Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет!!! Про занозу(((

Девочки,что за слова-воспиталка,что за превзятое отношение????вообще-то воспитатель и она сидит с вашими детьми большую часть времени,чуточку уважения надо иметь,совесть совсем потеряли,шли бы да поработали с детьми и посмотрела бы понравилось нет такое отношениние со стороны родителей %)

Анонимно
Девочки,что за слова-воспиталка,что за превзятое отношение????вообще-то воспитатель и она сидит с вашими детьми большую часть времени,чуточку уважения надо иметь,совесть совсем потеряли,шли бы да поработали с детьми и посмотрела бы понравилось нет такое отношениние со стороны родителей

Воспиталка - сокр. вариант. :P
Детский сад не гос-й, в квартире, частный.

Не.На самом деле садик у нас шикарный. Воспиталки)))))очень хорошие, просто всякое случается, тем более с моим то шилопопом

mamatanechka
вылезай говорю заноза, выыылееезаай!!!

НЕеет :P

Ушки на макушке
Воспиталка - сокр. вариант.
Детский сад не гос-й, в квартире, частный.

какая разница какой д.с.,суть то не в этом

mamatanechka
mamatanechka
мама

неужели меня также называют???10 л. отработала,вроде жалоб не было

Да не обижайтесь вы)) Меня зв глаза называют менпопером))Я менеджер по персоналу, я называю кандидатов-кандидатишки, менеджеры по продажам называют клиентов клиентосами))), продавцов-продавахами и тд)))

Анонимно
какая разница какой д.с.,суть то не в этом

Вот именно, что суть вопроса сейчас не в этом. Хотите пообщаться по поводу морали - создавайте свою тему.

Анонимно
неужели меня также называют???

вы наверное в обморок упадете, если случайно услышите как и вас так называют

Анонимно
10 л. отработала,вроде жалоб не было

стаж тут ни причем, жалобы тоже
в школе даже у самых любимых учителей были клички и никак это не связано с желанием кого-то намеренно оскорбить и унизить

Вольха
в школе даже у самых любимых учителей были клички и никак это не связано с желанием кого-то намеренно оскорбить и унизить

:)
Например, училка. ;) Или препод.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:50

Вольха
вы наверное в обморок упадете, если случайно услышите как и вас так называют

воспитатели и мамаш по всякому называют :P

Поделитесь как заговорить занозу. Прям весь ритуал что говорить, что делать.
В обмен заговор на заусенки воспалившиеся, всегда помогает: ноготь с воспалением крестишь иголкой самой обычной 3 раза, при этом ноготь как бы делится на 4 части и потом каждую четверть снова крестишь по 3 раза. При этом повторяешь про себя 'Господи помилуй'.

Примерно так же:
крестишь место с занозой и очень тихо шёпотом или про себя повторяешь "на море океане, на острове буяне, стоит куст кипариса, под этим кустом змея злая, змея-подколодная. змея, змея вынь свое жало, а не вынешь вот тебе три ножа" и как бы сглатываешь слюну (надо сделать просто глотательное движение), так повторит три раза, после третьего раза поплевать через левое плечо.
Как правило боль начинает быстро уходит.... и через некоторое время о занозе уже и не вспоминаешь. ну если сильно уже воспалилось, то можно еще разок повторить.
думаю хуже не будет.... до похода к хирургу можно попробовать.... лучше чем иголками ковыряться....

АнономКА
змея-подколодная. змея, змея вынь свое жало, а не вынешь вот тебе три ножа"

Жуть! Страшное какое-то заклятье! :m_06:

как говориться:волков бояться в лес не ходить.... ;)

как попочка у вашего малыша, автор?

помажьте йодом. мне медсестра советовала так делать.

Аноним
Поделитесь как заговорить занозу. Прям весь ритуал что говорить, что делать.
В обмен заговор на заусенки воспалившиеся, всегда помогает: ноготь с воспалением крестишь иголкой самой обычной 3 раза, при этом ноготь как бы делится на 4 части и потом каждую четверть снова крестишь по 3 раза. При этом повторяешь про себя 'Господи помилуй'.

АнономКА
Примерно так же:
крестишь место с занозой и очень тихо шёпотом или про себя повторяешь "на море океане, на острове буяне, стоит куст кипариса, под этим кустом змея злая, змея-подколодная. змея, змея вынь свое жало, а не вынешь вот тебе три ножа" и как бы сглатываешь слюну (надо сделать просто глотательное движение), так повторит три раза, после третьего раза поплевать через левое плечо.
Как правило боль начинает быстро уходит.... и через некоторое время о занозе уже и не вспоминаешь. ну если сильно уже воспалилось, то можно еще разок повторить.
думаю хуже не будет.... до похода к хирургу можно попробовать.... лучше чем иголками ковыряться....

Вы из среднего века?
Ничего глупее не читала

PM
Вы из среднего века?
Ничего глупее не читала

АнономКА
на море океане, на острове буяне, стоит куст кипариса, под этим кустом змея злая, змея-подколодная. змея, змея вынь свое жало, а не вынешь вот тебе три ножа"

Вы еще "абра-кадабра" забыли...... :P

Женечечка

Мы как-то дома тоже огромную занозу посадили в полупопие...пришлось ехать в травмпункт, там обезболили и вытащили, маленький шовчик наложили. Все прошло, даже и не вспоминает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы