Тема закрыта

Причина: 0

а вы едите подарки своих детишек?=P

Ш.Hобель
я бы даже сказала жрем

+1
уже 5 подарков задарили + 2 с работы притащу и 3 с елок %)
едим примерно до апреля
детям выделяются

StiX
печенюшки, суфле, мармелад и тд

я ведь тоже не удержалась(( всё слопала, положила сыну 5-6 конфет в коробочку обратно...

Да. Детские едим, а папины пьем уже

Миссис^Смит
аналогично. только и до февраля не съедаем, т к детей двое

О, мы также!

ENastyA
уже сознательный заботливый стал - сам со всеми делится своими конфетками

Вот этот подход, пожалуй, самый лучший. Молодцы родители, научили ребенка делиться с близкими и друзьями, возможно и просто с окружающими!!!

сжираем с мужем в две каски. ггггг

А кто если не мы? (с)

Капучино
а вы едите подарки своих детишек?

еще как!!!

У нас ребенок ел-ел, потом взял и все в школу утараканил, там слопали за 5 сек :)
Правильно сделал, я считаю :)

конечно помогаем)) одним им столько не осилить

ем и хватит мне наверное до марта , но блин, какая же гадост ьв основном лежит вдетских подарках - ни тебе тоблерона, ни линдта, короче ваще еще ни одной качеств шоколад конфеты не попалось %)

а як же ж. и не я одна))

Не дам из подарков ничего, т.к. не даю это вообще (доче 1,10). Съедим все сами с мужем

Мусёнок87
у меня еще мелкий))) а на работе подарилик) конечно едим, куда ж их девать)

+++++

Тигрра
А если учесть скок карамели всякой в подарках (зубы-то ломать), то выкидывается практически половина

у мужа на работе (на ёлке) дарили подарок так там ни одной карамели 1кг шоколада.

а вы едите подарки своих детишек?

не плохое время сейчас для меня,учитывая,что я не могу без конфет,т.к. сыну полтора года,не чё такое ещё не ест. так что наслаждаюсь пока.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:17

Ш.Hобель
едим, еще как, я бы даже сказала жрем

ибо малышу нашему такое нельзя.

не беру не одной, так как это его подарки и он любит каждый раз выбирать новую конфету самую вкусную, представляю если он заглянет а там нету ни чего мама все съела.................. Ест долго каждый день по одной две, так как много нельзя были проблемы с сахаром, теперь тянем месяца два. Сын 9 лет. А вот аришкины сами с чаем едим. Ей 1,2. Но родственники на дарили ей детского питания , а тот что с работы нам достался.

видимо это от возраста ребенкиного сильно зависит.. ясно, что девятилетка сам ест, а у меня двухлетка, поэтому мы и едим

конечно лопаем, чавкая и облизываясь, а как же? :) ребенок все не съест - лопнет, предварительно покрывшись сыпью :) а младшая дочь вообще только грудь сосет, чтож мы, будем ждать три года? у конфет срок годности вроде 4 месяца, нельзя допустить, чтоб дети ели просроченные шоколадки.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы