Зимний комбинезон или костюм

mamawiki
но я ищу в пределах 3 тыс.руб.

это,мне кажется,только на овчине или как там это называется...

Мама
в керри мерзнут все

не говорите за всех ;) нам в нем просто супер, на другие костюмы даже смотреть не хочу

ElenaLuSha
,только на овчине или как там это называется

да ну, новая овчина столько стоит? ужась

Лильчик
да ну, новая овчина столько стоит? ужась

не столько, а побольше ;) недавно за 4-5 тысяч смотрела овчиные комплекты.

в Семью позвоните, там все отечественное. в Карапуз.

Всем Спасибочки! Всех С Наступающим Новым Годом!!! ;)

Parawutik Да бред вы сказали Сын не мерзнет, под комбезом колготки и водолазка и всё

+150
4 года носим, разве стала б поторно Г покупать?
Малышке купила кстати самый тоненький, нормуль!

StiX
недавно за 4-5 тысяч смотрела овчиные комплекты

%) %) %)

Может тогда Киковские комплекты посмотреть, они толстые и очень теплые, мы его носим только после -15-20 градусов. В них ни разу не мерзли.

Tasya917
Киковские комплекты

Здравствуй юный космонавт)))) Шутка. Но у меня есть с чем сравнить... дочка все время в киковских гоняла, сын в керри. как говориться - почуствуйте разницу!

Parawutik
Здравствуй юный космонавт)))) Шутка. Но у меня есть с чем сравнить... дочка все время в киковских гоняла, сын в керри. как говориться - почуствуйте разницу!

Так у мня тоже есть с чем сравнивать. У старшей так-то ее и Лесси комплет, до - 2 нормально с кофтой, но дальше не рискну. У младшей - 2 комбеза - один Керри (б/у покупали), втрой - Пилгуни (нам его отдали) - в Керри она не мерзнет, а вот в Пилгун - мерзент даже с шерстяными полукомбезиком и кофтой внизу - при том, что и там и там утеплитель изософт, Пилгуни даже по толще будет.
Но тут-то проблема втом, что ребнок мерзнет в Керри, а по финансам - кико как раз будет.

Tasya917
проблема втом, что ребнок мерзнет в Керри, а по финансам - кико как раз будет.

так берите второе, раз звезды указывают.... у нас есть и зимний кетч и данило: всё идет в ход, в зависимости от температуры за бортом.

Rebeline
а такого не видела. любопытно колобок небось

нет, не колобок, отличные комбезы-нормальные по плотности и комфортные в носке. В этом году такие появились.

ortomini.ru/clothes вот тут керри есть

Parawutik

да? а у нас был и Керри, и Кико, и Нельс, и Орби, ну вот не вижу я разницы. не вижу :)

mamawiki
Ситуация такая, взяли мы подержанный комбинезон КЕрри, в итоге в нем моя доченька мерзнет

дак тонкий небось, комбез ведь, на 150гр утеплителя, а ребенок мелкий %). Неудивительно )))))). У моей младшей тоже комбез Лесси тонкий, в такой мороз и не подумаю надеть, вымерзнет. (Хотя старшая бегает без проблем в тоненьком комплекте Лесси с 140гр утеплителя).
Мелкой на мороз взяла комплект Керри, только надо смотреть, чтоб куртка 330 была. Б/у - недорого и сердито. Замерзнуть в таком еще никому и никогда не удавалось )))))))). Тем более в комплекте ребенок фактически в двух слоях одежки (внизу полукомбез, сверху еще куртка), а в комбезе тонком в морозы вряд ли кто рискнет, тем более с годовалым ребенком %). Хотя если комбез керри лялечный, на 250гр, то опять же замерзнуть крайне тяжело )))))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 01:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы