вредно ли мазать грудь зелёнкой? :)

Простите за смешную тему :)))) Но вот взволновал меня такой вопрос....
Собираемся через неделю отлучаться от груди (после того, как я сдам экзамены). Я жду не дождусь. Планирую намазать грудь зеленкой, заклеить пластырем, замотаться эластичным бинтом и надеть одежды побольше
Но! Если соседи ночью вызовут милицию из-за детских воплей (а они - вопли - точно будут), то..... придется-таки дать грудь. Проникнет ли зелёнка в ГМ? Вредно ли это для ребенка?

Если что, ребенку на тот момент будет 1 г 11 мес.

%)

kreska
смешную тему

да уж обхохочешься :t_0022:

kreska
замотаться эластичным бинтом

зачем?!

kreska
вызовут милицию из-за детских воплей (а они - вопли - точно будут), то..... придется-таки дать грудь

не вижу связи
или у вас соседи на каждый детский вопль милицию вызывают? и если даже так - лесом всех

Charme

а начало у вас этого вопроса не вызвало?

автор вы...чет даже слов подобрать не могу %)
в общем почитайте здесь статьи про отучение от ГВ.
девочки там опытом своим делились ;)

Charme
у вас соседи на каждый детский вопль милицию вызывают?

да. Мы не в России живем.... тут вызывают на любой детский вопль

эээ... а чего так радикально?.. прям так упёрлось куда-то всё, что отлучать надо?!
и, да, всё, что Вы перечислили, вредно. разве что, пластырь налепить можно, но ненадолго. зелёнка просто очень сушит кожу... если Вам не жалко свою грудь - мажьте.
эластичный бинт зачем? хочется, чтоб лактостаз был(в лучшем случае)?

Charme
зачем?!

чтобы ребенок не добрался до груди!!

kreska

достаточно водолазки.

www.u-mama.ru/read/search.php
почитайте в перерывах между ребенком и сессией

kreska

А может как-то постепенно, убирая по одному кормлению прекращать ГВ?

Ксенчик
прям так упёрлось куда-то всё, что отлучать надо?!

ага. У меня ГВ продолжается без 1,5 месяцев 4 года :=-O: Как-то раньше нормально было. А последний месяц или чуть больше - жуууть. Молока уже нет, грудь болит страшно, когда сосет ребенок.

Ксенчик
эластичный бинт зачем? хочется, чтоб лактостаз был(в лучшем случае)?

молока нет уже. Ну, разве что жалкие капли

kreska
молока нет уже. Ну, разве что жалкие капли

это не помеха лактостазу ))

kreska
У меня ГВ продолжается без 1,5 месяцев 4 года Как-то раньше нормально было. А последний месяц или чуть больше - жуууть. Молока уже нет, грудь болит страшно, когда сосет ребенок.

лучше бы Вам уйти куда-то, а не издевать над ребёнком и собственной грудью ;)

Ксенчик
достаточно водолазки.

я понимаю. Девочки, ну я ведь утрирую про бинт Просто планирую замотаться так, чтобы сын до груди не добрался. А так-то он с меня любую кофту на ходу снимает

Эльбрус
почитайте в перерывах между ребенком и сессией

спасибо, все читала много раз. Уже около 5 месяцев назад появились мысли об отлучении.

martian
А может как-то постепенно, убирая по одному кормлению прекращать ГВ?

конечно, всю теорию я тщательно изучила. Количество кормлений пыталась и пытаюсь сократить, но НИКАК не получается. Прикладывается по 20 раз за день. Короче говоря.... я сделала вывод, что с моим мальчиком лучше сразу "всю грудь" убрать.....

kreska
Прикладывается по 20 раз за день.

зубы лезут?

ну, а зеленкой намазать - это типа потому что грудь заболела.
Если все же сын меня разденет и пластырь отклеит, то там - оп! - зеленая грудь! Вроде как и правда болеет..... Ну а что еще можно сделать, чтобы сын поверил, что "тити заболели"??

Что ли не мазать, говорите?....

Ксенчик
лучше бы Вам уйти куда-то

некуда :(Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:25

Ксенчик
зубы лезут?

зубы-то у них перманентно лезут..... Он примерно с года таким заядлым титичником стал.

kreska
Ну а что еще можно сделать, чтобы сын поверил, что "тити заболели"??

лейкопластыря достаточно ))) сдерёт его, скажете - ну вот, совсем больно тите сделал... и обратно налепите ))

kreska
Планирую намазать грудь зеленкой, заклеить пластырем, замотаться эластичным бинтом и надеть одежды побольше

Чисто ради интереса - а какую конкретно роль в этом играет зеленка? Пластырь - понятно. Бинт - как-то не очень, это что-то уже дикое. Но зеленка-то??? Объясните уж, не томите, ЗАЧЕМ???

Ксенчик
лейкопластыря достаточно )))

ну ладно.... уговорили...
вокруг добрые тетушки советую намазать, а я чё-то сомневаюсь, поэтому и спрашиваю.... За свое-то здоровье не волнуюсь..... А вот вдруг ребенку от этой зеленки что-то будет.....
Ладно уж ну ее, эту зеленку

или.....
можно ведь не мазать полностью, а только точки зеленые нарисовать

Клюква
а какую конкретно роль в этом играет зеленка?

написала выше - чтобы "болезнь" груди была более правдоподобной. Ребенок у меня хитрый, все понимает.....

kreska
можно ведь не мазать полностью, а только точки зеленые нарисовать

Вы хотите ребёнку страхи и комплексы привить что ли, я не понимаю)))

придумала не сама. По словам многочисленных родственниц (родственницы мужа - то бишь сплошь нерусские) помогает идеально :meet:

Ксенчик
Вы хотите ребёнку страхи и комплексы привить что ли, я не понимаю)))

Думаете, испугается?... Он у меня вообще-то не пугливый..... :)

kreska
По словам многочисленных родственниц (родственницы мужа - то бишь сплошь нерусские) помогает идеально

без зелёнки и лейкопластырей как-то отучаемся ))) тоже идеально )))

kreska
Думаете, испугается?... Он у меня вообще-то не пугливый.....

в голове отложится.. ну, нафиг.. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы