Про коляску! Помогите выбрать пожалуйста!

Сейчас у нас пег перего уно, хочется коляску поменьше и полегче. Расматриваю варианты инглизина зиппи или пег перего плико. Подскажите пожалуйста есть ли смысл менять на одну из этих колясок? И шагают инглизина зиппи и пег перего плико по лестнице? Очень буду благодарна за советы!

zolotkoo
инглизина зиппи или пег перего плико

примерно одно и то же, и старая ваша коляска тоже из этой же оперы, только книжка. а эти 2 только складываются тростью, а так полноценные прогулки и кстати не легкие. если хотите полегче, то это точно не про зиппи и плико. сейчас лучше сани взять, хоть сани-коляску (раз Вы в этом разделе, значит ребенку больше года), а на лето трость полегче. у меня макларен техно хт, примернго тоже что и зиппи, чуть полегче правда (6 вроде кг, не помню точно), по снегу ездет хорошо (не свежевыпавшему), но все равно плюсом санки

G@lina

Спасибо за совет! Но вот санки что то нас не вдохновили, почему то дочка скатывается в низ(сидит не прямо). А про колясочку которую посоветовали почитаю.

А я вот такую думаю брать про неё оч. хорошие отзывы ;)Baby careСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:07

почитайте я тоже про плико спрашивала)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я бы вообще советовала на зиму санки-коляску.На Зиппи я даже осенью вся уматерилась, вот стоит щас в шкафу. Мы 50-50 ездим на санках и на Жане Слалом, нареканий нет. А все эти хваленые прогулки такая хухня несусветная, безумно неудобные %)

Alice\~Лисица

С санками в магазин не сходить, а для меня это очень важно и дочке моей не очень то в них удобно!

А кто нибудь знает? Шагают они по лестнице или нет? Для меня это очень важно так как у нас нет лифта, а живем на 3 этаже!

анонимисче
А я вот такую думаю брать про неё оч. хорошие отзывы Baby care

Эта коляска шагает по лестнице?

zolotkoo
шагает по лестнице

блин не знаю ну я тоже на 3 этаже без лифта живу...брала капеллу(она шагает,но один хрен мне тяжело :( )вот поэтому присмотрела Baby care,она легкая и просторная...на бордуры говорят хорошо "запрыгивает"

анонимисче

Как же ее заносить то, еще и с ляликом %) ?

у нас была ПП плико свич, ровно 1 день, сдала обратно в магазин не понравилась вообще, правда кап и накидка у нее хорошие, а вот в управлении она мне не понравилась, колеса едут в разные стороны, плюс еще и занимает чуть ли не весь багажник по диагонали, некомпактна в сложенном виде, тяжелая (особенно после жане номад) не заметила амортизации, узкая в плечах (хотя сын у меня худышка)...хотя уверена плюсы в ней тоже есть...наверное

у нескольких моих подруг зиппи, все довольные, амортизация хорошая,складывается одной одной))

Вот интересно, а есть у нас на форуме те кто пользовался и пег перего уно и плико или зиппи? Вот хотелось бы знать стоит уно менять или нет?

Panda2005

Вот оказывается, что зиппи то тяжелее плико на 4 кг. %) , и даже уно на 2 кг. И хоть кто нибудь бы сказал шагает она илинет?

У меня была Плико П3.
Но у меня лифт, не знаю как она на лестнице.
А вообще коляска отличная. 8 кг

zolotkoo
зиппи то тяжелее плико на 4 кг

у меня зиппи не было, так что не скажу :)

У нас была уно. Я б не стала менять на вашем месте, хорошая колясочка, как прогулка просто замечательная. Если уж и брать, по-моему мнению, то совсем легкую тросточку на лето, раз вам хочется легче и меньше.

У меня Зиппи фри, сейчас гуляем в ней-меня все устраивает в этой коляске если честно (не реклама!), офигенной тряски при езде я не наблюдаю, спина не потная у дочки (на форумах встречала такую инфу про зиппи), по лесенкам широким шагает хорошо-в магазины с ней и без пандуса без проблем захожу (в доме лифт у нас - в подъезде по ступеням не пробовала таскать). ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:12

olisa1983
в подъезде по ступеням не пробовала таскать

Попробуйте пожалуйста, для меня это очень важно, а нигде инфомации нет!

Rom@shka

Вот вроде хорошая, но что то мне в ней не нравится, и понять не могу, что именно. %)

у меня макларен квест спорт. Когда нужно в магазин, едем на ней. Если честно, даже не думала, что коляска с такими маленькими колесиками сможет проехать. И она узкая, влазит в протоптанную дорожку. Единственно, ее потряхивает, если бы была макларен техно (она с амортизацией), то ехала бы еще лучше. Ну а летом она просто идеальна.
В том году была инглезина экспрессо, вообще никуда не могла проехать на ней.

про вес, макларен квест спорт весит 5,5, а макларен техно 6 кг. И последняя чуть пошире вроде бы.

Anastassija

Спасибо! Сейчас гляну, что за колясочки.

Anastassija

А эта коляска шагает по лестнице?

У меня зиппи фри, хорошая коляска ! Удобная! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы