрейда"

У нас есть фирменные - парочка макквин+салли. Дорогие, блин.

Хотя, меня удивляет при таком огромном спросе отсутсвие предложения. Реально игрух этих мало, выбор никакой. Вот смотрю на девочковых любимиц Винкс, их же море, а тачек... 2-3 единицы, да и то не в каждом детском магазине

миндаль
меня удивляет при таком огромном спросе отсутсвие предложения

да...это точно %)

миндаль
Хотя, меня удивляет при таком огромном спросе отсутсвие предложения. Реально игрух этих мало, выбор никакой. Вот смотрю на девочковых любимиц Винкс, их же море, а тачек... 2-3 единицы, да и то не в каждом детском магазине

И я про тоже. Чтобы ребенку купить на НГ любимого героя надо кучу магазинов оббегать.

Нам с мужем сегодня в алатыре, на втором этаже, понравилась фарворовая посуда из этой серии.
Тарелка, чашка, станкчик, ложка. 710р

Лего Дупло все есть, из киндеров весь набор, раскраски, наклейки, вставили фотки сына в рамки с тачками, распечатали на бумаге, сделали большой коллаж :) книжки и недавно пазлы макси купили, сын очень доволен, сам собирает :)
Кто-нибудь книжку Байки Мэтра видел? я конечно выучила их уже, но все же хотелось бы в виде книги иметь :)

Larubia

да кстати... кружку купили и стакан с трубочкой :)

Hellen
Кто-нибудь книжку Байки Мэтра видел?

миндаль
в Ашане есть

но она тоненькая. А я там книжку купила по всему мультику, она толстенькая в твердом переплете

Larubia

там же в Карусели чашки эти по 120 рублей ;) с Мэтром и Доком

В большом Ашане 2 дня назад видела по отдельным сериям - Метродор и Каскадер.

Hellen
книжку Байки Мэтра видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы