Про коляску! Помогите выбрать пожалуйста!

tik-tak

Шагает?

шагает

Anastassija

То, что шагает, вы про макларен говорите?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 15:43

zolotkoo

да

после капеллы брала арию (тоже переговская) - точно шагает. и легкая :) зиппи тяжеленная очень, и еще, одно время очень хотела зиппи, прям балдела от двух ручек, но взяла арию и поняла что на фиг, по телефону даже не поговорить, не удобно одной рукой управлять.

zolotkoo
Попробуйте пожалуйста, для меня это очень важно, а нигде инфомации нет!

Сейчас специально сходила на лестницу, попробовала на деле как шагает Зиппи в подъеде. Мне показалось не удобно тащить вверх по лестнице коляску-приходится коленкой помогать, тяжеловато, вниз-проще.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:13

olisa1983
Сейчас специально сходила на лестницу

СПАСИБО!!!

Может ктонибудь про пег перегу плико подскажет? Шагает она по лестнице или нет?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:55

У меня был Макларен техно хт, супер коляска, по лестницам шагает. У нас 5 этаж без лифта.
Но на Вашем бы месте, автор, я б не стала сейчас ничего менять. Все таки летом лучше купить коляску полегче, можно тоже Макларен, допустим, Квест или триумф :)

Юльчик08
Но на Вашем бы месте, автор, я б не стала сейчас ничего менять.

Дак я вроде понимаю, но что то надоела старая, хочется другую! %)

:clap: :clap: :clap:

tik-tak
У меня зиппи фри, хорошая коляска ! Удобная!

+1. Сравнивала с пег перего плико, вторая немного пошире и сиденье подлиннее, и еще из + 2-й это удобные ручки для перестановки сиденья лицом к/от мамы. В остальном коляски очень схожи.
По снегу выпавшему в первые 4 дня мы проехали два дома и развернулись назад, но и пешком-то тяжко было идти. В остальные дни проезжаем везде на ура

Fillechka

Подскажите пожалуйста эти коляски по лестнице шагают?

zolotkoo
плико или зиппи? Вот хотелось бы знать стоит уно менять или нет?

думаю что разницы между Уно и З/ПП вы особо не почувствуете. У меня была ПП, очень нра вначале, потом тяжело с ней стало (+14 кг реб), продала, купила Перего Си. Пока довольна (в магазин с ней ездим), ход легче чем у ПП, и поменьше она, потоньше. Но зимой ходила и хожу с 3-колесным "внедорожником", на этих даже не хочу пробовать.

:clap:

zolotkoo
Подскажите пожалуйста эти коляски по лестнице шагают?

Я с 3-го этажа спускаю без лифта на задних колесах аккуратно как бы скатываю и наверх так же. Так что получаетс, что шагают

Fillechka
Так что получаетс, что шагают

Нет, шагает это когда в верх толкаешь а колеса как бы "шагают" то на одну ступеньку то на другую, возможность шагания зависит от расположения колес. Вот когда у нас была люлька инглизина то мы спускались и поднимались как вы описываете, а вот с уной в этом отношении намного удобнее. Вот бы и хотелось что бы у новой коляски была такаяже возможность "шагания".

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы