Воруют ли санки/коляски у поликлиник?

Я
Врете себе

%)
ага сижу прям вру и вру :P
ну наверно у вас гидроножницами перегрызли

Лично я с этим не сталкивалась и не разу не
слышала что бы у нас в поликлинике на
стачек что то воровали - мама Ксении
Случай, о котором я рассказывала выше произошёл именно в нашей, эльмашевской, поликлинике, только ещё на Калиновском. Сама, лично, наблюдала картину, там же: вечер, народу немного и все в глубине коридора. Гардероб не работает, коляски стоят возле него, в закутке. Пришли с улицы, как я поняла, бабушка, мама и ребь в конверте, явно месяц-два от роду. Огляделись, сели на стульчики возле колясок. Посидели минут 15, пошептались, и вышли. Зачем приходили? Может и так просто, а может и за коляской, да мы тут помешали своим присутствиемСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:09

webzest
В поликлинику в слинге - он внутри пригождается тоже.

это удобно, но вот тяжело, когда до бассейна фиг дотащишь дитя в слинге и вещи бассейные. машины у меня тогда еще не было. приходилось коляску пристегивать у входа.

Воруют-воруют. Еще как. Иногда снимают с пристегнутого шасси люльку и уносят. Я посчитала, что на такси мне дешевле ездить в поликлинику, чем новую коляску покупать. ;)

у нс в подъезде коляску сломали малолетки %) Одна девочка просто взяла и села на нее и перегнула все трубы у шасси...эххх, молодежь :boom:

Воруют и еще как! Мы тоже без опаски долгое время ходили, пока не стали свидетелями того, как обезумевший папаша, который наблюдал за своей коляской пока супруга с ребенком были на приеме и только на минуту, по его словам, отвлекся, метался по поликлинике, улице и близлежащим дворам в поисках украденной из предбанника поликлиники на Заводской коляски. С тех пор мы ходим только парой с кем-нибудь из родственников и без присмотра транспорт никогда в поликлинике не оставляем.

снеж_инка
ходим только парой с кем-нибудь из родственников и без присмотра транспорт никогда в поликлинике не оставляем.

хорошо, когда есть такая возможность

Nataletochka
подъезде коляску сломали малолетки

:=-O: ваще пипецц...и что вы с ними сделали?

у4 нас немецкий замок, фиг перекусишь-как-то ключ теряли-так только каким-то инструментом муж его перерезать смог.
На заводской воруют только так, я и санки буду пристегивать

нашу Жане не украли, но колеса прокололи

Сама один раз "отбивала" чужую коляску у бомжа.

Воруют-воруют, к сожалению :( Вышла как-то из поликлиники, а там мамочка с лялькой стоит и рыдает в трубку, что у нее коляску сперли :( А вообще, у нас по району все бомжи с колясками по помойкам таскаются - сомневаюсь, что с покупными.

Клавдия Степановна
но колеса прокололи

а у нас сняли

Нинчик
до бассейна фиг дотащишь дитя в слинге и вещи бассейные

Мы именно так и ходили, но до 3 месяцев :)
Короче, я даже замок не купила на санки и коляску. Чтоб не оставлять нигде.

Mother_ket
и что вы с ними сделали?

дак а че с ними сделать? ну вызвали ментов, ну заплатила мамаша этой девочки 500 рэ.административного штрафа, а ума то прибавилось?...сомневаюсь...

Nataletochka
500 рэ

ну пипецц...а коляску то восстановили?

Клавдия Степановна
нашу Жане не украли, но колеса прокололи

не, ну это ваще жесть...типа "все не съем, так хоть покусаю " что лИ? %)

Поликлиника на Ломоносова (Уралмаш) у моей подруги украли коляску. она пришла на прием, вышла - нету...Купила с рук дешевую. Я сама была в поликлинике 1 раз с мамой. 15-20 узеньких ступеней ведут вверх к входу. Мы раз вдвоем - справились - одна ляльку держит, другая тащит коляску. В предбаннике места на 3 коляски было - я все равно втащила свою и пока в очереди были несколько раз проверяла ходила. Счас там вообще коляски не разрешают затаскивать, на улице все оставляют. Но я поскольку в поликлиннику эту не хожу больше, уже не переживаю за коляску. А вообще вариант ходить парой - если конечно возможно. Замок перекусить можно любой. Вообще все это дело случая: могут дорогую коляску не тронуть, а старую утащат...

у нас на Ботанике очень много колясок стоит. в том числе и дорогих. прстегивают. не знаю воруют или нет я не видела. я свои три коляски снегокат и велик лексус оставляла, но вздрагиваю каждый раз. особенно з велик и снегокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы