Тема закрыта

Причина: 0

Не рано ли радуюсь?

Петра
очередь начинается с начала года-с января

Ничего подобного. очередь начинается с 1 сентября..... то есть те кто родился осенью и зимой имеют бОльшие шансы на садик, чем например весенне-летние дети.

MAMAсыночков
Ничего подобного. очередь начинается с 1 сентября..... то есть те кто родился осенью и зимой имеют бОльшие шансы на садик, чем например весенне-летние дети.

совершенно верно

Мама
Ребенку, которому 1 год и 3 месяца - 38-й, а который на полгода старше - 997-й

может они не так быстро на очередь встали

Мама
Чушь всё это с номерами, а сад надо давать тем, кто в нем нуждается, а не всем, кто на очередь встал. А то ребенка в сад, а сама как бы работу ищет. Ха. Найди сначала, а потом сад получай.

%)

MAMAсыночков
е кто родился осенью и зимой имеют бОльшие шансы на садик, чем например весенне-летние дети.

Мы августовские и нам без проблем дали в 2 года в ясли. А соседке сентябрьской не дали. Сказали через год.

Мама
А зачем детсад неработающим интересно? Мне кажется, если бы давали только детям работающих женщин всё было бы проще.

Некоторые неработающие мамы не могут найти работу пока не отдадут ребенка в садик.
Можно с таким же успехом спросить - зачем людям с зарплатой выше 20000 садик. Пусть дают малоимущим. А эти и за миник заплатят.

PM
Мы августовские и нам без проблем дали в 2 года в ясли

Считаю, что вам крупно повезло. старший у меня майский, нам только в этом году дали садик 3,3 было.
а младший в июне родился, так говорят раньше 2012! года даже не приходить! :(

Петра
начинается с начала года-с января (

с сентября!!! :dada:

MAMAсыночков
нам без проблем дали в 2 года в ясли

а разве ясли есть еще
вроде в садик щас с 3х лет берут.. или я ошибаюсь???

Мама
Чушь всё это с номерами, а сад надо давать тем, кто в нем нуждается, а не всем, кто на очередь встал. А то ребенка в сад, а сама как бы работу ищет. Ха. Найди сначала, а потом сад получай.

по-моему это вы чушь пишите...я не могу на работу выйти, пока не пристрою ребенка в садик. итак, вопрос, я работающая мама?? или все же нет?? т.е в данный момент, я в декрете, т.е. не работаю, по вашей логике мне детсад не положен???

\~МarGo\~
вроде в садик щас с 3х лет берут.. или я ошибаюсь???

во многих садах закрыли группы от 2х до 3х лет, но тем не менее, можно еще найти сады где они все еще функционируют, но постепенно и их закроют :(

Lisenok13

мамадети

Нам 1 год 3 месяца

Нам тоже 1,3 г. Кировский район, мы 195 на очереди

\~МarGo\~
а разве ясли есть еще

Есть, но мало

Kotletta

о! наши детки в один день родились :) и встали в очередь в кировском мы с вами почти одновременно, мы 199

\~МarGo\~

Читайте, пожалуйста внимательно! это не мое сообщение про ясли в 2 года!
Нам наоборот дали только в 3,3 . ясли в нашем садике есть, в этом году аж 2 группы набрали с 2-3 лет.

что то вы все такие цифры называете.
мы встали в месяц в том году в октябре.
мы 130 в очереди в кировском раионе.но я в августе проверяла это.
стало интересно.пошла поищу бумажку с номером и посмотрю.
нам кстати номер по почте пришел

yfnf

Penelopa

а не подскажите ещё что при себе иметь надо? куда или к кому именно там подходить? и есть ли очереди для того, чтобы получить это письмо?

Jumbo
а не подскажите ещё что при себе иметь надо?

у меня муж ходил, брал св-во о рождении, бумажку, которую выдали когда на очередь записывались, ну и паспорт.

Jumbo
куда или к кому именно там подходить?

там вроде один кабинет, не ошибетесь

Jumbo
и есть ли очереди для того, чтобы получить это письмо?

очередь огроменная, но кто-то на очередь записаться стоит, кто-то уже за путевкой. Ну мы тоже заняли очередь за этим письмом, хотя можно было бы наверно и без очереди пройти, но люди вы сами знаете какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы