Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для кормления! какой у вас?

всем Здравствуйте!!!! дочке сейчас годик до этого ели в качелях но сейчас продали их незнаю как кормить ребенка? стульцик он нам еще нужен? какой лучше выбрать? склоняюсь к ЧИККО ПОЛЛИ :) подскажите пожалуйста ;)

luna19
какой у вас?

такой. ) я довольна, сын тоже. :)

Икеевский)

luna19
склоняюсь к ЧИККО ПОЛЛИ подскажите пожалуйста

у нас такой, кайфую от него... когда стоял вопрос со стульчиком тоже долго сомневалсь какой взять, взяла чикко не пожалела ни минуты.

у меня мишутка,на нем он и рисует и кушает

у нас такой

У нас такой :)

ZVEZDA32
у нас такой

У нас был такой же,мне очень нравился ,я и племяннику на кашу такой подарила

У нас икеевский самый простой пластиковый. Очень довольны. Но с недавнего времени встал вопрос, что доча в нем не очень хочет сидеть. Ей по душе больше вариант детского стульчика и маленького столика. Нам 1,3.
Так что при покупке стульчика стоимостью больше 1 т.р. я бы задумалась надолго ли он нужен.

ZVEZDA32

и у нас один в один, даже цвет такой же)) купили когда дочке было 3 месяца, очень удобный, три положения спинки! ну, и для меня кажется один из крепких, надежных - точно знала, что ребенок никуда не упадет))

вот уж 2 годика будет, и убирать пока не планируем (теперь сама забирается и вылазит)

У нас после года - сумка-стул. Покупали для путешествий, но так нам понравилась, что старый громоздкий стул продали, а этот на постянке остался. Можно брать к бабушкам, в поход, в отель, короче, хоть куда. Счастливы - нет слов. :)

а для чего вам чико полли? он для маленьких лялек хорошо, а раз вам уже год, то

олени из форест
сумка-стул.

по-моему просто отлично!
или уже персональное место стол+стульчик детский

у нам пег перего - прима папа...очень довольна, тоже выбирала между ним и чико полли...наш удобнее )))

олени из форест

напишите название плиз, не могу что-то найти .

ЛУНА
у нам пег перего - прима папа...очень довольна,

+100000000000000 супер стульчик , очень качественный. :)

У нас такой, мы и рисуем и кушаем, маленикие бывало и спали

Одна реклама. Как будто вам откат идет от чико полли и пег.

у нас такой, обожаем его, до него был дареный няня не выыдержала я купила в годик этот, надо было сразу брать нормальный...

чико поли

Чикко Хэппи Снэк.
Он мне гораздо больше нравится. И корзина для игрушек есть.

Graco Tea Time - дешево, красиво, корзина есть, широкий, ремешки, складывается до 18 см в толщину и места мало занимает.

икеевский. Используем только для еды. Играем-рисуем на полу. Ничего лишнего. Покупали ближе к 9 месяцам, когда доча сама садиться наконец начала. До этого кормила на руках (у нас педприкорм). Сейчас 1,3 - стульчик по-прежнему более чем устраивает.

у нас такой. Очень нравится!

У нас chicco polly, нравится всем, пользуем с 4 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы