ребенок пугает!страшно,аж жуть!

чото аж волоса на руках повставали....ппц %)

LybimayYa
вот что делать как то уж очень не по себе мне?

уделять больше времени ребенку, мамаша

Fejka
дети часто себе придумывают невидимых друзей..

++++++++ миллион

Как то в зеркале разговаривал с кем то. муж спросил с кем он. Он ответил мальчик там был. Его мама уже увела

Мамулечка-красатулечка
Как то в зеркале разговаривал с кем то. муж спросил с кем он. Он ответил мальчик там был. Его мама уже увела

вы что автора ещё больше пугаете.....!!!!!!!!!!!!!!

Калина Малинова
уделять больше времени ребенку, мамаша

я б вас попросила!вы меня незнаете и незнаете сколько я времени ребенку уделяю!

Мамулечка-красатулечка
Как то в зеркале разговаривал с кем то

а что говорил?

LybimayYa

и тем не менее, очень часто у детей появляются воображаемые друзья, когда им не хватает внимания ))

Ксенчик
тем не менее, очень часто у детей появляются воображаемые друзья, когда им не хватает внимания ))

+1000

Ксенчик
и тем не менее, очень часто у детей появляются воображаемые друзья, когда им не хватает внимания ))

куда уж больше

LybimayYa
куда уж больше

вот сейчас Вы за компом, к примеру, а могли бы с ребёнком книги почитать ))

LybimayYa

%)

Ксенчик

+100

LybimayYa
бабуля какая то ,она умерла,родственникам квартира досталась,они ее продали и в екатеринбург переехали

можт эту бабку саша звали?
ну вот мы в детстве в трущебе жили, где мужик повесился, так он частенько меня навещал, сори

anglaska
что автора ещё больше пугаю.....!!!!!!!!!!!!!!

но это вокруг да около, главное не паникуйте вы так.

Подруга рассказывала, как дочь ее смотрела альбом и на старенькую прабабушку , которая умерла за долго до ее рождения показала и сказала, вот эта тетя это я! а дочь как раз в ее честь назвали.

короче необъяснимо это все, не мучайтесь, не пытайтесь.

у нас тоже примерно такое было, мне тоже было жутковато, потом прошло как-то, причем он мне очень подробно( ну для такого возраста) описывал дядю например, которого видел :=-O:

Боже мой..
У меня было ТРИ таких друга в мааааленьком детстве.
И разговаривала, и общалась и очень весело играла.
Вниманием родителей обделена не была, на редкость избалованна до безобразия просто, но...
Ничего в этом страшного нет. Может быть очень творческая личность растет у Вас.

Ксенчик
вот сейчас Вы за компом, к примеру, а могли бы с ребёнком книги почитать ))

ну конечно,подхожу такая к спящему дитю и говорю,а давайка сынуля я тебе времени уделю,книгу хоть почитаю!Круть!

Калина Малинова
Может быть очень творческая личность растет у Вас.

вот это мне уже больше нравится! ;)

Ана
Подруга рассказывала, как дочь ее смотрела альбом и на старенькую прабабушку , которая умерла за долго до ее рождения показала и сказала, вот эта тетя это я! а дочь как раз в ее честь назвали.

аболдеть!Вот это да! :=-O:

LybimayYa
а что говорил?

как тебя зовут? Смеялся над чем то.

anglaska
вы что автора ещё больше пугаете.....!!!!!!!!!!!!!!

насколько я пугливая. Но тут то можно списать на детское воображение...

LybimayYa
аболдеть!Вот это да!

Слушайте больше... :)
Разве не знаете, как такие истории подробностями полнятся?
девочка могла пальцем просто ткнуть и какой-то звук издать. а остальное фантазия маманьки сделает ;)

не переживайте.моя дочка пятилетняя тоже разговаривает так .иногда я тоже пугаласьи мне казалось что она ко мне обращается
подойду к ней а она мне-мама не мешай видишь я играю:) ну правда ещё куклы в этом учавствуют
иногда такую историю загнёт...я думаю как только у неё воображения хватает

Калина Малинова
на редкость избалованна

Калина Малинова
Может быть очень творческая личность растет у Вас.

у нас так возможно. на одного сына 12 человек "поклонников" родственников. У нас он один Все знакомые нам театр пророчат

У меня у сына тети какие-то вечно..То их кормит, то играет, даже в машине они у него с нами едут %)

Земляничный дождик
У меня у сына тети какие-то вечно..То их кормит, то играет, даже в машине они у него с нами едут

То ли еще будет

Ну вот у нас в подъезде уже полтора года на первом этаже у входной двери стоит тетенька, с пакетиком сока...
Каждый раз, когда мы с дочкой проходим мимо - ребенок подставляет ей руку с воображаемым стаканом, потом делает вид, что пьет, а потом говорит "спасибо".
Когда я первый раз увидела(дочке 1,6 года было) - я удивилась, потом привыкла. В 2 года дочь рассказывала, какой сок ей тетенька наливает :) потом дочь стала и мне предлагать сок у тетеньки налить...
лет с 2,5 это стало забываться. И теперь мы пьем сок у тетеньки только раз в неделю(дочке 3 года)

непонятки
не переживайте.моя дочка пятилетняя тоже разговаривает так

знаете , в 5 лет воображение уже развито, а в 2 года-его п росто быть не может в такой форме(представлять воображаемых друзей). Воображение с 3-х лет появляеться. Автор!!!! освятите квартиру сегодня же!!! а то сейчас святки-ну его к черту!!!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы