Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для кормления! какой у вас?

У нас тоже самый простой пластиковый икеевский. Довольна на все 100, особенно тем что он пластиковый -сын пока ест все вокруг себя едой испачкает, после еды большая уборка, если б еще и стул стирать приходилось... а так тряпочкой протер и все чисто. И еще удобно что стул к большому столу подходит, кушаем все вместе, есть дополнительная столешница, но ее даже из упаковки не вынимали.

Санечка
у нас такой, кайфую от него... когда стоял вопрос со стульчиком тоже долго сомневалсь какой взять, взяла чикко не пожалела ни минуты.

тоже самое. Перелопатила весь интернет, все-таки Чико Полли и взяла

Ttatka
у нас такой. Очень нравится!

И у нас такой-же, только корзина еще есть и голубого цвета ;) Давольны до Опы....

Teodora
напишите название плиз, не могу что-то найти .

Hoppop

ZVEZDA32
ZVEZDA32

У нас такое же,удобное! Но чехол оказался не практичным! Потрескался и порвался!(не скажу ,что мы "засранки" ;) )

Россия. цена 1900. столешница 3 положения, полностью мет каркас , сиденье мягкое на липучках, снимается и стирается хорошо. :)

у меня после года отказался сидеть в детском стуьчике,только на обычных

У нас chicco polly очень им довольна, мне очень нравится и удобно

lavryska
У нас chicco polly очень им довольна, мне очень нравится и удобно

только он еще достаточно громоздкий, места много занимает, но зато устойчивый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы