Тема закрыта

Причина: 0

а вы едите подарки своих детишек?=P

)))) тема пофлудить... нам вот подарили, а я все слопала, тк сына шоколад еще не ест, дали ему только сливочные карамели и усе... а у вас дети весь подарок съедают? Там столько много...!!

у меня еще мелкий))) а на работе подарилик) конечно едим, куда ж их девать)

конечно ем - если он все эти подарки съест - то лопнет

а вы едите подарки своих детишек?

Часть едим, часть просто выбрасываем - мы вообще не любители, да и дочь приучать к этому не хочется. А если учесть скок карамели всякой в подарках (зубы-то ломать), то выкидывается практически половина

едим, куда ж девать-то))? выбираю из подарка всякие печенюшки, суфле, мармелад и тд - это доче. Остальное родителям к чаю

А нам еще конфеты никто ни разу не подарил!!! :P Из съедобного был детский сок (выпит мелким сразу) и яблоко (тоже сгрызено вмиг сыном)... ;)

у вас дети весь подарок съедают?

конечно нет. :)
все подарки съедают взрослые: в семье и на работе. Причем едим где то до февраля.

едим, еще как, я бы даже сказала жрем

Оборотень Uma
все подарки съедают взрослые: в семье и на работе. Причем едим где то до февраля.

аналогично. только и до февраля не съедаем, т к детей двое

а у нас почти на драку, кто быстрее съест самые вкусные конфеты родители или дети вон одни карамельки остались их никто не ест :)

а у вас дети весь подарок съедают?

Ребенка вообще не ест сладкого, третий год новогодние подарки достаются папе Приносим домой подарок целым, пока дочка спит, заменяем содержимое мешка на дочкины вкусняшки = печенье, соки, фрукты, сыр, орешки :)

Если деть маленький - че с ними еще-то делать - муж сжирает водин присест.

ЯЯЯЯЯЯЯ! Я съела усе подарки сына Он мал еще до конфет :)

Сами редко конфеты едим. Шоколад просто люблю. В конфетах - уже не люблю. Поэтому обычно на работу уносила, там все сметут

Ш.Hобель
я бы даже сказала жрем

да, конечно, ибо сыну много сладостей низззя. Вручить - в этом году вручу, ибо там не только конфеты,а сожрем вместе месяца за 2 наверно, если не больше

Ага :) Мало того, я еще и поспособствовала на работе выбору вкусных подарков. С мужем вдвоем и едим. А сын еще не пробовал сладкого.

ага, значить, я не одна такая...
мне прям легче стало))

съедаем, наш не ест конфеты,
чистый шоколад (плитками) ест по 2 дольки в день :)

Tomsya
заменяем содержимое мешка

ага, кладем внутрь машинки %) А что делать?!

:) эх... у нас 4 сладких подарка - из садика, с работы, еще один дед подарил. И четвертый - мы сами собрали - там мармеладные конфетки, печенье, 1 киндер, нуга с цукатами в фантике, еще какие-то конфеты типа "ротфронт".
Отдадим дочке только последний и печенье из садиковского. Всё равно ребенку шоколад нельзя
Остальное сами съедим

нам 1г3мес, конечно. я ем все сама :) дочке только фантики достаются для игр, а еще я из фольги от шоколадных конфет делаю шарики и дочка очень любит с ними играть

муж все съедает

Тигрра
Часть едим, часть просто выбрасываем

Подарки отвратительные собирают на ул селькоровской 82 г ООО "Свит презент" очень фирма не гуд. Конфеты всегда старые. Да и слышила от знакомого, что там рабочих обманывают. У них Московских конфет нет. Зато есть украинские %) Жуть. И весь город у них покупает :( обидно за наших деток. попробовала шоколад в золотинке чуть не вырвало. духами пахнут. А детям как это есть? %)

irina_A
Tomsya
заменяем содержимое мешка
ага, кладем внутрь машинки А что делать?!

Только,что так и сделала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы