Тема закрыта

Причина: 0

Не рано ли радуюсь?

Девочки вчера получила № электронной очереди в садик - мы 1059! Нам сейчас 1,5, встали на очередь год назад и были 2555. Сказали приходите в мае и смотрите списки. Так вот я думаю неужели реально нам могут садик дать ну где-нибудь к сентябрю? Это Ленинский р-н. Дали адрес сайта и пароль, мы сегодня 1060 уже...

yfnf
Девочки вчера получила № электронной очереди в садик

это по почте приходит?

мы в мае прошлом, в полтора года были помнится 256-е. Я уж думала младший раньше старшего в садик пойдет. А нет, ни фига. Ладно хоть старшему дали в сентябре путевку...

K_a_t_y_a
это по почте приходит?

Нет, я туда съездила и получила пароль по которому могу сейчас смотреть сама свою очередь.

Olya)
Ладно хоть старшему дали в сентябре путевку...

А старшему сколько?

У нас тоже Ленинский р-он чет с апреля наша очередь только дальше стала. Кому интересно 26.04-533, 22.05-539, 13.06-523, 06.09-526, 23.12-537. Я к ним ездила разбиралась, что за фигня. Сказали, типа к нам из других районов переходят мы их тоже вставляем, льготники тоже в этой очереди. Короче моя надежда на садик призрачная, но не умерает. Нам 1,5 встали на очередь сразу после рождени.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:52

В ленинском в какое время там принимают что бы узнать свою очередь. Нам письмо так и не пришло. Знаю, что нужно во вторник ехать, а в какое время?

послушаю, сыну тоже 1,5. Встали в 1 месяц, район Ленинский, письма ещё не было

Нам 1 год 3 месяца письмо с номером электронной очереди получили давно, проверяю изредка, мы 38 (район Кировский) это среди нашей возрастной группы. Только вот 38 - мне как то не верится...

Lisenok13
Нам 1 год 3 месяца

нам тоже

Lisenok13
мы 38 (район Кировский)

блин... а мы там же 199 :(

ChIrina
Знаю, что нужно во вторник ехать, а в какое время?

Никакого письма мне за полтора года не приходило, я сама поехала. Принимают по средам с 10 до 13

Ttatka
блин... а мы там же 199 :(

А вы когда встали на учет? Мы примерно в середине октября 2009 года.

Lisenok13
А вы когда встали на учет?

мы родились в конце сентября, встали в 2мес, в начале декабря

Нам 1,5. Встали на очередь в 4 мес. № эл.очереди получили в октябре этого года-были 983, сейчас 1004. Тоже Ленинский р-н. Но то, что в сентябре получим путевку, что-то даже не мечтаю.

Ksutas
район Ленинский, письма ещё не было

я звонила узнавала, надо самим за ним ехать

Девочки, кому еще не пришло идте быстрее...
Мы встали на учет в августе 2009 (1,5 мес было), сегодня нам 1,6 исполнилось и на прошлой недели муж съездил в ОО (правда у нас Ж\д район), типа почему письма нет.... они посмотрели.... и ... нас даже в базе не было.... :( они нас записали тем числом когда он приходи.... и получается что мы сииильно сдвинулись назад. когда в августе вставали были 4, а теперь 6 какие-то.
Еще нам сказали, что типа с 2 лет уже не берут в садик, только с 3, и написали приходить в апреле 2012!!! а в июне нам уже 3 будет и в садик если повезет то пойдем только с сентября 2012! и как быть с работой на эти 2-3 мес!!!! %)

В Ленинском проблем нет. Мы по электр. очереди были 250, а путевку нам давали.

А зачем детсад неработающим интересно? Мне кажется, если бы давали только детям работающих женщин всё было бы проще.

Мама
А зачем детсад неработающим интересно? Мне кажется, если бы давали только детям работающих женщин всё было бы проще.

а может нерботающая мама хочет стать работающей? родила раз ребенка то всё не мечтай сиди дома?? мой вот работодатель испарился как только узнал что я беременная, и суды были и прокуратура, но где он не знает теперь никто, вот так-то)))

а мне в ОО прямо сказали Даже не мечтайте. сад получите к 5-6 годам перед самой школой. чкаловский р-н. ребенку 2,2. на очередь встали в 3 мес. по электронной очереди 425.

Lisenok13
Нам 1 год 3 месяца

Lisenok13
мы 38 (район Кировский)

Ttatka
а мы там же 199

У меня ребенку 1 год и 9 мес. - дык у нас сейчас номер очереди почти тысячный в Кировском районе. После нашего рождения такой резкий спад что ли был в Кировском районе...

verushka
Lisenok13
Нам 1 год 3 месяца

Lisenok13
мы 38 (район Кировский)

Ttatka
а мы там же 199

У меня ребенку 1 год и 9 мес. - дык у нас сейчас номер очереди почти тысячный в Кировском районе. После нашего рождения такой резкий спад что ли был в Кировском районе...

нам год, встали на учет в середине января номер 419, на сайте четко указано "Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года". Поэтому, кто родился весной или летом точно окажутся в конце очереди.

Кировский районСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:59

EkaterinaZ
нам год, встали на учет в середине января номер 419, на сайте четко указано "Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года". Поэтому, кто родился весной или летом точно окажутся в конце очереди.

Кировский район

вот читаю я это , и все равно не догоняю. Допустим, возрастная группа от 1 до 2-х. Ребенку, которому 1 год и 3 месяца - 38-й, а который на полгода старше - 997-й. Вот как это? Я не понимаююююю

Чушь всё это с номерами, а сад надо давать тем, кто в нем нуждается, а не всем, кто на очередь встал. А то ребенка в сад, а сама как бы работу ищет. Ха. Найди сначала, а потом сад получай.

Девочки, короче, очередь у них становится так:очередь начинается с начала года-с января (например:мы родились 29.07.2008 по очереди мы сейчас 1348 (р-он Чкаловский), а те,кто родился уже в январе 2009-тот где-то 500) Мы встали на очередь сразу в месяц и были 1600,значит за два с половинной года прошло только 200человек!!.Вот так!!
А племянник у меня в Ленинском р-не,ему 4,5года-только что получили путевку в садик.Вот и пойми их!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы