Нам 1,1 весим 8300....Пора паниковать?))

Родились 7ми мес.-1,5 кг. В 1год - 6, 7 кг. Теперь нам 10 лет и у меня паника уже по др поводу- 41 кг и приличный курдюк на животике :boom: А уже хочется быть изящными и стройненькими, ведь мы девочки

я в год 7 кг весила, и ничего жива здорова, двух здоровых дочек родила

kattala Теперь нам 10 лет и у меня паника уже по др поводу- 41 кг и приличный курдюк на животике

а как так получилось? нарушение гормонального фона?

1,11. 9,5 кг. Тоже маленькие мы :)
ФИзически вполне развитая девочка - ходит, говорит.

Красотанеземная
сколько Ваши детки в год весили(весят)??

Родился 2450...в год 11 кг

вес 8780, рост 76

Django
когда они пошли сами?

поздно, как только силы появятся.
сделайте массаж

Django
совершенно не хочет ходить, только вдоль опоры и всё.

да так и было. пока не окреп не пошел

Django
Мамочки, у которых детки мало весили когда они пошли сами?

Не смотря на малый вес доча пошла самостоятельно в 10 месяцев. Вес при рождении 3650, а в год 8700 рост 75см. За все время самая большая прибавка была за первый месяц 450гр. Ни я, ни врачи не паниковали.
Автору посоветую, чтобы успокоиться, можно записаться к детскому эндокринологу в городской эндокринологический центр на Волгоградской. Если взять направление у участкового педиатра, то все консультации и почти все анализы в дальнейшем будут бесплатные. Сын по поводу отставания в росте с 3х лет состоит там на учете. Раз в полгода-год обследования, наблюдения, по необходимости лечение.

в год весили 9050кг рост 77см
у эндокринолога были в 9мес (вес 8200, рост 73) сдавали кровь на ТТГ - все ОК
в 1год и 8 мес вес 11500кг рос 84см

Мы в год весили 8625, в 11 месяцев - 8600 (т.е. за месяц прибавили всего 25 грамм). В год прошли всех врачей - никаких нареканий. Допольнительно сходили к эндокринологу. Она сказала, что все нормально, но надо обязательно пить йодомарин.
ПыСы. Родились 2770.

Django
Мамочки, у которых детки мало весили когда они пошли сами?

Вдоль опоры (держась) ходила с 7 месяцев, оторвалась и пошла без опоры в 11 мес и 8 дней. Теперь насается, что не догнать

Че это мкдленно! Она истощена, нет сил передвигаться, аппатичная? Если нет, то какая паника

а у нас другая проблема, врачи ругают что сильно много весит... родилась 4540, сейчас 1,3 вес почти 15 кг, рост 86 см :y_0005:

Татьяна О
а у нас другая проблема, врачи ругают что сильно много весит.

Татьяна О
15 кг

ставят ожирение 1ой степени,а с виду нормальный ребенок

Эльбрус
совершенно не хочет ходить, только вдоль опоры и всё.

да так и было. пока не окреп не пошел

и у нас также было

нам 1 годик, весим 8200
я не паникую

В год была 8.330. Сейчас три года и 13 кг. Родилась на 3.90 и 50 см. Я сама ростом 165 и вес у меня 48. Папа ростом 175 и вес 67.

Армавир
Обследоваться надо.
Автор, что врачи советуют, к кому направляют.
Одно дело если малый вес это наследственный показатель(вы то какая сама в год были?) другое - если признак заболевания. Врачи посылают на обследование?

+100.

Когда первый раз читала эту темку, мысленно порадовалась за ребенка. Аш 8300!!! Нам 11 (т.е. почти год) и весим 7300, рост 65. И что? Все в норме, развитие в норме.
Если конечно мама переживает - врачи в помощь! там она узнает, что нет здоровых детей, есть "недообследованные".

polly88888888

Классненькие! и елко красивая!!!

:) Спасибо за ответы. Пойдем к иммунологу к аллергологу и эндокринологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы