Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что придумать,надо няню на 1-ин вечер.а где взять?

Юнона и Авось
Миллион раз справляли юбилеи и праздники, будучи уже родителями-выбирали заведения только со специально обученными людьми, способными присмотреть за ребенком при нас же, либо с большим уютным банкетным залом, в котором спокойно можно разместиться ребенку с кучей игрушек и не чувствовать себя лишним. Я при этом отдыхала, ребенок был на попечении бабушек, котоорые тут же, вместе со мной праздновали мой праздник.
А курить и пр.-у кого какие приоритеты, у нас на этом никто не заморочен, поэтому и проблемы не стояло. хотя можно было и к барнеой стойке в общий зал с бокалом выйти.

Глупее не придумали? Тащить ребенка в кабак с игрушками?

PM
Тащить ребенка в кабак с игрушками?

в жизни по кабакам не ходила и Вам того же искренне желаю.

Дамиана
Многие двухлетки к девяти вечера уже спят.

согласна. Но уже разницы нет-что ребенок с чужой теткой останется, что заснет позже, но с родными людьми...

Дамиана
У автора юбилей, а не утренник.

я в курсе. Золотая середина-она везде завсегда важна. Не надо было "кабаки" заказывать.

Юнона и Авось
в жизни по кабакам не ходила

Тогда вы о чем это?

Юнона и Авось
выбирали заведения

Юнона и Авось
с большим уютным банкетным залом,

Юнона и Авось
можно было и к барнеой стойке в общий зал с бокалом выйти

Наверное это о библиотеке ;)

люди такие странные,я ту не мнения ваши хочу вычитать,а реальный совет ;)
я иду не в кабак(это я утрировала ;) ) дешовый,а в нормальное состоятельное заведение.
и я не маленькая девочка,чтоб меня тут отчитывал как секелюху. ;)
мир не без добрых людей,сегодня меня выручат,завтра я людям помогу ;)

PM
Юнона и Авось
в жизни по кабакам не ходила

сочувствую.

PM
Миллион раз справляли юбилеи и праздники, будучи уже родителями-выбирали заведения только со специально обученными людьми, способными присмотреть за ребенком при нас же, либо с большим уютным банкетным залом, в котором спокойно можно разместиться ребенку с кучей игрушек и не чувствовать себя лишним. Я при этом отдыхала, ребенок был на попечении бабушек, котоорые тут же, вместе со мной праздновали мой праздник.
А курить и пр.-у кого какие приоритеты, у нас на этом никто не заморочен, поэтому и проблемы не стояло. хотя можно было и к барнеой стойке в общий зал с бокалом выйти.

у нас семья не курящая,я не хотела б,чтоб мой ребёнок бегал накуренном зале.если б мы были одни в этом заведении,то проблем небыло,а то там будут ещё и посетители.и ребетёнок мой в 9 часов спать ложиться уже.

Юнона и Авось
Не надо было "кабаки" заказывать.

знала бы где упасть,соломку подстелила %)

Автор, я вот что подумала-бабушка, которая с 4-х месячным - она может выручить,сплавить 4х месячного родителям этого самого 4х месячного и посидеть с Вашей дочкой? На один разок всего.
А мы в воскресенье на корпоратив в Грильяжходили, с мелким :)Там хорошо, не курят и музыка ему понравилась. Правда, через 4 часа все-таки отправили его домой с бабушкой посидеть немного.

ДАК эти у которых 4-х месячная ляля,идут ко мне на юбилей
это сестра моя родная.мне без неё никак

Volik

Вы зачем чужие идиотские цитаты под моим именем выбираете, а потом обижаетесь.
Я вас абсолютно поддерживаю, считаю, что ребенка нужно оставить и пойти повеселиться. Только обязательно нужно заранее, если новый человек, попробовать.
Не слушайте бред тех, кто таскает детей в заведения, пусь и очень хорошие. Маленьким детям лучше всего ДОМА, со своими игрушками, в своем режиме. И уж точно разница есть.

Юнона и Авось
Но уже разницы нет-что ребенок с чужой теткой останется, что заснет позже, но с родными людьми... Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 10:51

ам ссори,не там просто выделила цитату.
я поняла что вы меня поддерживаете ;) спасибо ;)

PM
Не слушайте бред тех, кто таскает детей в заведения, пусь и очень хорошие.

Ну не знаю, моему в Грильяже очень понравилось. Там не курят, есть игровая с игрушками, диван для нас поставили, детский стул. Конечно, мы были гостями, так что прокатило.

я могу посидеть! ;)

lusia14
я могу посидеть!

ваше присутствие обязательно
:( что-нибудь придумаем ;)

webzest
моему в Грильяже очень понравилось. Там не курят, есть игровая с игрушками, диван для нас поставили, детский стул. Конечно, мы были гостями, так что прокатило.

Там хорошо. Это же семейное кафе, поэтому

webzest
Там не курят, есть игровая с игрушками, диван для нас поставили, детский стул.

Да и вы наверное не до ночи там торчали.
Никто не говорит, что нельзя ходить с детками в заведения, просто они должны быть специализированными, т.е. иметь развлекательную зону, персоналс готовностью умиляться вашими детками и , естественно, отсутствием курения. Они, как правило, допозна не работают.

в грильяже детские др классно отмечать ;)

Именно!

Юнона и Авось
в жизни по кабакам

не ходила

PM
Наверное это о библиотеке

нет, это о приличных местах, о таких, о которых Вы же тут пишете

PM
Никто не говорит, что нельзя ходить с детками в заведения, просто они должны быть специализированными, т.е. иметь развлекательную зону, персоналс готовностью умиляться вашими детками и , естественно, отсутствием курения. Они, как правило, допозна не работают.

Про "как правило" не соглашусь-работают и очень даже, это во-первых, во -вторых, ко времени укладывания МОЕГО ребенка мои родители и "взрослая" часть гостей обычно запланированно откланиваются и возвращаются домой с внуком-его укладывать и нас дожидаться.

PM
Не слушайте бред тех, кто таскает детей в заведения, пусь и очень хорошие.

Вы сами с собой как-нибудь договоритесь, мисс (-исс) Злюка и грубиянка, и определите, стОит ходить в заведения или таскаться по кабакам, оставляя ребенка экспресс-няне на вечер.

Volik
знала бы где упасть,соломку подстелила

с этим согласна. Планирование-вещь хорошая и нужная.

Юнона и Авось
Злюка и грубиянка

Это почему?

Юнона и Авось
стОит ходить в заведения или таскаться по кабакам, оставляя ребенка экспресс-няне на вечер.

нет не стоит, но иногда приходится.
Мой личный опыт показал, что экспресс-няня остается на подстраховку очень надолго. Именно так я нашла человека среди своих знакомых, который теперь сидит с мелким во время болезни и приходит в выходные, если мне это нужно.

Юнона и Авось
мисс (-исс)

Вариант для дамы с ребенком может быть только один.

Юнона и Авось
ко времени укладывания МОЕГО ребенка

мои гости только собираются, т.к. дети при нормальном соблюдении режима уже в это время спят.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:35

я за последние 3-и года первый раз решилась отметить др.и посидеть с близкими людми которых невидела несколько лет.позволяла бы жил.площадь справляла бы дома
да ,я злюка и грубиянка ;) если вам так угодно.у вас есть тётки,бабки ,няньки,а у нас их нет.вот и приходиться искать выход из ситуации.
да и не в 18 веки живём,у всех имеются в наличии сот.телефоны,малейшая проблема и ребёнка я своего заберу.
а вы уважаемая "НЕ ЗЛЮКА И НЕ ГРУБИЯНКА" НУ ЕСТЬ У ВАС СВОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО,ну и отлично,и неучити меня жить ;) как- нибудь уж сами с усами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы