Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли вылечить насморк за 3 дня?

миндаль
"сегодня встали, заложен нос, а не пойти ли на кукушку..."

Мы именно так и делаем. 1 раз и соплей нет

миндаль
Но в случае "сегодня встали, заложен нос, а не пойти ли на кукушку..." не понимаю. Ну да ладно...

дак нам не надо ходить я сама делаю дома, аппарат купили уж давно, тк действенность оценили. Ребенок в поликлиннике орет, потому что не доверяет "злой тете в белом халате", а дома все проходит спокойно без скандалов и без слез ;)

юляша-мамаша
аппарат купили уж давно

так вы про Коклин, наверное, говорите? Это не кукушка всё-таки, им бы я и в первые дни решилась ребенка помучать. , хорошая штука. Кукушка куда жестче, реально мучительная процедура.

да коклин у нас

миндаль

а чем отличается? процедура одна и та же, просто аппарат более удобный и компактный. Я делаю так же как в поликлиннике: в одну ноздрю заливаю фурацилин из шприца, а из другой высасываю это вместе с соплями, это и есть метод перемещения.

миндаль
реально мучительная процедура.

Чего придумываете?

PM
Чего придумываете?

я ж говорю, спорить бессмысленно. Даже не знаю, что вам ответить на ваше "придумываете", оправдываться чтоли или в красках писать о свои ощущениях? Нет, вообще не собираюсь, у меня настроение хорошее.

юляша-мамаша
а чем отличается?

Читала, что там разная сила тяги, ну то есть, аппарат в больнице гораздо сильнее "сосет", чем коклин. Поищу инфу, уточню.

миндаль
Читала, что там разная сила тяги, ну то есть, аппарат в больнице гораздо сильнее "сосет", чем коклин

да? ну может быть :dontknow: вот то что насадка удобнее, дак это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы