Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет!!! Про занозу(((

добрый вечер, девочки!!
неприятная ситуация случилась: привела сына из садика (год и 9) а он ходит памперс хочет снять и хнычет. Я сняла памперс а в попе.....большая заноза(((Я что смогла вытащила. обработала. но вот твердость осталась да и сын хнычет когда задеваю. Видимо остался кусочек. что делать? может мази есть или в скорую или что делать то???

Привет! ;)
Где на попе, прям на булочке? Чем доставала занозу?

Женечечка
или в скорую

%)
максимум завтра к хирургу, чтобы достал
а так - попробовать достать остатки, обработать перекисью

Я бы к врачу-хирургу сводила.

kvetek
попробовать достать остатки

я бы не рисковала. Сами может и не вытащите, а занозу дальше вгоните.

Да, прям на булочке((((Вытащила руками, скорее не заноза даже а похоже на кусочек ламината

Женечечка
неприятная ситуация случилась

Интересно где он ее подцепил то? Завтра воспиталкам выскажи все, что касается техники безопасности: деревянные горшки убрать, деревянные ложки заменить на алюминиевые! Шучу.

Да меня честно просто мама напугала сильно:типа температура подняться может, воспалится и тд.Вот я и переживаю((

Завтра конечно выскажу все)))

Женечечка
скорее не заноза даже а похоже на кусочек ламината

:=-O:
Своди лучше его завтра с утра прям к хирургу.

может в травме помогут

А мне подруга сейчас сказала что как воспалится, просто надавить и на попочку сладенькую)) и вытащить??Как такой совет?

Женечечка
типа температура подняться может

может, племянник как то летом прокатился с деревянной горки, занозу вытаскивать не дал, к вечеру температура поднялась, потом уже на крики было все равно, двое держали один вытаскивал

Женечечка
попе.....большая заноза

мда, невесело.
попробуте, всё же, иголкой (предварительно обработав спиртом иглу и попу), ну и потом йодом залейте, (типо сжеч должно)

Женечечка
как воспалится, просто надавить и на попочку сладенькую)) и вытащить

лучше этого не ждать :(

Не! в том то и дело что беспокоит только когда надавливаю на твердое а так носится, пакостит и тд

А мази какие нибудь вытягивающие?

Если дома есть алоэ то кусочек его приложите и пластырем приклейте. Должно вытянуть
Или мазь Вишневского

В инете прочитала: сделать ванночку с содой 10-15 минут и все выйдет. Как этот совет?

Женечечка
и все выйдет. Как этот совет?

выйдет конечно. Но это совет больше для пальцев подходит. как вы его в ванночку с горячим содовым раствором посадите? да еще и удержите на достаточно долгое время?
ну и сода очень сушит кожу.

А если просто сделать содовый компрес на булочку?

Заговорить!Сегодня вечером и завтра утром если будет еще беспокоить...
Вообще во всякую такую хрень не верю, а вот занозы заговариваю и себе и детям...

Я доставала очень остыми щипчиками для маникюра обломанную занозу.
Заране их спиртом обтерла и надсекла кожу.
Успокоился почти сразу.( нам почти 4 было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы