Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что придумать,надо няню на 1-ин вечер.а где взять?

проблема такая.на 5-е января у меня заказано кафе (отмечаю юбилей),доче 2 годика,ещё нискем ни когда неостовляли,брали всегда с собой.но и рано всегда домой приезжали.надеялись на бабушек,но одна бабуля у нас сидит с другой лялькой (4-и месяца ляльке),а другая бабушка сильно болеет.а тащить в кабак ребёнка где курят,пьют и тд и тп нехочетца,да и сидеть мы там будем не 2-а часа,а как минимум часиков 6 .
вот у меня и проблема,что делать?к кому обратиться :( .хочеться чтоб ребёнок был на своей территории и с добропорядочным ,чесным и тд и тп человеком. :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:27

Написали бы хотя бы район, а то к анониму в почту не обратится никто %) %) %)

к соседям присмотритесь, есть же знакомые

девочки район жби.
соседи иду ко мне на др.

дочку к бабушке которая с лялькой сидит

mamakristina

и правда, веселее будет, причем всем ;)

Cherry*V*
и правда, веселее будет, причем всем

а бабушка этого хочет? ;) наша например бабушка с моей годовалой не справляеться)))))

а вобще мне кажеться либо бабушку/тётушку соседскую, либо из мамочек с детьми ровесниками, с кем дружите во дворе.

mamakristina

дак без проблем бы оставили,просто она не справится :( .и я переживаю ,что доча на чужой территории испугаеться %) -короче голова кругом уже :(

Что выбираете или хорошее настроение ребенка или юбилей? Ответ очевиден. Если родили ребенка то много от чего придется отказаться. Юбилей пройдет а плохое настроение ребенка на долго останется в памяти.
Считаю безответственным пить 6 часов, а ребенок будет плакать без вас.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:09

Volik
кому обратиться

поискать помошницу среди бабушкиных подружек или позвать няню, которая водится с кем-нибудь из соседских детей

а подруг таких нет с детьми которые и которые не идут к вам на праздник?

С чего вы взяли, что ребёнок на чужой территории испугается, у меня сестра тоже никогда не оставляла и думала, что ребёнок испугается, но дети они любознательные. Я бы оставила у бабушки, которая с другим ребёнком сидит. Да и ребёнку разнообразие и вам развеятся.

Realmk
Считаю безответственным пить 6 часов, а ребенок будет плакать без вас

а выб не судили других то ;) и у вас всяко в жизни случиться может.

с доченькой моей бабуля должна была сидеть.сейчас она болеет.у нас уже кафе проплачено и люди приедут с другого города.так что такое может случиться с любым.

Мамина тёма
С чего вы взяли, что ребёнок на чужой территории испугается, у меня сестра тоже

кстати мне многие говорят что детки без родителей лучше себя ведут %) -просто сильно переживаю.

Realmk
Если родили ребенка то много от чего придется отказаться.

Что теперь на себе крест ставить что ли? Мы ходили к мужу на корпоратив, так он сам нашел няню, она с ним сидела до 12 часов ночи. Тоже первый раз оставляли с няней и на чужой территории, ничего вполне нормально себя вел, просто няня с педагогическим образованием, работала воспитателем в садике и игрушек у нее ооооооооочень много. Я бы конечно дала телефон, но мы в Березовском, думаю вам не удобно будет.

спасибо девчёнки за поддержку всем.
еслиб правдо знала б зарание ,что так случиться,нафик ни какого юбилея б негуляла.
да и муж весь на нервах.

так может кто-то из девчонок с сайта посидит с вашей дочкой ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка, где ищут и предлагают услуги нянь

сейчас посмотрела у вас день рождения 31 декабря так здорово а у моей дочки 30 декабря ДРСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:56

Django
ейчас посмотрела у вас день рождения 31 декабря так здорово а у моей дочки 30 декабря ДР

мне на рождение дочи ставили срок с 31 декабря по 11января %) я так переживала,что родиться 31 декабря.в детском возрасте это двойной праздник и двойной подарок.в принципе как и во взрослом возрасте 2-й подарок,только праздник уже не твой личный,а общий,и все уже не помнят о тебе,как об имменинице! обидно-досадно,но ладно ;)

Сразу нельзя оставлять ребенка с чужим человеком. Если кого-то найдете, то лучше накануне оставить пару раз по 2 часа.

Realmk
Что выбираете или хорошее настроение ребенка или юбилей? Ответ очевиден. Если родили ребенка то много от чего придется отказаться. Юбилей пройдет а плохое настроение ребенка на долго останется в памяти.
Считаю безответственным пить 6 часов, а ребенок будет плакать без вас.

Бред какой-то %) Отчего это у ребенка должно надолго остаться плохое настроение? И не факт, что ребенок плакать будет. Не вижу причины отказываться от всех удовольствий , родив ребенка. Это же автора юбилей, не на чужой идет! Не грудничка же оставляет!

PM
Сразу нельзя оставлять ребенка с чужим человеком. Если кого-то найдете, то лучше накануне оставить пару раз по 2 часа.

я тоже об этом уже подумала %)

марья-искусница
Realmk
Считаю безответственным пить 6 часов, а ребенок будет плакать без вас.

и так на душе кошки скребут,а тут ещё "умные"люди подс...ют :(

Да всё будет чики-пуки, пошукайте тут на форуме, поспрашивайте дворовых мамочек, наверняка кто-то найдется, кто захочет после празников получить небольшое вознаграждение ;)

уже нашлись добрые люди,которым я благодарна даже просто за моральную поддержку :)

Вот и славно. :)

Миллион раз справляли юбилеи и праздники, будучи уже родителями-выбирали заведения только со специально обученными людьми, способными присмотреть за ребенком при нас же, либо с большим уютным банкетным залом, в котором спокойно можно разместиться ребенку с кучей игрушек и не чувствовать себя лишним. Я при этом отдыхала, ребенок был на попечении бабушек, котоорые тут же, вместе со мной праздновали мой праздник.
А курить и пр.-у кого какие приоритеты, у нас на этом никто не заморочен, поэтому и проблемы не стояло. хотя можно было и к барнеой стойке в общий зал с бокалом выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы