Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Совсем ПСИХ!!

tes
А так - вы просто на себя рассердились

может быть...хотя совсем никудышной мамой я б себя не назвала......

Его слабость
молча уложить снова и выйти

стописят раз втаёт следоим с рёвом...из спальни выглядывает и орёт...

MAPUSYA
Вы выплескивайте негатив не на дочку, а куда-нибудь. копить его тоже не вариант

иногда муж получает...но я попробую (про ванну)...

Я Вам предлагаю обратиться к психологу через интернет. Вам надо самой успокоиться, ребёнок успокоится автоматически. У меня была проблема, не с укладыванием, правда...Но тоже с ребенком. Короче, если интересно, пишите в личку, всё расскажу))))))))))))

вы думаете, у других дети такие милые пушистые зайчики, у меня только щас начал спать нормально к 1,3. А до этого просыпался каждые 20 мин, если меня нет. Ни с кем кроме меня не остается. Одеть погулять вот сегодня ваще не смогла, хотя обычно одеваться нам помогает моя мама и на наши дикие крики выбегает соседка и развлекает ребенка. Меян тоже псих часто берет, но от этого тока хуже. Наслаждайтесь, пока ребенок маленький! Это тяжелый, но приятный период. Ищите положительные моменты, а их, поверть, много

у меня когда сам не остается спать, я просто ложусь спать вместе с ним. забиваю на дом хозяйство, на свои интересы и ложусь рядышком. А че себя изматывать лишний раз? все равно ничего в такой обстановке не сделать. так что высыпайтесь, пойдете на работу будет жесткий недосып. Только представьте раным-рано просыпаться. Будить недовольного ренка, в садик отводить, потом на работу. Весь день пахать, потом сломя голову бежать в садик. Кормить ребенка, играть с ним, усыплять его, а самой идти на кухню..............И вырубаться сном мертвого. Так что щас вы можно сказать в отпуске. Спите пока спится. Короче у меня такой же ребенок, как у вас. Тока я не заморачиваюсь.

Мышик
вы думаете, у других дети такие милые пушистые зайчики,

ЧЕСтно говоря так и думала...у всех моих знакомых проблем со сном нет...убеждали что к полугоду пройдёт....теперь вижу что это далеко не так...вот только поможет ли мне не срываться сегодняшний вечер покажет....

Мышик
я просто ложусь спать вместе с ним. забиваю на дом хозяйство, на свои интересы и ложусь рядышком. А че себя изматывать лишний раз? все равно ничего в такой обстановке не сделать.

дык я и ложусь, потому как если я встану (особенно днём) это чудо встаёт следом...не ависимо от глубины сна...

стесняюсь я
может быть...хотя совсем никудышной мамой я б себя не назвала......

да нет. знакомые симптомы. когда от бессилия орешь.

tes
бессилия

какое слово точное....

стесняюсь я
какое слово точное....

Это слово на шкуре собственной шкуре выгрызла. Когда я его произнесла, мне это уже помогло со своим психом справиться. Тенотен - и жесткий анализ своих эмоций. Какая и на кого.

Деваочки, а из чего тенотен и афлубин состоит? я пью капли 50% боярышник, 25% валакардин и 25 пустырник. есть ли смысл капли менять?

стесняюсь я
афлубин

афобазол

стесняюсь я
тенотен

Химия. И гомеопатия. Папаня наш в тяжелые периоды жизни (типа отчетных) принимает. Говорит - немного притупляет негативные эмоции.

tes
афобазол

наверно по телевизору услышала и написала автоматически..

стесняюсь я
наверно по телевизору услышала и написала автоматически..

Скорее - на форуме:) Первейшее лекарство от всех простуд:D

а Вы и дочка крещеные?

Irochka.
а Вы и дочка крещеные?

я - да, дочь - нет
а какое это имеет значение?

стесняюсь я
я - да, дочь - нет
а какое это имеет значение?

На самом деле - практически никакого, кроме сугубо религиозного. Вне зависимости от наличия крестика на груди, мы можем совершать как хорошие, так и плохие поступки. Свобода воли и т.п.
У меня дочь тоже подобные номера откалывала, хоть и крещеная. Главное тут - спокойствие, только спокойствие...

молитвы попробуйте почитать, когда псих берет, хотя бы отче наш. а дочка была б крещеной, причастить можно было бы сходить.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:27

стесняюсь я
часов в 8 купаемся (через день-два). часов в 9 укладываемся

У меня сын после ванны еще часа 2-3 прыгает. После ванны он еще активней становится. Как сказал один врач:"В жизни маленького ребенка бывает период, когда двухразового сна ему много, а одноразового мало". Поэтому в такой период кладите ребенка спать вечером немного раньше. Соответственно передвигаются и часы ужина". НО я никогда не укладывала сына по времени, садик не скоро, я в декрете, когда вижу что зевает, тогда и укладываемся.
Когда мне тяжело эмоционально, то включаю музыку какую-нибудь веселую, настроение поднимается, слушаю даже когда кушать готовлю, уборку делаю, могу и попританцовывать)) или что-нибудь вкусненькое ем, или если есть возможность иду в кино (это было редко, зато отвлекаешься от домашней суеты сразу). В общем терпения вам, всем надоедает этот день Сурка, просто все по-разному на него реагируют.

да вы зря так себя накручиваете. Не так уж у вас и страшно. У меня у подруги ребенок спит 4 сача В СУТКИ. Можете себе представить? С мамой, без мамы, в своей кровати, в маминой кровати. Все равно. 4 часа и все! Так что у вас все отлично. И ваше солнышко так сильно любит маму, что без нее не может. Вы нервничаете, она это чувствует и еще сильнее боится без вас остаться. так что это замкнутый круг. Просто расслабтесь и получайте удовольствие от общения с этим теплым маленьким комочком.

tes
Тенотен

сорри офф: вы уже этим тенотеном всех на форуме закормили....в каждой теме прямо. :)

Дусёчек
сорри офф: вы уже этим тенотеном всех на форуме закормили....в каждой теме прямо.

Ведро валерьянки не каждая выпьет, а успокаиваться порекомендовать надо

стесняюсь я
у невролога были неделю назад

не говорите мне, что невролог узнав, что годовалый ребенок спит 9 часов в сутки, сказал, что все в норме....

Проверьте щитовидку. Такие срывы может гипотериоз давать.
Моя годовалая тоже плохо спит. В одиннадцать засыпает, в два опять подъем и до четырех ночи колбасимся... А в шесть я встаю мужа и сына по работам-школам отправляю.
Ну, настраиваю себя просто, что вот такой режим у нас. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы