Шокирующий рисунок

Звездное сияние
для 2 лет

Norway
Молодец ваша дочка! Развивайте дальше способности

Zlata
У меня сын с 2,5 лет вот таких чудиков рисует

Тоже СУПЕР!

Zlata
У меня сын с 2,5 лет вот таких чудиков рисует. Все альбомы в них. Я его тоже талантом считаю.

Мне пока сложно судить о детках,которые старше,но полюбому=)

Olya23
Olya23

очень хорошо для 2-х лет!
Главное не прибывать в блаженной уверенности, что само будет развиваться...
Занимайтесь! Сами или в ШР.

Zlata
У меня сын с 2,5 лет вот таких чудиков рисует.

вообще супер!
а кроме чудиков?

Это мой сын в 2,2 рисовал

1. машинки и солнце
  2. машинка закрашена, справа написаны буквы "м" и "а", сверху он написал "мама"
  3. елки
  4. динозавр
  5. глазастый драконСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:41

моя летом после урагана сваяла
у нас упали деревья на дорогу, приехали машины пожарные, все пеерломано,дом без электричества,ребенок запечатлел ))
есть еще красками, но там я помогала-контуры обводила и глазки рисовала у животных разных

Капучино

АлисАа

Спасибо! :)

Olya23
Мне пока сложно судить о детках,которые старше,но полюбому=)

Если считать, что девочки побыстрее мальчиков развиваются, то можете примерно к своему возрасту приравнивать

Для 2 лет супер
Моя только точки и каляки рисует

Чудо природы©

Главное фантазия у ребенка

:) спасибо,спасибо!!!Мне,как маме, очень приятно=) всё передам мастеру

Olya23
А это плохо???

Нет. Имеете полное право ;)
Мой пока только каляку маляку рисует
Вы с ней занимаетеь рисованием?

Чудо природы©
моя летом после урагана сваяла
у нас упали деревья на дорогу, приехали машины пожарные, все пеерломано,дом без электричества,ребенок запечатлел )

молодец

Чудо природы©

Ну если и вам 2,то м пасс со своим котёнком Гавом

Pushinda
вообще супер!
а кроме чудиков?

Все альбомы в чудиках. Он даже в раскасках умудряется их нарисовать. Не знаю почему %)
Машинки редко рисует, но там нечем хвастать

www.akiane.com/
Я не уверена что можно,но тут вроде нет никакой рекламы :)
Поссылке кто перейдёт-нужно открыть вкладку "Галерея",там все работы этой девочки расписаны по возрастам,в самом низу рисунки которые были сделаны в 4 года. Мне кажется это очень круто так рисовать.Но она таланище каких нет больше :)
Ой,рисунки прикольные в 5 лет!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:45

fly_mama
Вы с ней занимаетеь рисованием?

да не сказать,что прям занимаемся.Она просто очень любит,а м только вдвоём всегда,вот и занимаю её творчеством: лепка,клеим,рисуем....

Nobilior
типичный рисунок двухлетнего ребенка

моя так же рисует, еще человечков и т.д. и т.п. Считаю, что это нормально для 2х лет! Нам сейчас 2 года и 1 месяц!

автор, круть! респект дочке!

моя в 2,5 тока палочки рисует

Zlata
Главное фантазия у ребенка

ага скоро 3 года иногда такое завернет (сказки рассказывает) диву даешься где взяла ураган был самый настоящий кстати и последствия 2 дня разгребали, деревьев много повалило

Olya23

ей тогда было больше чем вам сейчас, моя в марте родилась,чего сразу пасс то, машины моя хорошо рисует,а вот лица это нечто надо найти в рисунках сфоткать там просто умора китайские мультики отдыхают, глаза больше головы раза 3 и тела тонкие палки

Lyalya81

клёво,клёво!М ТОЧНО ТАК ЖЕ ручки и ножки рисуем!!! :) Значит, они у нас с вами молодечики

Чудо природы©
сфоткать там просто умора китайские мультики отдыхают, глаза больше головы раза 3 и тела тонкие палки

у меня фантазия чрезмерно развита, сижу уже хохочу

Lyalya81

Zlata

Olya23

Классные рисунки :)

SvetaRu
там все работы этой девочки расписаны по возрастам

аАА, так это не ваша дочь то?а то я уже хотела вручить "приз зрительских симпатий" :)

Zlata
У меня сын с 2,5 лет вот таких чудиков рисует.

А! Это же Томми из "ох уж эти детки" Одно лицо!
images.yandex.ru/yandsearch

ну я тоже хвастанусь)))) челобука нарисовала доча в 1,11, сказала что это дядя, а второй недавно нарисован, в 2 года
я чето даже и не фоткала после этого всех, солнышко с глазами рисует. Блин, надо было фоткать, я все выбросила(((

вот рисунки моего сына в районе от 6 до 6,5
считаю что он хорошо рисует Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы