Тема закрыта

Причина: 0

отучать от ГВ или еще рано?

Ибис
Ночью моему было уже пофиг на то, что он большой Ночью он маааааленький

вот мне тоже как-то это сомнительно (ну про договоренности дневные). Мой спит крепко, чуть проснется - сразу к титьке, тут никакими разговорами не проймешь)))) Ну я еще и не начинала отлучать вообще, может, зря критикую этот метод ;)

Znayka
ваша понимает и не плачет и не просит, если вы ей отказываете под этим соусом?

мои тоже где-то с года понимают, что на улице, в гостях, в общественных местах лучше и не просить:) Хотя до этого сосали где угодно. Потом убедила, что они уже большие и вполне могут подождать до какой-нибудь укромной лавочки;) или до дома:)

Ибис
На ночь без груди потом около месяца засыпал (он же большой и может так заснуть ) а при просыах доводы про "большого" уже не спасали, кормились.
Но отучились в конце-концов всего через пару похныкиваний ночью в 1,6

гы:) так моим-то 2.10

Znayka
т.е. не понимает, а просто отвлекается, да?

понимает,конечно, что титю не дадут.. но ведь можно попробовать выреветь в этом случае отвлекаю(чтоб посторонних людей не распугать) :)

котёнок™
мои тоже где-то с года понимают, что на улице, в гостях, в общественных местах лучше и не просить

++
я бы это назвала воспитанием по отношению к груди. Как и то что МОЮ грудь доставать ребенку не позволяю. даю всегда сама. Но это уже совсем другая история

ой, я бы и еще кормила, но они щас вот готовы к завершению, я вижу. После старшего-искуственника с ними-грудничками просто курорт я только последние 3 ночи не высыпаюсь, потому что мы их в отдельную комнату отселили и я к ним прыгаю%) уже позорнически подумываю - может, опять положить к себе и дать титю? спааать охотааа

статью сейчас читала и про темку эту вспомнила.
вот akev.ru/content/view/55/52/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы