Тема закрыта

Причина: 0

протестируем вместе? или про зимнюю одежду

миндаль
эта уродская куома бывает в виде вполне сносных спортивных ботинок если че

и в виде очень гламурных сапожек даже

Ношу Куому на капроновую колготу-ни разу не замерзла. Носки не люблю. Никакие. И при выше -10 в Куоме потеет нога, сорри. У меня.
Ребенок носит второй год в таком же температурном режиме (до -10 у обоих Экко), мне пока другого не надо. Ребенок носит на термоносок при ниже -15.

ХимичкА
кхы.. А Вы думали, что куома изменяет законы физики?? Так-то одежда, хоть синтетическая, хоть натуральная - не греет. Она сохраняет тепло.. Конечности наши всегда легче отдают тепло. Даже если в валенках с тремя шерстяными носками будете стоять и не двигаться, ноги замерзнут)

Ну а откуда миллион тем, про то, что ребенок сидит в коляске (неподвижно ведь он сидит) и ноги в куоме не мерзнут. И ваще не понимаю, как мама решила, что ноги у ребенка не замерзли, если он еще недостаточно сознателен, что б сказать об этом??? %)

Puzirik
а по моему носки шерстяные с куомой не катят?не?

Ага, слышала такое мнение. Только вот не могу понять почему? Это ведь не мембрана, значит одевать можно что угодно?

аноним
а вот ноги земерзли жутко!

открыли Америку, поздравляю :)

аноним
синтетич утеплители рулят

в неподвижном состоянии пух рулит ;) плохо Америку открывали!
В след раз советую одеться так:
на голое тело шерстяное мериносовое термобелье (чтоб в облипочку), потом кофта из полара 200 или 300 (потолще кароч) сверху пуховик (ниже попы, ну до колена оптимально). Ноги: тот же меринос на голое тело, поларовские штаны и сверху че та непродуваемое, типа из дельтопланки.Или, меринос и сноубордеговские штаны с небольшим слоем утеплителя (нормальные сноубордеговские/горнолыжные, типа Ride, Westbeach, Salewa (туряговские) и тп, ну вы поняли) носки на голую ногу шорстяные (даже бабушкины вязанные подойдут) и валенки (нормальные катанки). На голову вязанная шапка с мембранкой, типа виндстоппер, на ушах...
стоять пока не замерзнете.... потом расскажете сколько простояли ;)
ЗЫ трусы, кстати, тоже термо можете одеть, полиамидные они вроде...

NadyaKolt
NadyaKolt

это вы меня на полюс готовите? спасибо за заботу, но я туда не собираюсь

Данилара
что эта обувь для активных детей.

%) :=-O: Обычные валенки, только не скользкие.

Деть носит куому с -10-15 и до .... (как-то гуляли в -35). Ноги у него не мерзнут, это единственная обувь в которой ему бывает жарко (если потеплело и т.п). Деть не печка, например в суперфитах с шерстью в -15 ему холодно, правда гулял 2 часа.

Мышик
значит одевать можно что угодно?

Точно так, что угодно, только по погоде, чтобы ноги не спрели в куоме с шерстянкой, тогда замерзнут. До -20 точно шерстянку не надо.

Насчет одежды: есть у меня курточка на изософте - я мерзну в -10 уже, в -5 если буду долго стоять.

Мышик
Это ведь не мембрана, значит одевать можно что угодно?

потому что вспотеет нога неминуемо! Потом неминуемо охладится! А вода на холоде слыхали во что превращается?

аноним
это вы меня на полюс готовите?

да с чего? там совсем другая одежда ;) спальники называется ;) (про постоять)
вы ж тестите (судя по названию темы), так тестите грамотно ;)

Гнома
потому что вспотеет нога неминуемо! Потом неминуемо охладится! А вода на холоде слыхали во что превращается?

Неминуемо? Ну вот у меня НЕ вспотела. И при более высокой температуре ноги тоже НЕ потели. Вы сами лично куому когда-нибудь надевали?

аноним
Вы сами лично куому когда-нибудь надевали?

да и даже отписалась по этому поводу с иллюстрациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы