Депресняк

Дашенька :)
и что? теперь все они бабло качают? у меня и моих знакомых только положительный опыт и из депрессий вытягивали и денег помогали в рез-те заработать изменив отношение к себе и жизни и к детям, так что вам просто не повезло, либо вы были не готовы, кто его знает. Просто к сожалению есть моменты, когда сами себе мы помочь просто не можем, этот факт надо признать, т.к. человек не всесилен и СВОИ проблемы решать сложнее всего.

Но и лишнего бабала нет экспериментировать - поможет-непоможет - нае...т-ненае..т. Тем паче, даже если что-то где-то и помогают, то это все ой как временно, это поддерживать надо, регулярно, скажем так, з/п психологиням платить.... Прошла через это, увы, не дай Боже, кому такой опыт.

Maleyka
Ребенок отторгает, бьюет, ему нужен тока папа, все бесит

Сами говорите,что все зависит от Вас!Вот папа пришел домой, а Вы бегом от них в солярий,магазин,погулять или в тренажерку)))...Я так спасалась,антидеприссанты не признаю (тока пиво иногда)

Maleyka
то ли в дурку пора.... А низззя - дите ростить-кормить нада!

О ребенке помнишь, значит не все потеряно

Так и получается, но на душе тяжко от этого....

Дашенька :)
ну дак следовать стереотипу идеальной женушкихозяюшкимамочки без последствий просто нереально.

Даша, да нисколько я не следую, я просто привыкла все делать быстро, у меня все спорится и все на своих местах. Я ни к чему такому не стремлюсью Срасть мне на идеалы все..... А оказалась в этой самой клоаке.... Посмотрим в чем из клоаки завтра выплаву.... Как в сказке, блин, чем дальше - тем еще страшней.....

larisik
О ребенке помнишь, значит не все потеряно

Все для него, вся жизнь для него, только ОН!

Maleyka
Как в сказке, блин, чем дальше - тем еще страшней.....

Такое очучение ,что Вы нарочно себя накручиваете!!! Чего там страшного? Может не надо просто столько на сея взваливать и дом и работу и тыпы? Муж то помогает?

Maleyka
я просто привыкла все делать быстро

забейте...просто ничего не делайте денек-другой...
точнее, затейте что-нибудь, что нужно делать вместе с ребенком, только не торопитесь никуда. просто делайте. Игрушки переберите - разложите на 2 части, которые можно убрать и которыми активно играет
или перестановку в детской затейте - только не торопитесь, найдите ребенку занятие в этом процессе
В общем смысл - занять руки и привлечь ребенка...

[cit]К@либри
Такое очучение ,что Вы нарочно себя накручиваете!!! Чего там страшного? Может не надо просто столько на сея взваливать и дом и работу и тыпы? Муж то помогает? [/ci
МУЖ помогает во ВСЕМ!

kvetek
забейте...просто ничего не делайте денек-другой...
точнее, затейте что-нибудь, что нужно делать вместе с ребенком, только не торопитесь никуда. просто делайте. Игрушки переберите - разложите на 2 части, которые можно убрать и которыми активно играет
или перестановку в детской затейте - только не торопитесь, найдите ребенку занятие в этом процессе
В общем смысл - занять руки и привлечь ребенка...

Он со мной не хочет ничего делать, даже вон елочки с ним собирали-украшали, с кем угодно, но не со мной. Раньше, видимо, я была титей - была нужна, а сеййчас "титя ушла в другой ляле" - ну и пошла ты мама в другой тете Атаракс вродь немного боль приглушил.... Но раздражение остается дикое. Не ем по-прежнему. А мужу, прикиньте, еещ и секса охота!)))) Ну я раз вытерпела, дак ему еще надо!!!! Меня чуть не вырвало. Прости форум за подробности.
В четверг еду сдаваться на консультацию то ли в Сосновы2й бор то ли в Сибирский тракт...... За рулем даж уже 3 дня не езжу из-за этого атаракса......

Я, когда прекратила кормить ребенка грудью (доче было 1,5), тоже столкнулась с ситуацией, что мой ребеночек ко мне просто перестал идти на руки и вообще хоть как-то идти со мной на контакт. Доча шла только к папе. Я переживала. Но прошло пару месяцев и все наладилось. Доча простила меня. :) Вам надо просто перетерпеть этот момент и все наладится.

Майечка
Я, когда прекратила кормить ребенка грудью (доче было 1,5), тоже столкнулась с ситуацией, что мой ребеночек ко мне просто перестал идти на руки и вообще хоть как-то идти со мной на контакт. Доча шла только к папе. Я переживала. Но прошло пару месяцев и все наладилось. Доча простила меня. Вам надо просто перетерпеть этот момент и все наладится.

Спасибо за добрые слова.)))) А сами как справлялись эмоционально?

Maleyka
А сами как справлялись эмоционально?

Ну я как-то сразу настроилась, что эта проблема временного характера. Ну пришлось терпеть. Я даже боялась одна с дочкой оставаться,т.к. в любой момент она могла вспомнить про папу и начать реветь сильно. Продумывала как и чем мы с ней будем заниматься, пока папы нет дома. А, в тот момент я уже вышла на работу. У меня голова была занята работой. Может поэтому я как-то быстро вышла из состояния стресса.
Может Вам на работу пойти?
Ну и главное, живите с мыслью, что у Вас есть ребеночек, и что он здоров.

Maleyka
Начала пить антдеприсанты

кончайте такую фигню пить

Maleyka
. Простите, буквы путаются из-за лекарств.

тем более ;)

larisik
Самой в кино, по магазинам, кафе или бар (я обычно роллы есть иду), можно в парикмахерскую, солярий, короче попу отрывайте и иди куда нибудь развеяться.

:dada:
А так вообще из головы выкиньте мысли, что вы ему теперь не нужна, а то он чует поди, мама в напряге ;)

Maleyka
Как курить хочу...

впирод ;) чего мешает то?

все в ваших руках! идите к психологу! гдето проблемка зарыта!

larisik
Ни фига вас торкнуло, смотри в петлю не залезь. Бывают дни когда все бесит, но не надолго. Ребенка с папой, пусть общаются. Самой в кино, по магазинам, кафе или бар (я обычно роллы есть иду), можно в парикмахерскую, солярий, короче попу отрывайте и иди куда нибудь развеяться.

+1000 спортзал, можно немного поэкстремалить

Maleyka
Все для него, вся жизнь для него, только ОН!

А вот этого не надо, не помню кто сказал "Жить надо не для детей, а вместе с ними" о себе не забывай и поднимай настроение перед НГ :)

Майечка
Ну я как-то сразу настроилась, что эта проблема временного характера. Ну пришлось терпеть. Я даже боялась одна с дочкой оставаться,т.к. в любой момент она могла вспомнить про папу и начать реветь сильно. Продумывала как и чем мы с ней будем заниматься, пока папы нет дома. А, в тот момент я уже вышла на работу. У меня голова была занята работой. Может поэтому я как-то быстро вышла из состояния стресса.
Может Вам на работу пойти?
Ну и главное, живите с мыслью, что у Вас есть ребеночек, и что он здоров.

Дак я с сентября хожу на работу, причем ой-ой-ой как работаю! Сын в сад в августе пошел.
Сегодня просто пипец был, ночью муж уехал в тюмень в коммандировку, сын в 4 проснулся от этого - и так мы и рыдали, звали папу до утра, пока в сад собираться не надо было. Ничего не помогало! :(
Конечно, на 200% с Вами права - главное - у меня есть сын и с ним все в порядке! ;) Остальные проблемы временные и решаемые.

NadyaKolt
кончайте такую фигню пить

Муж с отцом силком впихивают уже.

NadyaKolt
Самой в кино, по магазинам, кафе или бар (я обычно роллы есть иду), можно в парикмахерскую, солярий, короче попу отрывайте и иди куда нибудь развеяться.

Да я уже и так при любом удобном случае сваливаю по своим делам, чтоб сына лишний раз не расстраивать :(

NadyaKolt
впирод чего мешает то?

Сигареты вчера закончились, через улицу лень идти было!

NadyaKolt
А так вообще из головы выкиньте мысли, что вы ему теперь не нужна, а то он чует поди, мама в напряге

Конечно, чует, а какой мне быть - если на руках извивается, погладить не дает, только уйди и уйди, даж кормит муж..... Все выгоняет ото всюду..... Чует конечно.

Юля_17
все в ваших руках! идите к психологу! гдето проблемка зарыта!

Завтра иду сдаваться психиатру, то ли в Бор, то ли на сибирский. Не жру 2 недели., тока конфетки на ночь

Gutta
+1000 спортзал, можно немного поэкстремалить

Я со своими 43 кг в спортзале умру на месте, хотя если родители подарят как хотели абонемент на НГ - буду ходить, но времени катострафически мало, дом-семья-работа-деньги куем-ремонт в новой хате...

Господи, ну маленькому глупому ребенку положено капризничать всяко, терроризируя маму и папу. А вот взрослой женщине впадать в депрессняк из-за капризов ребенка точно не положено. При этом изводить свой организм голодовкой, курением натощак и антидепрессантами - это вобще верх безответственности. Кто будет о ребенке и муже заботиться пока Вы в дурке лежите или язву лечите? Может поесть овсянки (вместо таблеток и сигарет) и сходить погулять на свежем воздухе - проветрить мозги? А от ребенка отстаньте на время, ну хочет пообижаться на маму - имеет право, он ведь тоже человек, сомневаюсь, что это обида на всю жизнь.

AALu
Господи, ну маленькому глупому ребенку положено капризничать всяко, терроризируя маму и папу. А вот взрослой женщине впадать в депрессняк из-за капризов ребенка точно не положено. При этом изводить свой организм голодовкой, курением натощак и антидепрессантами - это вобще верх безответственности. Кто будет о ребенке и муже заботиться пока Вы в дурке лежите или язву лечите? Может поесть овсянки (вместо таблеток и сигарет) и сходить погулять на свежем воздухе - проветрить мозги? А от ребенка отстаньте на время, ну хочет пообижаться на маму - имеет право, он ведь тоже человек, сомневаюсь, что это обида на всю жизнь

Да согласна я с вами на 100%, дело не в ребенке, не хочет общаться - я не трогаю лишний раз. Что-то случилось со мной, это не в отношении ребенка, просто ПЛОХО так, что ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я не пойму, что это....... Я разные ситуации жизненные переживала и трагедии, все всегда говорили, что я сильная, а тут....к..я какая-то, ниче не монимаю, и НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ,

Ну так Вы ведь чем состояние пытаетесь лечить - голодовкой, курением, таблетками и надеетесь, что от этого всего легче станет? Если я на один день себя так "полечу" так у меня не то что депрессняк не пройдет, а полный психоз начнется. В здоровом теле здоровый дух - вот я о чем.

Отдыхайте побольше и не в магазинах и барах, а так чтобы реально расслабляться. На массаж сходите, книжку почитайте - Хмелевская например, хорошо настроение поднимает.

Maleyka
Я со своими 43 кг в спортзале умру на месте

Низкий вес, отсутствие аппетита, депрессия... похоже на признаки анорексии. Это как вариант проблемы, предположение... У вас раньше были проблемы с аппетитом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы