Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционка. 40 больница

Помогите плиз! Кто лежал в инфекционке в 40 больнице, напишите свои отзывы. В частности интересует риск подхватить другую инфекцию, кроме той, с какой привезли. Вкратце опишу, что у нас: уехали в 40 больницу с ларингитом, вчера вернулись домой - ночью поднялась температура и появились сопли. Это может быть присоединение другой инфекции?

нас увозили с ларингитом, вернулись домой с ужасным ротовирусом.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:49

мы неделю в 40 лежали с ларингитом, ничего лишнего не подхватили, только когда вернулись тоже температура поднялась, это у нас тогда недолеченный ларингит в бронхит трансформировался :(

Мы лежали с ротовирусом. Выписались, всё нормально было

len4ya

Мяу...

Что вы в последствии предприняли? Вернулись в больницу? Я в растерянности, что нам делать?

Nanny
Что вы в последствии предприняли? Вернулись в больницу?

дома долечивались,дело к НГ шло, да и недели мне там хватило выше крыши, антибиотики можно и дома принимать, ингалятор дома есть, единственное, что было там и чего не было дома - это домики с физраствором, хорошая штука, а так... как вспомню, как температуру там сама сбивала, ничем особо мне помочь не могли, уколы болючие, ночи бессонные из-за неудобных кроватей, соседи кашляющие... даже нос там нам промыть не могли, нечего там делать, если у ребенка нет стеноза...

мы лежали там в сентябре - моей малышке было всего 7 мес. лежали в отдельнойф палате, по коридорам не шастали - только на процедуры и пулей обратно. выписались на 6 день. Все хорошо.
Но хочу предупредить о большом риске ОТИТА. Ушки проверяйте так: нажимаете на "язычок" ушка - получается, как будто заткнули ушко у малыша - а потом резко отпускаете - если малышу дискомфортно - значит ушко болит. - тогда бегите к ЛОРу.
Удачи вам! Выздоравливайте!

Моему ребенку поставили ротовирус при простом пищевом отравлении в феврале 2010 - увезли в 40. Там дико ИЗМУЧИЛИ ребенка, в палате было ЖУТКО ХОЛОДНО. Я сильно простыла, ребенка залечили. С тех пор бесперестанно болели оба. Только сейчас начинаем в себя приходить.
Теперь я убеждена, что если есть возможность, то лучше лечить дома.

Nanny
поднялась температура и появились сопли

думаю это не показатель ехать цеплять новые инфекции. Вызовите врача или скорую. Советы дадут, лечение пропишут

Мяу...

Я тоже была не в восторге от их лечения. Домики эти на второй день нам вообще отменили, потому что кашель начался мокрый, дальше бы они превратили его в бронхит. У меня даже были мысли отказную написать и уехать домой самовольно. Там многие так делали на третьи сутки такого лечения. То ест ь вы бронхит дома лечили ингалятором и антибиотиками. Быстро выздоровели?

BlankaGal

Спасибо большое! нас вчера лор смотрел, сказала что все ок.

Nanny
Быстро выздоровели?

сейчас точно не помню, это два года назад было, как всегда, воде недели за две-три (до полного выздоровления), помню, что в НГ состояние ребенка было намного лучше, чем через день после выписки :) Выздоравливайте :)

Radost'
Вызовите врача или скорую.

Думаю, скорая опять может увезти в 40. Я бы этого не хотела. Сейчас вот я сама температуру пока не сбиваю, ребенок активный, спит правда вместо 1 раза в день 2 раза. Ингаляции делаем с лазолваном на небулайзере, даю противовирусное, промываю аквамарисом. В четверг пойдем кровь здавать повторно. Что сейчас еще подключить?

Nanny

ну, врача-то вызовите, лечиться всё равно под контролем надо ;)

Мяу...

А как так вам ларингит не долечили?

да, да согласна. вызовите врача. Не увезут вас, против вашей воли. Стойте на своем - не поеду. Моей подруге после ее конкретного ответа "нет, в больницу больше не поеду" - врач со скорой офигенную консультацию дал., она даже не ожидала. Тьфу тьфу - все обошлось.

Nanny
А как так вам ларингит не долечили?

за неделю же невозможно полностью вылечить, обострение сняли, а долечиваться домой отправили, тогда наплыв деток с ларингитом был, мест не хватало, а уж как он в бронхит перетек я и не знаю, не специалист в этом, к сожалению :(

Спасибо, вызовем обязательно врача!

Поднялась температура до 39,1. Сбиваю нурофеном и обтиранием с уксусом. В семье еще один человек начинает заболевать. Так что, видимо, мы притащили из 40 больницы ротовирус. Врач к нам придет завтра. К его приходу хочу выяснить для себя, насколько оправдано применение антибиотиков. Где-то читала, что вирусные инфекции ант-ками не лечат. Ваше мнение?

Мяу...
мы неделю в 40 лежали с ларингитом, ничего лишнего не подхватили

не ехать не могли ибо был стеноз гортани. ну а бытовые условия - отдельная песня.

Злобная Барби

Да бытовые-то условия и потерпеть можно, поразило то, что антисанитария полная. Элементарный кварц просто даже включать забывали.

Nanny
ротовирус

антибиотиками не лечат, пропишут анаферон или арбидол. А с чего решили, что ротавирус? Понос, тошнота есть?

Мяу...

Нет, а это основные симптомы?
У нас появилась температура и сопли. Думаете осложнение?

Nanny
а это основные симптомы?

как сказала мне врач, всё индивидуально, но хоть раз, два то пропоносить-то должно, а если ротавирус по полной, то это бесконечная рвота и понос, обезвоживание организма. Но и подъем температуры... Наблюдайте...
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь хорошо про ротавирус написано, читайте самое большое сообщение от Лъва ;)

Мяу...
. Наблюдайте..

При ротавирусе и наблюдать не придется.Рвота и понос начинаются внезапно,состояние ребенка ужасное.Сразу скорую вызывать надо.Мы лежали в 10 больнице,там чуть не убили нашу девочку!Приехали 3 реанимационных бригады из 40-й(еле спасли) и забрали к себе.Пролечили (в инфекции) и все нормально.Благодарна буду всю жизнь!!!

Nanny
поразило то, что антисанитария полная. Элементарный кварц просто даже включать забывали.

ну так-то да....полы в палате сами 3 раза в день мыли, кварцевали тоже сами... все на совести мам рукам, канеш, пипец полный пришел к выписке.

люцик
Рвота и понос начинаются внезапно,состояние ребенка ужасное.Сразу скорую вызывать надо

в том-то и дело, что не всегда ;) мы недавно ротавирус перенесли, точнее нам поставили этот диагноз (что было на самом деле не знаю). У сына с утра живот болел, два раза жидко покакал, три раза вырвало, и то реакция на смекту была, я подозреваю. Вызвали скорую, чтобы исключить аппендицит, от госпитализации сразу отказались, температура к вечеру высокая поднялась. Скорая сказала ротавирус, но симптомы-то слабоваты ;) Выпаивала регидроном, анаферон давала, потом диета и бифиформ для деток, такое было лечение ;) Участковая сказала, что всё индивидуально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы