Депресняк

Привет!
А у вас было так что порсле окончания ГВ была сильная депрессия. Ребенок отторгает, бьюет, ему нужен тока папа, все бесит, хоть в петлю. Начала пить антдеприсанты - сижу как в вате. Не ем уже 14 дней. Что делать?

Афобазол+ работа помогут отлично.

Maleyka
бьюет

Это че за слово?

Работаю и так, афабозол рью. Бьет = это значат, подходит с молоткои мом чем по тояжелее - и в меня, со мной аооббще нне хочет находится, я без тити ему неистересна. Простите, буквы путаются из-за лекарств. Жуть состояние. И с мужем жопа на эту тему... Помогите.

Maleyka
Ребенок отторгает, бьюет, ему нужен тока папа

Многие тут в том числе и я плачутся от того, что ребенок ни на шаг маму не отпускает, а у вас вон уже какой самостоятельный.
Ну по русскому обычаю "бьет - значит любит" ;-) А по теме, моя меня тоже лупасила дай бог, в 1,10 г подошла и так машинкой железной мне в висок залупила. Ух... было тут. Но никогда не было мысли что не любит, просто любовь еще не умеет выражать, да и периоды всякие у них бывают.
Мне кажется, чувствует малыш что с вами происходит. Ребенок он как лакмусовая бумажка в семье, все показывает своим поведением. Приведите свои нервы и мысли в порядок и все встанет на свои места.

Maleyka
порсле окончания ГВ была сильная депрессия

депрессии не было, а было сожаление о прекращении ГВ %)

ребенок как и прежде от меня не отходит

Я уже на граени срыва, и на ребенкка, и на себя. и на мужа, считаю что я мать-сестра-дочь-жена - говно полное, уже не знаю что делаить. До ручки дошла. Таблетки пью, работаю ради ребенка, мужа ваще видеть не могу, никого не могу. Понимаю, что переходный возраст - но ничего не могу поделать, слезы градом, :boom: , все враги, к списиатрам идти- пустой перевод денег, я знаю...... Я уже сама даж от ребенка и мужа отделяться начала. Хочется курить в тишине и ...все. Никаких праздников не надо, ни гостей, ни людей.

Ни фига вас торкнуло, смотри в петлю не залезь. Бывают дни когда все бесит, но не надолго. Ребенка с папой, пусть общаются. Самой в кино, по магазинам, кафе или бар (я обычно роллы есть иду), можно в парикмахерскую, солярий, короче попу отрывайте и иди куда нибудь развеяться.

Maleyka
Понимаю, что переходный возраст

Что за переходный возраст? Из юности в старость?

девушка, у вас не от завершения ГВ депрессия и малыш вас любит в любом случае, с титьками или без них, просто вам надо психологу, иначе с мужем тока хуже будет и ребенок зеркалит ваше жуткое состояние и вам показывает, у вас видать послеродовая депрессия (дада накрывает порой очень опосля родов), либо дома засиделись, либо какой то этап у вас личный переходный такой, много чего может быть, но вам лучше не гасить антидепрессантами свое состояние, они помогают лишь в случае когда проблема как то решается и нужно снять симптоматику мешающую этому. Вам нужно к специалисту.

[cit]larisik
Что за переходный возраст? Из юности в старость?[/
У ребенка, к 2 годам подходим

Дашенька :)
девушка, у вас не от завершения ГВ депрессия и малыш вас любит в любом случае, с титьками или без них, просто вам надо психологу, иначе с мужем тока хуже будет и ребенок зеркалит ваше жуткое состояние и вам показывает, у вас видать послеродовая депрессия (дада накрывает порой очень опосля родов), либо дома засиделись, либо какой то этап у вас личный переходный такой, много чего может быть, но вам лучше не гасить антидепрессантами свое состояние, они помогают лишь в случае когда проблема как то решается и нужно снять симптоматику мешающую этому. Вам нужно к специалисту.

Милая Дашенька! У меня , увы, был опыт подобный с врачами и с психологами, и с психиатрами, и с аскулапами Соснового бора и даж Сиб.тракта. Все это - пустое, тупо вытягивание денег. Себе помочь могу только я сама, но как? Вот жду ниточку, вдруг кто-то изначай из вас кто-то то-то произнесет, я уцеплюсь....И пойдет жизнь как прежде! )))

Бля\яяя........... Как курить хочу....

Maleyka
У ребенка, к 2 годам подходим

Понятно, мне кажется у детей постоянно переходный возраст, это я по своей сужу. То одно ,то другое.

Maleyka
Бля\яяя........... Как курить хочу....

Иди да кури, ребзя не кормиш, кроме себя вреда ни кому.

Maleyka
афабозол рью.

Maleyka
буквы путаются из-за лекарств

что еще пьете, кроме афобазола? ;)

Maleyka
Себе помочь могу только я сама,

Вот и ответ. Пенделя тебе не кому дать. Я вообще не понимаю, когда депресировать время находят. Ребенок, муж, работа, дел по горло, только успевай разворачивайся. А подарки к НГ ребзю и мужу купила? Или сидишь страдаешь?

Maleyka
Не ем уже 14 дней.

Живо на кухню хавать. У меня бы от голодовки такой депресняк бы начался.

Maleyka
увы, был опыт подобный с врачами и с психологами

и что? теперь все они бабло качают? у меня и моих знакомых только положительный опыт и из депрессий вытягивали и денег помогали в рез-те заработать изменив отношение к себе и жизни и к детям, так что вам просто не повезло, либо вы были не готовы, кто его знает. Просто к сожалению есть моменты, когда сами себе мы помочь просто не можем, этот факт надо признать, т.к. человек не всесилен и СВОИ проблемы решать сложнее всего.

[>larisik

Иди да кури, ребзя не кормиш, кроме себя вреда ни кому.

Сигареты кончились.... Надо в мороз за ними гнать.... Да и ваще поменьше курить, не жру 2 недели, дура, блин...

kvetek
что еще пьете, кроме афобазола?

АТАРАКС, мама сказала, что чудо-преперат, моей бабушке помог)))))

Maleyka
не жру 2 недели, дура, блин...

За сигаретами все равно пойдешь, по пути купи торт и схамякай его. Вдруг немного поможет.

larisik
Вот и ответ. Пенделя тебе не кому дать. Я вообще не понимаю, когда депресировать время находят. Ребенок, муж, работа, дел по горло, только успевай разворачивайся. А подарки к НГ ребзю и мужу купила? Или сидишь страдаешь?

Все делаю, не поверишь, работаю поболее мужа даже, дом всегда в порядке, еды полный холодильник, сама как с открыточки, всем подарки куплены.... А так х....во. Тупик, выхода не вижу....

larisik
За сигаретами все равно пойдешь, по пути купи торт и схамякай его. Вдруг немного поможет.

Фу, торт не катит, прям выворачивает при мысли о нем, така чаю попить, да покурить, вот мой рацион..... Не пойму, то ли это запоздалая послерод.депрессия (кот., кстати, у меня не было), то ли кризис 4 лет брака, то ли просто усталость накопилась, то ли слишком много пытаюсь на себя взять, то ли в дурку пора.... А низззя - дите ростить-кормить нада!

larisik
Живо на кухню хавать. У меня бы от голодовки такой депресняк бы начался.

НЕ МОГУ!

Maleyka
работаю поболее мужа даже, дом всегда в порядке, еды полный холодильник, сама как с открыточки, всем подарки куплены...

ну дак следовать стереотипу идеальной женушкихозяюшкимамочки без последствий просто нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы