Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Совсем ПСИХ!!

Его слабость
будите ее раньше

раньше 6-ти?

стесняюсь я
с папой ржут и бесятся..

пусть ржут и бесятся.. но папе внушение.. беситесь, но чтобы к 21.00 отбой
а раз вы ее строго укладывает-для нее вы как агрессор, и она назло капризничает и доводит вас

стесняюсь я
раньше 6-ти?

ну на полчаса хотя бы обычного режима... в обед пусть спит меньше

Shi_no_kami
А мужу рассказывали о своих переживаниях?

да, конечно..жалеет..а ничего поделать не может...и ему достаётся (ведь все не идеальны. и с него "косяки" бывают)..

Его слабость
в обед пусть спит меньше

днем спит в реднем час...мне кажется для годовасика это итак оч. мало...

Его слабость
пусть ржут и бесятся.. но папе внушение.. беситесь, но чтобы к 21.00 отбой
а раз вы ее строго укладывает-для нее вы как агрессор, и она назло капризничает и доводит вас

если я подойду может и со мной по баловаться, но как только дело ко сну, не важно кто укладывает - истерики не избежать...у меня просто титя, поэтому укладываю исключительно я

стесняюсь я
да, конечно..жалеет..а ничего поделать не может...и ему достаётся (ведь все не идеальны. и с него "косяки" бывают)..

А кто-то может с Вами обсудить Вашу проблему? Проговаривание проблемы часто помогает... попробуйте на forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php написать. Там как раз обращаются с различными проблемами психологического характера. Но не всегда удается ответа консультанта дождаться. Да хотя бы Вам просто почитать, что другие пишут. Бывает, вот так почитаешь, как у других и кажется, что тебе-то как раз вполне везет)))

Его слабость
а к специалисту надо сходить и ничего такого в этом нет

у нас один специалист в городе. Он же входит в состав медкомиссии на профпригодность... попав к нему я тутже вылечу с работы.

Shi_no_kami
А кто-то может с Вами обсудить Вашу проблему

с вами поговорила и как-то легче чтоли стало...поревела посидела..

стесняюсь я
с вами поговорила и как-то легче чтоли стало...поревела посидела..

Всё хорошо будет) детки растут ;) а плакать полезно :)
Очень Вас понимаю. У самой подобное. Дочка, 2.2 спит плохо ночью. Просыпается с криками. Укладывать - проблема - скачет, смеется, то пить, то есть выдумывает, то мультик. Устаю тоже. Спокойных ночей можно по пальцам посчитать. Но стараюсь думать о ближайших приятностях, пусть даже мелких. А можно и не мелких :) В конце концов, всё проходит)))) Добрых Вам снов) отдыхайте больше

[user]Teodora
[/user]
ПРАВИЛА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ

попробую

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 02:57Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 02:58

стесняюсь я
Сил моих нет...срываюсь уже...валерианка не помогает...капли успокоительные тож.

я вот сейчас к компу такая же подошла %) Держитесь, это наши дети и они без нас и мы без пока никуда ;) Вот поела, чай попила, успокоилась. 30 мин уделила времени посидеть в тишине и пойду спать.

Teodora

Спасибо за статью ;)

Где у вас ребенок спит, отдельно? Переложите к себе, спите спокойно.

Мама Мисс Вселенная

кровати стоят вплотную (детская без бортика, ночью перебирается к нам)

зато потом она вырастет, удачно выйдет замуж и купит вам дачу в Майами

Его слабость
зато потом она вырастет, удачно выйдет замуж и купит вам дачу в Майами

дадада!!!! и маму с папой к себе увезет ;) Ну, предварительно прикупив им там домик на берегу)))

MAPUSYA
Держитесь, это наши дети и они без нас и мы без пока никуда Вот поела, чай попила, успокоилась

спасиб. я это всё понимаю. я быстро успокаиваюсь...чаёк, комп..и т.п. Но меня беспокоит то, что я очень сильно возбуждаюсь...яуже несколько раз срываюсь...кричу...едва сдерживаюсь чтоб не ударить. я боюсь что однажды не сдержусь и наколочу её... по губёнкам уже "прилетало"...(ненавижу себя за это)

Девочки !!!! А я думала, что это только у меня "крышу рвет"... Доченьке 1.5г., все хорошо вроде, но засыпать стали с трудом: до этих пор засыпали на ручках , после кефира, под мои колыбельные (10-15 мин), а щас... с рук убегает, на кровати вместе со мной не лежит, засыпаем по часу-два, срываюсь, себя ненавижу......
Сегодня сделала так: кефир выпили - положила в кроватку, рядом мишутку, поцеловала, свет выключила и ушла из комнаты. Около получаса и киса спит.... не знаю как будет дальше!

автор.. вы сами так будучи ребенком тоже маму доводили.. все мы такими были.. что поделать

люблю свою доченьку!!! очень-очень!!!
.....
дело то не в ней...наверно...

а я по попе

стесняюсь я
Сил моих нет...

стесняюсь я
муж помогает очень. и по дому, и с доченькой, и денежку зарабатывает...сама не знаю чего мне ещё надо...

стесняюсь я
муж каждый вечер отправляет...хожу...

вы целый день на работе, приходите домой и хотите, чтобы ребенок быстренько улегся спать.. может ребенок нервно ведет себя ночью, потому что мамы ей не хватает? или вы с ней дома сидите и под вечер уже срываетесь?
[/cit]стесняюсь я
отматерить хочется и изколотить...[/cit]
если чесно поражаюсь вам просто. У всех психи бывают, но на то мы и мамы, чтобы принимать своего ребенка таким какой он есть, ттерпеть трудность укладывания и т.д., тем более, что

стесняюсь я
она у нас долгожданная и желанная

мне тоже очень плохо

Девочки, спасибо всем. я спать. ( у нас 4 часа...через два вставать). буду вспоминать ваши слова завтра вечером...перед доченькиным сном....(моя Сонечка совсем не соня...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы