Тема закрыта

Причина: 0

рецепт от врача

tes
Так-то разные препараты.

все равно считаю,что сразу 3 сиропа 2х годовалому ребенку это лишку от обычного орз Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:03

AGuts
я один раз шприцом без иголки промывала

Наконечник твердый
Но вариант с чайником - это нечто

AGuts
шприцом без иголки

AGuts
все равно считаю,что сразу 3 сиропа 2х годовалому ребенку это лишку от обычного орз

Бронхикум - отхаркивающее и чего-то там еще.
Эреспал - противоспалительное (заменяется вполне ромашкой ).
Пертуссин - тож отхаркивающее, но на травках
Я бы скорее из этого списка убрала Эреспал и Бронхикум. Но эт я.

tes
салин выбрызгать и залить свежий

:rose: Спасибо. Вот это совет я считаю

tes
Натрий хлор плюс оксид водорода

natuciamama
tes
Натрий хлор плюс оксид водорода

я как то растворяла морскую соль в кипяченой воде и промывала носик мелкому. нормально тоже. купите в аптеке физраствору и не майтесь.

malinka06088
lya_sya
с детства давала бессиптол

забиваете почки им "с детства"!

не моя цитата -выше смотрите,я наоборот против таких препаратов

natuciamama
А какой аналог у Аквлора дешевый?

после того как аква-марис кончился тупо физраствор в ходу. Бутыль уже год стоит, с ним и ингаляции делаю, и промываем нос по надобности. Таже соленая вода как и аквалоры-марисы

natuciamama
А им как промывать? Его пди и в дом условиях можно сделать

я в во флакон от аква-мариса все время переливаю, там пипка сверху открывается и готово

evabel
купите в аптеке физраствору и не майтесь.

+1 тем более стоит копейки пол-литровыми бутылями

Каширская кошка
Как вы считаете я не права,все ли покупаете для своего ребенка?

Я ничего не покупала, кроме нурофена, панадола и аквамариса. Хотя выписывали много всего и лазолван и эреспал и .... чего только не выписывали. Все это гиперлечение и к лечению орви не имеет никакого отношения. Бронхит, ксати, тоже вирусного происхождения в 99% случаев.

malinka06088
я вам как фармацевт скажу, что аугментин действительно лучше, к флемоксину уже все дети привыкли

а что скажет фармацевт, если в следующий раз ребенок (ттт) заболеет чем-то более серьезным? Только антибиотики резерва? :=-O: %)

Мамаtoo
бессиптол

бисептол.
Узаконенная отрава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы