Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу так гулять, плачу((((фото улицы)

Хочу выговориться, сегодня пришла злая, уставшая, еле пролезла.Горсовет дал указ проложить дренаж и начали рыть, прям перед нашим домом, мало того, что месяц выход из ворот нам был закрыт, засыпали горами глины,ходили через соседей в круговую, идешь, идешь уже полчаса, а все возле дома только с другой стороны.И что самое обидное дренаж на нашу воду в погребе не влияет, он ниже расположен.Выходишь в люди, весь по уши в грязи, приходишь домой -часами отмываешься, только зачем, все равно грязный будешь в след. раз.А гулять то надо с малой, во дворе ей не интересно, да и тоже грязно, падает, и долго не гуляет, и за продуктами тоже надо выходить.Вообщем, плачу, а толку никакого.Такие тяжелые эти походы, прям не хочется лишний раз никуда идтиСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 20:47

это что за деревня Гадюкино? И где ж снег?

tablet
это что за деревня Гадюкино?

это явно не в наших краях))

Это Африка?

Покажите это>Плачу(((

Горсовету

tablet
И где ж снег?

Вот я и плачу, где же снег? :(

*lenchik*
это явно не в наших краях))

Как вы догадались?)))

Это болотистые джунгли. Автор, не завидую вам
А почему в ботфортах не ходите?

У нас и так не самая чистая была улица, но это уже предел всех мечтаний, глина, зараза, такая, что фиг отмоешь

tablet
И где ж снег?

Плачу(((
Вот я и плачу, где же снег?

да тут снегом и не пахнет

Автор, не плачьте! Приезжайте к нам!!! У нас за 3 дня 3-х месячная норма снега выпала. Так что красота!!!

Если вы живете в своем доме, иногда можно и во дворе погулять
Коляска, конечно, УЖАААААСССССС!!!!!!!

Мышка-пеструшка
Если вы живете в своем доме

На фото мой дом и то,что перед ним, грязь носится и во двор, особенно с машиной, поэтому во дворе тоже не айс, но можно, ведь за двором тихий ужас

А у меня самая любимая осенняя обувка - итальянские резиновые сапоги :)

ну так то и без раскопок у вас асфальта не было.
что вас сейчас пугает?
сколотите настил у ворот
попросите у председателя машину отсева

Дамиана
Это Африка?

У нас тоже снега еще не было. Сегодня вообще +12.

Автор, сочувствую. Одно время около дома (многоквартирный, кстати), где мы тогда жили, тоже грязи было по уши, несмотря на асфальт. Везде уже сухо и чисто, а около нас - болото практически. Ужасно, по улицам ходить стыдно было, вечно обувь грязная. :(

Сейчас родители в частном доме живут, но у них на улице асфальт. Может, Вам с соседями тоже скинуться и сделать? Все чище будет.

webzest
итальянские резиновые сапоги

На колеса коляски тоже сапоги одеть?И запасные с собой брать, чтоб по центру города ходить стыдно не было

Эльбрус
ну так то и без раскопок у вас асфальта не было.

Но чтоб такое %)

Плачу(((
Как вы догадались?)))

трудно не догадаться мы уж забыли как такая грязь выглядит

Glasha
У нас за 3 дня 3-х месячная норма снега выпала. Так что красота!!!

проехать тоже бывает проблематично,но все-таки почище будет :)

вы живете в частном доме? а придомовой территории нет у вас? можно ж там оборудовать что-то для детя и вообще гулять не ходить, нафига такое щастье???

MamaNatasha
Сегодня вообще +12.

хочу к вам :t_0020:

Плачу(((
На колеса коляски тоже сапоги одеть?

Плачу(((
Выходишь в люди, весь по уши в грязи, приходишь домой -часами отмываешься, только зачем, все равно грязный будешь

на фиг мыть каждый день коляску и сапоги, если всё равно одинаково?
ну и проблемы

stv0710
на фиг мыть каждый день коляску и сапоги, если всё равно одинаково?

Так оно видно, что грязь свежая, а так засохшая будет, потом вообще не отмыть

StiX
вы живете в частном доме? а придомовой территории нет у вас? можно ж там оборудовать что-то для детя и вообще гулять не ходить, нафига такое щастье???

+1

прекрасно представляю этот климат. у меня мама в Краснодарском крае живет. там почти всю зиму такая срань: дожди, холод и ветер.
но улицы в таком ужасном состоянии только на окраинах, в центре более менее чисто

Плачу(((
Так оно видно, что грязь свежая, а так засохшая будет, потом вообще не отмыть

дык кому видно? не пофиг ли? пунктик што ле по чистоте??? оссподя......... %)

stv0710
ну и проблемы

stv0710
пунктик што ле по чистоте?

У меня нет такого пунктика, но, поверьте, если такое не мыть сразу, то будет просто ужас потом. :( Ну и далеко не всем нравятся комки грязи на обуви. Или полы дома тоже не мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы