Воруют ли санки/коляски у поликлиник?

В общем-то, вопрос в теме... В поликлинику не разрешают ведь завозить коляски/санки. А на улице такой выбор... на любой вкус и цвет.

Стеснительная...
А на улице такой выбор... на любой вкус и цвет.

А Вы хотите своровать?))))

Стеснительная...
В общем-то, вопрос в теме... В поликлинику не разрешают ведь завозить коляски/санки. А на улице такой выбор... на любой вкус и цвет.

меня тоже этот вопрос очень волновал раньше. Мне казалось моя коляска самая красивая, и ее обязательно уведут! 1-2 раза оставишь, и больше не боишься!

раньше завозила в поликлиннику и пристегивала базу. Короб с ляликом с собой. Сейчас хожу с рюкзаком. Как то не хочу проверять как коляска на улице одна будет стоять

если так боитесь за свою коляску покупаете замок для велосипедов и пристегиваете ее.

nutka17
замок для велосипедов и пристегиваете ее.

это не панацея, ибо перекусывается за несколько секунд.

Год ходили 3 раза в нед в бассейн, пристегивали на замок. Никто не украл. Перекусывать не решаются - приметные действия.

при мне практически у одной мамочки увели коляску.
то есть воруют их, и еще как.

Ирусик1
А Вы хотите своровать?))))

да всегда просто интересно было. поначалу я все боялась за коляску пег перего ария, с которой мне удобно было с ребенком в транспорте ездить на физ.процедуры. Если б у меня её увели, на другую такую легкую муж уже не дал бы денег, а тяжелого ребенка не дотащить - у нас и дом далеко от остановки и поликлиника далеко от остановки. а сейчас переживаю за санки с колесиками:) они, конечно, не огромные деньги стоят, но я так поняла, что таких сейчас и в продаже уже нет, все разобрали

Я живу в маленьком городе, и моя коляска оказалась единственной такой. Меня это успокаивало, но я не раз себе представляла как буду ее отвоевывать если что

PM
Перекусывать не решаются - приметные действия.

у знакомых алкаши перекусили и уже выкатывали из подъезда, хорошо они вовремя гулять выходили.

Стеснительная...
я все боялась за коляску пег перего ария

У меня чуть такую не украли в поликлинике на педагогической, причем в самой поликлинике, когда там разрешали оставлять.
Мы с бабушкой пришли, она внизу около колясок сидела. Зашел мужик осмотрелся, ушел. Потом забегает хватает мою коляску, бабушка встает - он испугался оставил коляску и убежал. Я всегда пристегиваю на замок велосипедный

Я тоже опасаюсь, т.к. подруга, воспитетель д/с, рассказала два года назад, что у одной из её родительниц увели коляску, пока она была на приёме с трёхмесячным ТРЕТЬИМ ребёнком. Поэтому стараюсь, по возможности, "транспорт" не брать

да и не только коляски воруют, есчо и колеса снимают с колясок... так что сложно сказать что украдут или нет, но стараюсь всегда и везде пристегивать на замок, по крайней мере хоть какая-то защита. уже просто так не кто не схватит. есть замки которые не перекусываются, только стоят подороже.

ElenaRya
У меня чуть такую не украли в поликлинике на педагогической

вот-вот! именно туда мы и ездим на физ.процедуры...

Я всегда пристегиваю,в коляску ничего личного не кладу(чтоб ни сперли)
а перекусить наш замок не реально....

Воруют. Никогда не оставляю ни санки, ни коляску без присмотра ни на секунду. В поликлинику в слинге - он внутри пригождается тоже.

бен ганн
это не панацея, ибо перекусывается за несколько секунд

но по-крайней мере какое-то успокоение. Если рядом будет стоять коляска без замка, думаю перекусывать не будут, тк все-таки

PM
приметные действия

бен ганн
это не панацея, ибо перекусывается за несколько секунд

дак надо нормальный замок пристегивать :P

belka_kl
есть замки которые не перекусываются, только стоят подороже.

у нас и был именно такой.

206 килограмм цилюлита)))
надо нормальный замок пристегивать

• мильон

У меня такой стоит около 150 ре...перекусить не реально он толщиной 2см...

Стеснительная...
вот-вот! именно туда мы и ездим на физ.процедуры

Так там же удобно что есть где пристегнуть замок. Вот у нас в родной поликлинике на Комсомольской не за что пристегнуть даже.
Велосипедный замок вам в помощь. 3 года уже им пристегиваю.

У меня такой стоит около 150 ре...перекусить не реально он толщиной 2см

У знакомой такой перекусили и велосипед из подъезда стащили. Наверное, любой замок можно перекусить, просто не каждый вор будет на улице в людном месте этим заниматься.

У меня такой стоит около 150 ре...перекусить не реально он толщиной 2см...

Врете себе, так хоть другим не врите! Перекусывают практически любые и очень быстро. Слово - "НЕРЕАЛЬНО" вообще ни в тему, или у Вас замок под напряжением?

Стеснительная...
Воруют ли санки/коляски у поликлиник?

Нет, что вы! Никогда!

Воруют. Как-то раз выъожу с сыном из поликлиники, дождик накрапывает и стоит девочка с лялькой грудной на руках, ревет белугой, коляску угнали. Подвезла их домой, постаралась успокоить. Сама когда с коляской туда хожу пристегиваю тослстенным велосипедным тросом, один кстати пытались пережать, отметины были, но он выдержал...

Лично я с этим не сталкивалась и не разу не слышала что бы у нас в поликлинике на стачек что то воровали . Может просто то что у нас коляски в саму поликлинику завозят рядом с гардеробом ставят и уходят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы