Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу так гулять, плачу((((фото улицы)

не надо плакать,это всяко лучше,чем дома сидеть в -30 неделями

MamaNatasha
Ну и далеко не всем нравятся комки грязи на обуви. Или полы дома тоже не мыть?

обувь и полы можете мыть

ответьте общественности: вы в своём доме живёте? /частном?/

stv0710
вы в своём доме живёте? /частном?/

Плачу(((
На фото мой дом и то,что перед ним

Двор небольшой, что там можно сделать, не знаю, а если еще и машина во дворе стоит, так вообще особо не разгуляешься, машина не стоит только в будни днем, а она такую грязь во двор носит...

Fejka
не надо плакать,это всяко лучше,чем дома сидеть в -30 неделями

Согласна, слава богу у нас не бывает -30, да и -20 редкость

Плачу(((

А Вы откуда?

MamaNatasha
поверьте, если такое не мыть сразу, то будет просто ужас потом.

Согласна, как с такой засохшей грязью в город выезжать

Да уж. У нас на работе вспоминали однажды, что когда асфальта вокруг не было (я еще тогда не работала), все носили с собой резиновые сапоги, потому что иначе подойти вообще было нельзя. %)

Вопрос тем, у кого дворы не чистят: а зачем титанические усилия по толканию 20 кг коляски? Что за удовольствие обливаться потом и злиться? Я гуляю с ребенком в слинге - где хочу и сколько хочу. Летом мы на слинге в парке валялись.

У моих родителей в частном доме на небольшом пятачке сделаны качели, машина из дерева с настоящим рулем, песочница. Мои дочь и племянник только там и играют, никакой улицы не надо.

тож интересно где это?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:15

не надо плакать, самое главное что вы в своем домике живете ,тепло и тихо. Вот мы семь лет прожили в общаге в центре села ( районный центр не деревня), там и площадка рядом и все магазы, и мамочки с колясками, и летом дочку наряжала гулять ходили, красота, и погуляем и пообщаемся. В сентябре купили свой дом переехали, так я как в аул какой то попала, хотя это просто на другой стороне села не в центре. так вот покажу как мы гуляем. Там вся улица строиться кругом молодежь, у нас такой там срач, простите. но я рада что я в своем доме наконец то. на втором фото мы всего лишь улицей выше и какой уже контраст. Россия матушка. Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:53

Marmmeladka
тож интересно где это?

Ответила в личкуСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:10

Данилара
прелесть какая! я, знаете ли, не в состоянии на себе таскать более 10 кг веса плюс остальные прибамбасы (не только употею, но и вообще сдохну) . еще и ведерки-совки - прочая дребедень.

++++
А еще покупки, которые порой весят тяжелее ребенка с его одеждой

Уже не сильно плачу, была сегодня на улице, что перпендикулярна моей это рядом, мой дом второй от перекрестка, так там вообще одная каша.Вот мой перекресток:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:02

Плачу(((
А еще покупки, которые порой весят тяжелее ребенка с его одеждой

Я порой не знаю, как бы я все покупки несла, если б не нагрузила их на коляску

Извините, я ничего тяжелее хлеба не покупаю, у меня муж есть. Да и без ребенка не покупала.
Поверьте, даже по асфальту толкать коляску пусть даже в небольшую горку гораздо тяжелее, чем нести его в слинге. Я пробовала и то, и другое.

webzest
Извините, я ничего тяжелее хлеба не покупаю, у меня муж есть.

Я за вас рада.У меня тоже есть муж, но он работает и много(иногда и до 12 ночи, а бывает, что и до утра нужно остаться), а я дома сижу, так что мне его еще и покупками нагружать, и сидеть дома голодной, ждать пока он мне покушать принесет.Да и дома сложно придумать, что нужно купить, выходишь в магазин, сразу и то надо и то.....А он купит, какую то фигню, потом сердиться на него буду или расстраиваться, да ну на фиг, лучше самой купить все, что нужно.
У меня муж тяжелее хлеба ничего не покупает)))У него есть жена)))

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:59

webzest
Поверьте, даже по асфальту толкать коляску пусть даже в небольшую горку гораздо тяжелее

Не верим)))
Да и моя бы не сидела в слингеСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:42

искренне сочувствую вам

Плачу(((
была сегодня на улице

%)

Nataletochka
искренне сочувствую вам

у вас снега-морозы то бывают?

дожди идут что ли?
вы где живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы